Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Про страхи

Драу никогда не говорит о своих страхах, объясняя это тем, что открывая кому-то свой страх ты даешь оружие против себя же.
Страхи
Они мерзкие существа постоянно с нами. Бояться можно не только клоунов и полетов в самолете. Бояться можно остаться одному. Можно бояться того, что тебя бросит любимый человек. Можно бояться, что родители разобьются в машине.
Но есть страхи, о которых мы не думаем, а есть и те, о которых мы вроде и не думаем, но стоит лишь увидеть какое-то напоминание о нем, как становится больно. И страшно.
Я знаю человека, который очень бурно реагировал на книгу про детей Индиго. Ибо читал и узнавал себя, понимая, что он и есть тот самый Индиго. И с каждой прочтенной строчкой ему становилось все больнее от того, что он понимал - похожих на него очень мало (хотя и раньше этот человек как понимал), и только сейчас он стал понимать, что шансы найти свою вторую половинку стремятся к нулю. Людей-то много,а ее неизвестно еще куда занесло...
Этот человек боялся, что его не смогут полюбить, потому что он слишком сильно отличался.
Чем все закончилось?
Да ничем. Этот человек по-прежнему боится...
Но есть верное лекарство от страха - это принять его. Сказать себе "Да, я боюсь. Я боюсь, что меня не полюбят. Но я с этим живу, это часть меня"
Может, страх не исчезнет, но хоть чуть-чуть угаснет...
touching.ru/article/osho_strah

МОЯ ПЕРВАЯ СЕТЕВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ

http://alternative-by.org/reports/otchet-25092008-otto-diks-v-minske.html
Урамс!!!
Отчет про концерт ОТТО ДИКС в Минске наконец опубликован на альтернатива бай
Моя рада

Как воевала пресса

http://www.vz.ru/politics/2008/8/19/198333.html
замечательная статья о том, как воевала пресса в дни грузинской агрессии...
Факты более чем интересные, чего стоит то, что "наши" взломали пару сайтов грузии,в том числе и сайт МИД где разместили колажи Саакашвили и Гитлера)))
Материал зовется "как воевала пресса"
Она на самом деле воевала
Эх....журналисты, блин)))) Люблю я этих ребят (ага, цеховая солидарность, если можно так сказать)

А вообще, думаю, народ более или менее "продвинутый" слышал про то, что теперь войны будут информационными. Вот поглядите, взять хоть данную ситуацию. Со стороны Грузии, США и европы вообщем информация одна, во стороны России -правда, но понятное дело, что инфа россиян отличалась от инфы всего остального мира, т.к. Европа, США и прихлебатели попросту врали.
Но смотрите какая милая ситуация... Насколько мне известно, многие, чоень многие из нас, реально опасались за вознакновение Третьей мировой. Не знаю, как у кого, но у меня есть такие вот знакомые и друзья. А у друзей, в свою очередь, тоже есть друзья, думающие, что скоро нам всем хана....
Истерический поток информации, неразбериха и т.д. сделали свое дело....
При желании можно найти литературу в сетевых библиотеках в разделах "инф. войны"
Состояние: не могу скачтаь книги с куба...качается только страница, а не архив...Шо делать?!?!
Музыка: Агата Кристи - Мотоциклетка

быдлом можно быть и в 12 лет

В этот четверг, часа в четыре дня, шла по парку, направляясь к Горсвету, дабы взять у директора интервью (про горсвет, музей фонарей и прочее – позже. Про то, КУДА и ЗАЧЕМ я шла, говорю не для понта, а чтоб прочувствовалась разница). Людей почти никого, лишь впереди штук 7 деФФачек, лет тринадцати, все в одинаковых джинсовых юбочках, топиках по десять тысяч с юбилейского рынка…обгоняя их, увидела картину: моя дворовая знакомая двенадцати лет, одета так же как и все, т. е. с рынка, с сигаретой в руках, мордочка накрашена так, что смотрится мейк более чем несовместимо с еще деткой мордашкой. Волосы выжжены пергидролю, выражение лица – несуществующее. За руку дежит подружку, тоже с сигаретой, юбочка, топик, шлепки, куча неумело и без меры наложенного макияжа, на голове «каре» черного цвета (дааавно расчески не видавшее) да еще и ГОРБАТАЯ. И с ними десятилетняя сестра вышеозначенной знакомой – какая-то вся в пыли, нерасчесанная и с выражением полного пофигизма.
Это называется «Быдло Стайл»
Уже в двенадцать лет.
Это уже ясно, как божий день – теперь эти люди будут только деградировать.
Не поймите меня привратно, я не ярый враг курению, сама иногда могу в приятной компании покурить, но в ДВЕНАДЦАТЬ лет!!!
Они «тусуются» Ога…И теперь всю жизнь, пока в малолетстве не выйдет замуж, будет тусоваться вот так вот – дешевые клонированные короткие юбки, пиво, сигареты, дискотеки, разговоры ни о чем. И главной мечтой будет выйти замуж на богатого, мускулистого и красивого… Да небось она уже и сейчас прикидывает, чтоб найти себе парня побагаче. Чтоб чаще дарил подарки. А такого понятия как «душа» в словаре Эллочки Людоедки не существует. Ну а зачем? Нет же такого сорта пива…

Разница с девочкой у нас пять лет.
И я, значит, бегу по парку брать у директора горсвета интервью, а она по тому же парку бесцельно бредет с ничего не выражающим лицом.

