Давно уже ничего не пишу, нигде, ни тут, ни там... Нечего писать. Ну конечно есть чего, было столько боли за последние пол года, два года, что об этом можно написать книгу, но я не писал ни строчки, только друзьям в чатах, очень хотел бы всё это забыть и не вспоминать... Я сломался. Совсем. Пустая голова, нет ни мыслей ни желаний, ни интересов, ни сил... _Ни любви, ни тоски, ни жалости_ Никаких эмоций. Вечер без любви, утро без обиды... Пожалуй, я достиг просветления, и мне вполне это нравится. Девушка, с которой провёл ночь/вечер спрашивает - Ты меня любишь? Ты скучал? А я смотрю на неё пустыми глазами и многозначительно молчу, пусть думает всё что хочет, мне всё равно. Пох, приедет ли она ещё или нет, или приедет другая, я никого из них не хочу видеть.
Мой лучший друг расцеловал меня, когда я купил ей водочки в честь праздника, пожалуй только её я и люблю.
Лежу и снова вспоминаю свою первую любовь... А вы помните свою первую любовь? Как она там щас, хорошо всё? У моей всё отлично, у неё двое сыновей, красивее чем Брэд Питт в детстве, и она сама красивее чем голливудская супер звезда, и это не преувеличение. Красивее чем была в школе, ну надо же... Рисую себе образ действий как если бы мы встретились на встрече выпускников, я бы сказал ей - Лена, пойдём пообщаемся... И вывалил бы на неё всё что я думал все эти 20 лет ахах))) Пожалуй нет, я бы сказал - Можно взять тебя за руку? Хочу с тобой сфотаться... И потом селфи с ней я бы показывал всем и каждому))) Никогда не держал её за руку... Водочка, спасибо за поток мутных мыслей в этой пустой голове.
Комментарии: 9
Annabele_Lee
Вспомнились такие строчки:
~Оставьте наконец меня в покое,
Я износил себя,как старое пальто,
В окне кино - печальное, немое,
Мне кто-то нужен? нет, уже никто...
Alee
Комент +++
Diamatu
default
Это упадок братан...и последующая деградация...
Diamatu
default во всём виновато сталкерство, заброшки навивают атмосферу одиночества и отчуждённости от реального мира
lllllllllllll
Чувак! Нужны такие периоды, чтобы потом ценить хорошее. Не дрейфь)
EXTRA_1397_84
Мою первую любовь зовут Юлия Саватевая. Она замужем и, вроде как, уехала в Москву. После выпуска из детсада потерял на 12 лет. потом нашел, отслеживаю. Просыпайся чувак, хватит страдать. даже больше не страдаю по таким мелочам.
Lileyn
Кто сказал что я страдаю? Наоборот у меня нет никаких страдашек, а боль я имел в виду физическую когда писал об этом, душевных страдашек у меня давно есть, а физические страдания увы присутствуют и мне это сильно жить мешает, но это уже другая история
Приват, спасибо за коммент... Ты всё правильно говоришь))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.