Страницы: 1 | 2

Стихи...

Замерла природа, лист осенний
На березе держится едва.
Хорошо что завтра воскресенье,
Можно на@бениться в дрова.... :)

Забавно, раз в два года я захожу на эти страницы, что-то пишу и снова пропадаю. Тенденция, однако....

Снова здесь =)

Привет всем обитателям! Ну вот, я снова появился. Надолго ли? Кто из моих френдов помнит меня? Мало кто остался в светлой памяти.... как говорится.

Приятно вспомнить...

Итак, этот дневник еще не потерялся и вновь оживают его страницы. Я много раз убеждался в том, что моя жизнь не среди костюмов и галстуков, иномарок, деловых переговоров и прочего... Моя жизнь - среди открытых сердцем людей, людей интересных, не привыкших довольствоваться тем что нам предлагает "программа обывателя". И эти страницы... отчасти мой дом. Приятно вспомнить минувшие дни, а еще приятнее сделать дни грядущие такими же яркими или еще ярче! Мое почтение всем обитателям DarkDiary!

Работа, блин :-)

Сменил работу, а толку :-) Теперь график свободный, а начальство по ушам катается. Интересно, а кто из френдов и тех, кто мой дневник читает, кем работает?
Состояние: Слегка злой и выпить хочется
Музыка: Тиканье часов

Все возвращается и все возвращаются!

Вот и я вернулся на темные страницы. Надеюсь мое длительное отсутствие мне простят. Я рад видеть знакомые имена, к сожалению не все здесь. Итак, доброго времени суток, друзья!

Возвращение...

Я вернулся! Если кто из френдов меня не забыл, пишите. Приятно будет знать что меня кто-то еще помнит.

Френдам и всем, кому интересен.

В связи с грядущим и скороПОСТижным увольнением я реже буду выходить в сеть, практически не буду виден в аське. Почту обещаю проверять как минимум раз в неделю. На моей страничке есть координаты, если появится желание или необходимость связаться. Надеюсь, это продлится не долго, и я обзаведусь возможностью выхода в инет.

Из дневника my_sun ...

(С)тырено у my_sun

IF

1.Если погода, то...теплый осенний денек
2. Если оружие, то... снайперская винтовка (а вообще не хочу оружия, я за мир)
3. Если фрукт, то... груша
4. Если металл, то... серебро
5. Если дождь, то... грибной
6. Если ягода, то... вишня
7. Если дерево, то... дуб
8. Если музыкальный инструмент, то... скрипка
9. Если время года, то... осень
10. Если ветер, то.. теплый, порывистый
11. Если запах, то... еле уловимый
12. Если танец, то... медленный
13. Если море, то... спокойное
14. Если напиток, то... кофе
15. Если алкогольный напиток, то... красное вино
17. Если месяц в году, то... апрель
18. Если историческая эпоха, то... 17-18 века
19. Если цвет, то... синий

Про оптимизм...

1.Отдохнул от работы 3 дня и подумалось, что не так уж там плохо....
2.Пришел на работу сегодня утром, уже сбежать охота....
3.Вот и верь в светлое будущее....

Реклама медицинская




Хочешь похудеть – спроси меня как, но для начала…


"Взгляни на свой живот в последний раз». Прямо гоп-стоп какой-то. Посмотри на это море, попрощайся с родными и близкими, и …


"Похудей с помощью электротока - приятно и эффективно". В конце, обнадеживающе: "Ни одной претензии". Кто бы сомневался.



Еще один текст, от которого веет душевной теплотой и материнской заботой: "Дорогой друг! Пройдя флюорограмму, Вы выявите не только туберкулез, но и другие заболевания органов дыхания"...



"Хотите быть больным и несчастным, страдать неврозом и бессонницей, гипертоническими кризами и спазмами в сосудах, быть нервным и несдержанным, портить жизнь себе и окружающим? Приходите. Вас проконсультирует врач-психотерапевт…"

Немного реализма....

Как писал один человек: - "ваши хрустальные мечты разобьются об чугунный зад реальности" (с)....
Вот и подумалось, а насколько адекватно мы воспринимаем наше существование в реальности и его обеспечение всем необходимым и насущим?

Немного юмора

Когда хохочущая акушерка показала меня моей маме, она долго смеялась. Но больше всех радовался мой папа. Он прыгал, хлопая себя по коленям, и кричал: "Ну спасибо, ну насмешили." Во время моего крещения священник Феофан был лишен духовного сана за осквернение церкви сатанинским ржанием.

В школе меня к доске вызывали нечасто, чтобы не срывать уроки. Но это не всегда получалось. Однажды учитель физкультуры взглянул на мое заинтересованное лицо и упал с каната.

Зато в институте было все наоборот. Зачеты и экзамены я сдавал легко и непринужденно. Во время моего ответа преподаватель обычно вставал и быстренько выходил в коридор покурить, откуда раздавались взрывы истерического хохота.

В общежитии вахтеры никогда не спрашивали у меня пропуск. И долго потом ничего не могли спросить, захлебываясь от смеха.

Пиво я брал всегда без очереди. Причем продавщицы частенько забывали брать деньги.

А вот с девушками мне никогда не везло. Когда я впервые в жизни сказал: " Наташа, я люблю тебя ", Наташа переломилась пополам и тихо постанывая стала отползать в угол.

Однажды меня попытались ограбить. "Снимай куртку" - раздалось сзади. Я обернулся. Через полчаса хохочущий наряд милиции забирал из той же подворотни изнемогавших от смеха преступников.

А к 30-ти годам я все-таки женился. Помогли друзья, сосватав за меня достойную девушку, как они сами ее в шутку называли. Свадьбу играли в день моего рождения. Поэтому без традиционных розыгрышей и шуток не обошлось. Невесту на свадьбу привели в паранже. И когда она открыла свое лицо, впервые в жизни засмеялся я сам.

Когда меня провожали на пенсию, развеселившийся начальник подарил мне большое круглое зеркало со словами: "Ну теперь вам не будет скучно." Умер я в конце марта, а хоронили меня в начале апреля. наверное поэтому похороны прошли легко и непринужденно. Оркестр, игравший традиционный марш, вставлял туда веселые мелодии из детских мультиков. Речь оратора была веселой и остроумной. И, пока он ее читал, от смеха загнулось еще три человека.
Страницы: 1 | 2