Итоги года

Цитата:

Знакомства года: Боря
Встреча года: Rachel Brice
Цвет года: красный О__о
Мечта года: сбылась
Достижение года: новая работа. никакого больше преподства
Переломная дата года: 22 февраля
Друг года: Дима


Это был 2012 год мы развлекались, как могли, я думала, это всё останется со мной.
Всего лишь годом позже лучший друг стал учить меня жизни в самых лучших традициях, а парень, с которым тогда была в отношениях, полюбил мои деньги больше, чем меня.

Спустя год этих людей в моей жизни не станет, спустя три не станет и той работы.
Спустя четыре я перееду во Вьетнам, в страну, в которую предлагаем переехать бывший, и, конечно, без него.
С 2012 года мои желания сбываются, так или иначе. Может, мечты стали прозаичными, а, может, я наведьмила.

Переломных дат больше нет, каких-то особенных событий больше нет. А вот вопрос «а стоит ли туда вообще идти?» хорошо так обосновался.

В моей жизни появляются люди с ДД, всполохами и вспышками, но всё же. Я им рада, как не радоваться, когда есть люди, которые помнят и знают тебе не офисной сукой. На ДД я встретила очень интересных людей, неоднозначных, но интересных точно. С кем-то даже общалась в реале. И кот с ДД носится по квартире.

Год выдался тяжёлый, на грани факапа. Хорошо так прокачала эмоциональный интеллект. Грустно осознавать после этого, что ты нифига не была профессионалом, а просто хорошо умела класть большой болт на свои чувства и эмоции.

Давай, 2019, приходи!

Древнее, как какашка мамонта

Да здесь же даже флэш ещё!

Перечитала весь свой дневник (ну если пару записей так можно назвать), от метафор к сухим текстам, от криков об одиночестве к реализации задуманного. От дневников к инстаграму и телеграм-каналам.

В сухом остатке только вопрос «зачем?» зачем общаться, поддерживать человеческие отношения, зачем транслировать что-то личное на публику, зависеть от лайков, комментов?

На вопрос «Как дела?», отвечаю «нормально». Ну а как ещё, ну вот у меня дом, работа, йога, переодически локальные пиздецы, раздражение на несовершенство мира. Нормально. Отпуск, когда задолбаешься вконец, кофе крепче и чаще, с алкоголем (иллитным, есессно) смешивается такое же иллитное успокоительное.

Всё какое-то прилизанное, отфильтрованное (нефильтрованное только пиво, весь этот крафт), все сплошь блоггеры, инста-мамы, стилисты, «не-такие-как-все», и все одинаковые.

А я вот обычная, не супер-мама, не мега-жена. У меня анализатор в голове не выключается, а так хочется, чтобы просто люди были собой, чтобы не приходилось выгребать из-под всех вот этих вот «концептов» гниль.

Короче, жги церкви, ебашь блэк, найди на дне гнев.
Всем чмаффки в этом чатике!