И после этого находятся люди которые считают, что мыли, подобные моим – снобизм.
И говорят, что нельзя употреблять слово «Быдло» - это, вишь ли, не милосердно.
Хорошо, не вопрос, можно сказать «маргиналы»
И все бы может и ничего, но, простите, что из этого вырастет?
Я искренне проникнута некоторыми христианскими идеями и идеями буддизма по поводу человеколюбия, но ЭТО я Людьми назвать не могу. Простите, но не достойны.
Это человекоподобные. Стадные животные.
«Гламурно»
«Чикса»
«модно»
«монте Карло»
«дуплет»
Это слова из их словаря.
Не удивлюсь, если некоторые из той тусовочки даже не знают, как пользоваться Интернетом, или хоть тем же мылом. А зачем?
Двенадцать лет. И уже это существо катится назад… Вряд ли когда-нибудь оно будет идити вперед. Слово «самосовершенствование» из другого словаря…

Хех....мое последнее...

Сие есть батик. Роспись по шелку... За розовую разметку не бить, другой пока что нет (ога, у гота...ну-ну...)это эскиз, и, когда будет делаться оригинал, т.е. примерно через неделю, разметка будет голубая...
[]

А это у Драу из Отто Дикс насмотрелась эскизов. У него все такие брутальные, прям мечта большинства женского населения, не изуродованного эстетикой... Поскольку я сама такое тяжеловесное не рисую, то решила попробовать. Вот так трехминутный набросок на листочке в клеточку правратился в фотошопную мазюлечку
[]

Вот что бывает, когда нехрен делать и грузиться по поводу эскиза тоже не хочется))) Твистед браш прграммка называется. Обожаю ее за громадное кол-во кисточчек (их там около 1500!) А вообще рисовалось для передачи атмосферности НЕБА
[]

РисуночеГ

[center]достало все капитально
за последнее время это единственное, что я нарисовала. И то только потому, что обещала...

[]

Тоскаааа....Кто-нибудь,наишите мне в асю
Как меня все достало....
Просто надоело
Черт, хочу в школу....

бессонными ночами

Что делать душной летней ночью, когда сны все разобрали, да еще и морская свинка носится но кровати? Не лишать же ее такого удовольствия
Вот и лажу я по дравманге, ищу толчок для вдохновения

[]

[]

[]

[img="http://"]http://www.drawmanga.ru/gallery/displayimage.php?album=3&pos=35[/img]

ААА!!! ДАЕШЬ ДВИЖУХУ!!!

Хочу динамики... Хо.....чу..... дина...ааааа....миии....кииииии
Уф, надоело уже. Кажется, что жизнь проходит мимо. Нет, я знаю, что на самом то деле, время идет так, как нужно, но я не могу так. Я хочу поторопить время. Я хочу жить быстрее, хочу чтоб быстрее пролетали ночи и дни.
Я хочу творить.
И я буду творить.
Мои чудеса, по идее, уже не за горами.
Но я просто не могу. Глядя на Него и на его творчих. Блин, уж у кого-у кого, а у этого человека жизнь кипит и плавится. Динамика, динамика, даинамика!!! АААА!!! Это становится навязчивой идеей....
Но если посмотреть, то у кого ж жизнь такая же разнообразно-красочная, как не у меня.
Да взять хоть планы на завтрашний день. Я люблю, когда мир крутится в бешенной канители вокруг меня. И я прилагаю все силы, чтоб так оно и было.
"В каждом живет звезда, чтобы вспыхнуть в свой час" (с) Константин Кинчев, Алиса
Мой час еще впереди. А я хочу, чтоб он настал сейчас.
В этом-то и вся моя беда
Состояние: Я хочу идти вперед!
Музыка: Алиса- Смутные дни

