Lileyn

Камрады!
Как мы все уже знаем, Лилейн нашёл выход с тёмной стороны, и теперь он снова с нами. Многие из нас писали ему слова поддержки, передавали приветы и лучики добра. Но это всё слова, а друзьям надо помогать.

So that: Алексею сейчас предстоит долгий период реабилитации, а это, как знаете, стоит много денег. Будем помогать.
Связавшись с его мамой, мы выяснили реквизиты, по которым можно будет перечислить средства. Проверим в очередной раз теорию шести рукопожатий!

[Реквизиты]

Не спится что-то

Посмотрев, сколько людей бывает в онлайне в четыре утра, и сравнив 2012 год (вебархив рулит), и 14 июня (либо я другого снимка не нашел, либо инет тупит. Или я, что не исключено), чет даже расстроился. Тогда было 30 человек. Сегодня было три. И, как я выяснил с немалым удивлением - мне не похуй, меня это огорчило. Так что над что-то думать, уважаемые. Не исключаю, что следовало бы обратиться к знакомым сеошникам, и предпринимать другие, еще более идиотские действия. Но нужна ресурсу свежая кровь. И старых надо тоже возвращать. И не терять тех, кто есть.
В конце концов, для очень многих из нас это целая эпоха, очень значимое место.
Я в свое время находил и терял свою жизнь здесь, выкладывал самое значимое для меня, и удалял свои дневники. Можно даже посмотреть, как я менялся, и как менялись мои приоритеты и моя морально-этическая ценность. Я уверен, что найдется как минимум две-три сотни юзеров, для которых ДД был больше, чем дневниками, был почти домом. Местом, куда можно выложить под приват сокровенное, поделиться с друзьями важным, да и поржать-потроллить на глагне друг друга, но чувствовать себя частью этого сообщества.

Да, мне и правда жаль, что я так ни разу и не попал на сходки ДД. Возможно, с кем-то и повздорил бы там, но даже им бы я был рад, потому что они тоже часть ДД. Ну и да, потом бы ворчал на остальных, мол, нахуй мне позволили так накидаться))

Короч, ребят, надо что-то делать. Сео, просто привлечение людей, общий пиздеж в интернетах, провокации/интриги/скандалы, но надо, чтобы сюда приходили люди, а не взрослели, охуевали от глагны, и уходили навсегда.
https://cdn.jpg.wtf/futurico/e7/35/1513022945-e735b50604146315840f9e0773f1d82e.gif

Ребят

Даже если, по вашему мнению, вы действуете правильно, не надо забывать об уважении друг к другу. Зафлуживание постов и травля недопустимы. Если неймется - изощряйтесь в острословии.
Я очень надеюсь на понимание и благоразумие всех сторон.
Это ужасно, но.. Лучше уж Фокси, чем то, происходит сейчас.

Ребят, пиздуйте с политотой на ЖЖ, а?
Ветер. Близость моря. Все почти то, чего я хотел.
Но этого ли я хотел?! Все не так.
Сейчас побродил по порту, и уже не знаю, хочу ли я всего этого.
Послезавтра буду ходить по берегу. И мне все более и более интересно, насколько далеко я смогу вплавь отойти от береговой линии, от волнорезов. Разогрев кровь коньяком и зарядкой, на сколько меня хватило бы?..