Страницы: 1 | 2
...Парень извиняется, рвет на себе волосы и говорит что он полный мудак и его нужно простить.
Конечно его нужно простить, и никогда не забывать что он полный мудак))
.. Когда делишься своими идеями с друзьями, а через некоторое время они их воплощают и посматривая на тебя при этом с плохо скрываемым превосходством. Начинает казаться, что они воруют твою жизнь.. И не то чтоб жалко мне было каких-то идей. Может человек и сам бы пришел к этому, ну скажем, чуть медленнее. Просто...сложно искренне порадоваться за человека, которого ты вытащил из говна .. а он пытается незаметно утереться твоей рубашкой)
.... нажраться в говно и выдать пару старых хитов...(с)
Как-то так. да
Подарите мне тараканов...нет не дарите, сама куплю.
чтоб на вопрос, такой бескомпромиссно прямой вопрос, "Кто в доме хозяин?!"
я могла бы развести лапками, скосить глазки допустим в район мусорного ведра - мол неактуально как-то....

угораздило же опять и снова связаться с эмпатом....
оказалось что и у тебя есть любимые грабли
Гоняли мы вчера черрртей, о тысяча чертей...
не знаю как чужие, а мои сгинули от греха подальше ))
хоррошо-то как
Да, реструктуризация - вещь весьма необходимая... И весьма своевременная.
ибо третьим пунктом программы был возврат психоэмоционального восприятия на 10!лет. Все скулила где мои 16 лет? все давно оплакано и похоронено, ошибочка вышла в месте захоронения, однако. Получите распишитесь...
Это жестоко, очень жестоко. Прожигает до костей. Процесс не обратим: либо ты это проходишь до конца, по возможности сокращая потери, либо в этом застрянешь (даже боюсь подумать чем это может для меня обернуться). И желательно все это в темпе вальса, ибо ... ибо мне уже намекают на проблемы с головой. Дело дрянь, раз это так заметно.
Я снова начала разговаривать сама с собой, это скорее положительный момент.
Однакож меня заносит на поворотах, я перестала смотреть и слушать, полный игнор логических доводов. Все можно списать на ....мм..досадные промахи. Если не знать, что это ложь. Ты знала и все равно это сделала!
утренний кофе+ анекдот

компания, исключительно женская

Подходит Василиса прекрасная к Илье Муромцу:
-Илююшенька, а если я тебя в щечку поцелую. Что будет?
-Я Василисушка, воон ту березу ну пополам сломаю
-?
-Илюшенька, а если я тебя в уста твои сахарные поцелую?
-Дуб с корнем вырву
-??
-а сосну
-А коль соснешь Василисушка, всю рощу сосновую переломаю...

.............
Не, во мужики козлы! Рощу он сосновую переломает. Лучше б баню построил!!!!!
второй день тихая истерика вперемешку с состоянием "надо-бежать-туда-не знаю-куда- и что-то на бегу делать" желательно конструктивное. преследует жуткое, навязчивое желание пройтись по кладбищу. да, вот просто пройтись и банку краски захватить, с кисточками ага. так сказать совместить приятное с полезным - и в парке погулять (всегда считала, что старое кладбище тот-же парк, только клумбы чаще натыканы) и родственничков навестить. ладно, отложим до след. субботы.
сегодня можно ограничиться домашними делами.


все же какой-то душевный истероз, со вчерашнего дня. не люблю в себе такое состояние. когда могут пострадать окружающие (да похуй на окружающих, главное что если я не сдержусь - мне потом будет за себя стыдно, от блять, не сдержалась! это самое мерзкое).
..мм моральное истощение что-ли?
хочется плакать и истерично смеяться, говоря людям: ну какие же вы МУДАКИ ! предъявить?, обосновать? доказать? - легко!

ну не выдерживаю я вокруг себя такой концентрации низкопробного мудизма

это фишка последних лет. если кратко излагать, срезая углы выглядит сие так:
человек, сам по себе редкое уебище, в один прекрасным момент осознав это - не пытается себя изменить (тянуться к вечному-прекрасному светлому), ну в крайнем случае (наиболее желанный исход) покончить жизнь путем ритуального самосожжения.
он начинает пыжится, развивать в себе свою морально-нравственною ущербность -покрывать себя позолотой и возводить сие в ранг божественности, великой исключительности. ( это как насрать огромную кучу, влезть на ее вершину, смотреть на всех с высока - мол, вы ничтожества не способные к такому "величию").Ведь подводят логическую базу под свое"говновеличие", обосновывают оттенки вкуса!(ахуеть!) толкают философию в массы