я уезжаю

Ну вот, через пять часов отходит мой поезд. Все спят, а я собираю манатки. Щас буду проводить рефизию - шмотки, диски,косметика, цифровик, обувь....вроде все, главное ничего н езабыть, а то еду в такие ебеня, что мама дорогая.
Когда сбываются самые смелые мечты, становится страшно.
Я так давно мечтала свалить отсюда... А тут - журналистская смена, сливки белорусской молодежи, крутые педагоги - известные журналисты.... Черт.
Я хочу спать. Я хочк спать и видеть, как во сне меня обнимает мой Ангел. Но я сижу на иголках, думаю, что забыла соль и сахар. Я хочу прокричать "Ты идешь ко мне, но и я не стою на месте, я к тебе иду, хоть ты меня пока что и не знаешь!!!" И мой Путь продолжается. Да я по нему и иду. В данный момент - еду.
" И ты тоже едешь, только по другой железнодорожной колее. Вокзалы для тебя как дом родной. Я не хочу сидеть в Бресте, поэтому очень надеюсь, что вокзале теперь это не священное место, где веет свободой, а обычная, привычная часть города."
После поездки в Минск, собственно, так оно и есть

морской свинтус)

ну вот...вчера у меня был день рождения))))
Маэстро, спасибо большое за поздравление)))) Я тебя обажаю))))
Купили мне мои товарищи гты морскую свинку. Реально ГОТИШНУЮ))) Вся черная, лишь с белым воротничком и на мордочке белая полосочка. Пушистая. Сейчас сижу на сайте, посвященным морским свинкам и пытаюсь отыскать ее породу. Звать мое пушистое создания Линдой. Очень люблю это имя, да и певицу Линду тоже люблю....
Состояние: а так себе
Музыка: что-то не веселое, не грустное....что то

СЛУШАЮ ЭТУ ПЕСНЮ И УМИРАЮ!!! КЛАСС!!!

XANDRIA
Ravenheart (2004)
Текст песни Ravenheart
Ravenheart
Come to me, Ravenheart
Messenger of evil
Come to me. What's the news?
Here I'm still left lonely

You shadow of forgotten dreams
You come to take again
My hope on your black wings

Of love & hate the singers tell
But I feel more, more of both,
More than heaven & hell.
I take a bow to destiny.
Now I have really learnt my part
Once loving him, now hating love
I've made mistakes, my Ravenheart

Will I get back who I adore?
Thus spoke the raven: nevermore.

http://zaycev.net/pages/281/28120.shtml скачать можно тут)) запросто понравится любителям визин темптейшен

полнолуние...ты сходишь с ума

Ко мне вернулось то чувство, которое, казалось, я начала забывать...
Когда ночью нет покоя в четырех стенах. Просто какое-то бешенство.
Хочется бежать, обратившись волком. Все быстрее, быстрее, быстрее! Куда бежать? Зачем?
Ответов на эти вопросфы у меня нет. Просто меня что-то зовет отсюда. Цель?
Наверное... Страннное чувство "я не дома" и дикое, первобытное делание УБЕЖАТЬ уже на протяжении семи лет...
Что меня зовет? Что или кто? Почему мне Цель не дает покоя?
Состояние: схожу с ума. Пристрелите меня!!!
Музыка: шмели - полнолуние

Мой психологический возраст

Хм... я чувствую, что я гораздо старше своих сверстников. Иногда чувствую, что мне 20, иногда просто теряюсь в информации и интуитивных знаниях и могу запросто дать себе 85.
Сложно и просто одновременно.
Я знаю, что это достаточно необычно. Необычно для большинства, но для меня абсолютно нормально. И самосовершенствуюсь я какими-то дикими темпами. Сравнить меня пол года назад и меня сейчас - две резных планки, причем, очень далеко одна от другой. Меня раздирает энергия, в голове куча планов, мир становится будто глубже...
Я понимаю,что так и надо, что так есть хорошо....но... Но есть одно но - где же тот человек, что будет моим отражением??? Часто слышу "Линка, ты удивительная" еще чаще "Линка, ты кадр" Кадр то кадр - я такая, какая есть... Но найдется ли человек, который будет отраженим такого вот кадра? Захочет ли он понимать всю эту энегретическо-мысленно-духовную мешанину, чо нашла место во мне???
Друзья это друзья. Спасибо им, что они есть. Я вас обажаю!!!
Но сейчас я говорю о другом. Меня метаморфозит вглубь и вширь и я чувствую, что датчик возраста постетпенно улетает ввысь.

Постоянная динмика, куча идей, море энергии, интуитивные знания... А кому такой геморрой рядом нужен,а? Да похоже что никому... По крайней мере, сейчас. Мне просто надоело ждать с моря погоды. Мне надоело плакаться от одиночества, засматриваться на счастивые пары и чувствовать боль - все это далеко в прошлом. В оченб далеком прошлом. Произошло слияние... с чем? Навероне, с миром. Рядом нет того. кого я так давно ищу, но я знаю, что он есть. И я знаю, что долна идти своим путем, чтобы остаться собой. Лишь тогда я найду дорогу к Нему.
Банально? Тривиально? А и пусть...
Я хочу любить. Недавно я поняла смысл выражения "Любовь есть осоновы бытия" Не только поняла, но и прочувстовала. Просто душа сказала "Любовью в этом случае надо, любовью" Эх, хренов я буддист... а еще хренов я христианин и хренов даосист...


