Спам

Пост переписи спамботов.

[]


Начнем.
[cокращено]

При добавлении ботов в список, пожалуйста, убедитесь (Ctrl+F), что их там нет. Все, кто в списке, уже покинули наш уютный чертог.
И не забывайте прикладывать к уведомлению о негодяе ссылку на пост, где он.. наследил.

P.S.
В ваших постах вы сами себе модераторы. Если спамят анонимные пользователи - это уже ваша личная юрисдикция и ответственность.

Девочки ДД, ай нид хэлп

Имеется в наличии плойка,Rowenta cf 3461 (ссылка). Мануала к ней нет. Как ей блеать пользоваться (on\off нашел, разумеется). Как там выставлять что, плюсы, минусы, подводные камни?
А то я капитулировал в поиске нормального мануала под нее, а то кнопок много, а что они делают - я хз. Опытным путем проверять не могу, ибо для мамы плойку взял, там эксперименты недопустимы, сами понимаете.
Наивно надеюсь на очень срочную помощь, че)

4 Anonimous

[]


Создатель решил, что вы должны быть - так и хуй бы с ним, будьте. И ему забавно, и драму иногда накручиваете, че.. Но.
Нет к вам ни внимания, ни уважения.
Практически каждый анонимус здесь - это юзер ДД. Бывший, либо же активно участвующий в жизни ресурса, но.. Вы, блядь, отсюда. На ДД СЕО не было ой блядь как давно, и совсем новоприбывших тут мало. И все анонимусы, которые, к тому же, еще в курсе дел - есть персонажи, которым страшненько свои очень яркие, разоблачительные порой, и крайне остроумные и едкие комментарии писать от своего имени.
Мы пережили тут немало драм, скандалов и трагедий. Но всегда мнение чье либо учитывалось лишь персонифицированное. А не спрятанное за анонимным комментарием.
Конечно, можно провести стилистический анализ речи, и примерно выяснить комментатора, но нахуа - вы же грязь под ногами. Анонимус, блядь, воин Легиона.

Ебать, я Раневская, я умер от омерзения.
Кто-нибудь, подпишите Лукашенко на смс-рассылку МЧС России. А то меня они уже заебали, а в братственной республике ж и не знают о всеобщей беде..

Клинтон-стайл

Цитата:
хозяин шлагбаума

Блядь, меня заебало. Если что-то есть по сути предъявить - выставляй вотум недоверия, охуевай импичмент, как в свое время сделали Немертее, и погнали. Будет у тебя тут анархия.
А я тут буду изредка писать постики для близких мне людей.

Я этот ресурс люблю, я за него радею, но, коль такая хуйня - давай, не вопрос. Я буду тогда плакать о нем в сторонке, как побитая шлюха)
Хуярь революцию)

Не, нихуа. Давай это на глагну вынесем.