я, стараюсь обходить этих персонажей, порой даже вежливо улыбаюсь (ну не надо оно мне не надо) и тут начинается второй акт марлезонского балета... Как так? нет реакции? на их неебаться исключительность и божественность?
и начинаются попытки соревнования со мной, на моем поле. самые тупые варианты- это рассказывание моих историй своими словами (мне же!!) на моей кухне.
еще вариант: я хожу в зал 2 раза в неделю чередую силовую и растяжку, мне хорошо (я себе обещала, что убиваться там не буду)
..всплывает," ну как дела? все занимаешься? чет ты не сильно похудела, а вот я села на диету и 7 кг как не бывало чудно выгляжу. а ты все тратишь время.."
угу, знаю я твою диету - прозак и линдаксу пачками жрать, на завтрак, обед и ужин ( с удовольствием гляну на тебя через месячев 5)
Ну что это за хуйня? какие-то болезненные попытки доказать себе, что они круче меня
"постучишь их еблом об стол" все лишнее слетает с них как шелуха. смотришь, О! нормальные люди! куда что делось..?
проходит время и по новой...
отпуск, у меня скоро отпуск
особо сочуствующие достают вопросом - за границу едешь? конечно спешу и падаю, уже бегу на самолет роняя бетонные тапки.
какая к черту заграница? (я свой загранпаспорт уже года 3 не видела, вообще х/з где он)
у меня крыша на даче течет, забор хочет отвалиться и по саду можно проити только с бензопилой на перевес - это так на вскидку, а мелких дачных неприянтностей вообще не счесть ( например опиздюлить соседку, охуевшую от собственной жадности. разрешили взять пару луковиц лилий - так она не постеснялась, всю клумбу срыла).
Лезут с класными советами - ну че ты паришься? найми когонить! и не то чтоб меня жаба душит, хотя душит - 45 т. одать только за укладку железа на крышу, с моим матерьялом. Да за эти деньги они мне крышу восьмиконечной зездой должны выложить! Думаю, что сделаю это всеж самостотельно и не только из-за денег. В этом доме прошла немалая часть моей жизни. Я знаю его осбенности, его проблемы - тут покрасить, там побелить, заново оштукатурить печь, проверить подвал и несущия балки. Когда о доме заботишься самостоятельно, то он отзываеться уютом, он свсегда тебе рад. В нем не будет холодной пыльной настороженности, уныния, пустоты и ощущения задохнувшегося, потярянного времени.
Может все еще проще, хочу вернуть кусочек детства и чужие руки тут не помогут.
Бабушка рассказывает внучке сказку:
- ...И летел Змей Горыныч и, увидев Илью Муромца, неистово завопил...
- Бабушка, а как это "неистово"? - спосила внучка
Бабушка: Ну это вроде "ОГО-ГО-ГО-ГО, ёбаный в рот!" ..




нну люблю я анегдоты "аля - вещает порутчик Ржевский"
Алексей Пехов "Крадущийся в тени"
вот сукин сын! в лучших традициях мексиканских сериалов - закончить книгу на самом интеррестном месте!!
но меня не наебешь (гм ну не в этот раз), я всю трилогию взяла

почему мне кажется, что все это уже было?
слишком частый эффект стопкадр-дежавю. значит это - я опять что-то пропустила


мои сучки крашенные, опять слились в самы ответственный моменти таки не пошли на концерт. надо было с них подписку о не выезде расписку брать. Вот в прошлый раз взяла, и ведь таки дошли...через 3 года
план а - напиться и на болото
план б - на пластику таки сходить
план-2б (дура, у тебя еще 2 книжки) а ну да у меня еще 2 книжки
все равно сучки!
Ха, почувствовала себя гением конструкторской мысли!
Мне подписали и выпустили гигиеническое заключение, на собственоручно написанные ТУ
между прочим не хух-ры мухры, а посуда из титана и автоклав походный сверху

мдя, знал бы мой научный руководитель, какой хуйней я занимаюсь...
еще один эпизод в копилку - а не пора-ль тебе машину обрести?
метро...кольцо.. полно народу
Стою у двери, никого не трогаю.. подкрадываться мужиченка, мелкий плюгавеньки и пытаеться об меня тереться
мысль первая: едрить тебя в туды, думаю, извращенец проклятый! на мое злобное рычание ноль эмоций
мысль вторая: может с локтя?
и приходит третья!
наклоняюсь к этой лысинке с ушками, попутно ткнув ногтиком в его самое дорогое и говорю - Если это предложение, то как-то вяло... гы-гы-гы Никогда не видела чтоб с такой скорость мужчинки исчезали
правда с перчатками пришлось расстаться - мерзость, бля...