[]
Состояние: лирическо-гармоничное
Музыка: Deine Lakaien - secret hideaway

сделай себе подарок сам

Купила себе диск во всякими программками типа фотошопа, только адаптированные больше под рисование. В одной из таких программок главный (и единственный) инструмент кисть, но их там более 1500!!! Улетно просто.
Сижу и радуюсь.

Вот еще перебирала свои работы школьные и вот чего нашла...
[]

[]
Ох как гадко... Тоскливо до серого ужаса.
Нарооод, особенно творческий....Напишите мне хоть кто в асю, а то помираю без общения

Играй, невеселая пенся моя

Да, я все понимаю… Всему свое время.
Но уже снова не хватает сил. Сколько времени прошло? Две недели? Три, может быть? По большому счету разницы тут особо никакой.
Ладно, все в этом мире находится в гармонии, я в это свято верю. Можете назвать меня хреновым будиистом или еще как хотите, но идея о всеобщей гармонии для меня есть догма. Только вот одной только гармонией с миром жив не будешь. Надо еще кое с кем…
«Наше утро похоже на ночь, ну а ночь на меня»
Я иду к своей цели… иду. То быстрее, то вразвалочку, то земля горит под ногами, то плетусь еле еле… Но не останавливаюсь. Ни на минуту. Потому что меня не пускает ко дну только этот путь. Дорога, которой ни конца, ни края. Дорога, по которой иду только я. Дорога, на которой никого нет, только небо над головой.
И вроде идешь, и солнцу радуешься, и кажется, что нормально все. Ну на самом деле лучше, чем у многих. Да у меня по большому счету все есть – семья, успехи, куча идей, можно сказать, один сплошной креатив в голове, таланты есть и со внешностью все в норме,в материальном плане все меня устраивает… Все есть, только главного нет. Любви нет.
Конечно, есть любовь в плане гармонии с миром. Я в состоянии этой любви постоянно, но… Но. Нету любви взаимной, да и что далеко ходить – любить некого. (Друзья не в счет)
Ох, играй, невеселая песня моя… А я буду продираться сквозь тернии вперед. Может, и продерусь… Играй, вьюга, на скрипке, а я буду идти и надеяться, что рано или поздно доберусь до весны. А ты играй…

[]
Местная пресса нас публиковать не хочет, долбим республиканскую!

[]
Состояние: моя наконец работой занимается, хватит уже отлынивать!
Музыка: что-то гиперпозитивное

За*балось

Медленно плачут свечи, играет фортепиано, тени танцуют на стенах…
Обычный тихий вечер…
Завершение дня.
Можно только промолчать, чтобы передать всю глубину тишины.
Горят свечи… если захотите, спросите их, они все за меня расскажут.


Люююдииии!!! Я выть скоро буду, по-волчьи! Ну скажите, ну сколько это все продолжаться будет-то?! Год? Два? Пока я не уеду из этого города штампованных мыслей и клонированных людей?!
Я сегодня протестировала большинство своих одноклассников тестом «Несуществующее животное» (Сия умная мысль пришла нежданно-негаданно, народ повелся. Даже повалил – шоб расшифровала. Вообще, когда у них одна девчонка ходила и спрашивала, на какое животное она похожа, кроме меня никто не догадался, что их тестируют. Ну народ! А ведь зная ЧТО и КАК думает человек, его ж программировать можно, программировать…)
Так оказалось, что почти все (ну как почти…я ярко выраженный «интуитивный» человек, и еще у одной девчонки немножечко есть), абсолютное большинство, люди РАЗУМА. Все картинки направлены в левую сторону, это если учесть, что большинство – девушки.

Мда… Кто-нибудь, заберите меня отсюда, а то я сама выберусь из этого места нескоро. Ох, как нескоро.
Трудно все это. Не, я не жалуюсь, просто как подумаю, что все у нас люди сознания… А это значит люди каких-то правил, устоев, традиций мышления. Одинакового мышления.
Художественный класс!!!
*скребется в стенку* Я не хочу хвастаться, но реально Творят только два человека – я и Качанчик ( и та уже три месяца в больнице в Минске). Два!!! Из двадцати шести!
Кто-нибудь… ну хоть кто-нибудь…
НУ ЛЮДИИИ!!!

Уф, вообщем так… если кто сюда вдруг залезет (Маэстро, Нена и Шторм не считаются) и увидит весь этот ужас творческого шЫзика, моя ася 438-127-115

(*черт… я б еще объявление на сайте знакомств дала…ой, в скором времени одурею я совсем если, все будет продолжаться такими темпами…*)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6