Древнее, как какашка мамонта

Да здесь же даже флэш ещё!

Перечитала весь свой дневник (ну если пару записей так можно назвать), от метафор к сухим текстам, от криков об одиночестве к реализации задуманного. От дневников к инстаграму и телеграм-каналам.

В сухом остатке только вопрос «зачем?» зачем общаться, поддерживать человеческие отношения, зачем транслировать что-то личное на публику, зависеть от лайков, комментов?

На вопрос «Как дела?», отвечаю «нормально». Ну а как ещё, ну вот у меня дом, работа, йога, переодически локальные пиздецы, раздражение на несовершенство мира. Нормально. Отпуск, когда задолбаешься вконец, кофе крепче и чаще, с алкоголем (иллитным, есессно) смешивается такое же иллитное успокоительное.

Всё какое-то прилизанное, отфильтрованное (нефильтрованное только пиво, весь этот крафт), все сплошь блоггеры, инста-мамы, стилисты, «не-такие-как-все», и все одинаковые.

А я вот обычная, не супер-мама, не мега-жена. У меня анализатор в голове не выключается, а так хочется, чтобы просто люди были собой, чтобы не приходилось выгребать из-под всех вот этих вот «концептов» гниль.

Короче, жги церкви, ебашь блэк, найди на дне гнев.
Всем чмаффки в этом чатике!