Итак, вы: Ведьма Движения!
Завораживает соперника — нет, жертву! — калейдоскопом иллюзий и незаметных горячих прикосновений. Очень миролюбивая, но в своей граничащей с безумием нимфомании способна загубить хрупкую человеческую душу. Впрочем, её избранники никогда не жалеют о прошлом...
Подумалось
что в русском христианстве принято говорить о священнике "божий человек", о прихожанах - рабы божьи. Хотя где-то в библии сказано - пред богом все равны.
Такие идеи приходят в голову после 5-ти дневной, в буквальном смысле, газовой атаки. Дело в том, что офис нахотиться в здании бывшего свечного завода (свечки для цекви они тут ваяли) и помещение под службы они себе отхапали, за былые заслуги, таксказать. Обычно ребята они тихие, но этож была пасхальная неделя - так они суки свечки жгли, ладан воскуряли и распевались! Вонь от ладана - это песдец! НЕНАВИЖУ! этот запах. я практически теряю ориентацию в пространстве, голова раскалываеться перед глазами плывет.. а еще клиентос - сука, тупой попался шлет мне докумекнты на китайском перезванивает и спрашивает - эти нам подойдут для оформления? А Я ЕБУ?!! я не читаю по китайски!!!!
говорю - делайте перевод!
в ответ - ну это же дорого..
мое время тоже дорого!
есть плюс, конечно, на китайском не читаю - зато освоила беглый технический перевод с инглиша. да, теперь это надо внести в прайс и брать за это ДЕНЬГИ. (тогда есть шанс, что они перестанут мне хуйню слать) мдя ... скорее мы обогатимся
морально разлагаюсь на работе целый день
позор мне
это саботаж мозговой активности пред угрозой стратегического планирования
а придется..
а может дело вовсе не в этом - все проклятый ПМС ?
хочеться плакать, ты уверена? может порыдаем в истерике? а то плакать, как-то мелко
вообще не наш метод - кропить все вокруг продуктами выдилительной системы
наверное это дает о себе знать детская психологическая травма, ага
помню было мне лет так 9-10. Моя ,на тот момент, фаворная подруга задала мне, казалось бы, простой вопрос - ты плановый ребенок?
-???
и тут мне объяснили, что это не про то сколько лет мама с папой расчитывали и подгадавали мое рождение , неет
это значило что сейчас школа (обязательно хорошая, и оценки в атестате правильные) потом инст, диплом и т.д.
не знаю почему меня это тогда задело, но отголоски слышатся досихпор.
я все мечусь между структуризацией, рачетом и точной стратегией и полным анархическим идиотизмом, спусканием проблем на тормоза в
какой-то мутной рефлексии (ах я не могу, я не такая я жду трамвая) хотя все это херня, решения принимаются мгновенно и обжалованию не подлежат, отягивается лишь срок исполнения. Это можно сравнить с тем, что ты подкатываешься к краю могилы все набирая скорость, а потом ррраз - в прыжке переворачиваешься и втаешь на ноги. - нет ребята не в этот раз
или пока ты катишься, тебе становиться так скучно, что подтягиваешь себя к краю, и лениво сползаешь. Можно отдохнуть, полежать - и дальше по новой..
Хуйня иногда случается с теми людьми, кто что-то в делает.
С теми кто не делает ничего, она давно случилась....
Дорогая редакция! пишет вам пятилетняя Даша. Я уже устала охуевать.....
Виделась на днях с другом детства.Что могу могу сказать? -печально зрелище сие
мальчишке 22 - - выглядит на сорок, с брюшком и начинающейся лысенкой
Как дошел до жизни такой, друг ты мой сердешный?
Бабло, нужно зарабатывать бабло... я на машинку коплю, чуть-чуть осталось...
Ну а девушки? мялся...жался....2 года без девчонки и как-то что-то не...
Бляя.. Лучше б ты мне соврал..
Кажется мне , что унизительно это для мальчишки, признаваться что пшик...
и метал мы больше не слушаем, и делать мы ничего не делаем для общего развития, ни друзей ни идей
Сгнил заживо
Вот какая разниться сколько у тебя денег, если в 22 как в 40 и хуй не стоит?!
Кажется мне, что его главным эротическим переживанием стала Юлька. Мне назло, выловила первого выходящего из Точки , чмокнула в засос, потом спросила как зовут..
Надо ей напомнить, порадуется..
Хочу на Катарсис
хочу и все тут!
идти- не идти, идти - не идти- не идти-идти ...эники-беники ели вареники
Арконы вообще в Москве не будет до октября
Алиса 29 апреля в Питере - чеверг, среди недели нет ну не в пизду не в красну армию может в ярик 17?
а больше никакой радости
сонату с арктикой в обнимку - благополучно прое... а что я расстраиваюсь? я ведь в Б1 не ногой, после гм.. ну ладно

Страницы: 1 | 2