WTF

Вот бежишь ты по своим дням сурка со скоростью звука, а жизнь идёт.
Что-то где-то творится и у кого-то.

Я перестала смотреть новости, читать новости, слушать новости и узнавать новости.

Наверное, этот ритм меняет и сознание, если не изменить, с ума сойдешь.
Каждый день должна быть приятность, лучше две или три. Пряник в дневной сон ребенка, серия чего-то во время домашних дел, гарантированная утренняя беседа за кофе, конечно же по вк
Завтра может не настать вовсе или быть совершенно не таким днем, как вы надеялись. Планов нет, амбиций нет. Найти мир в самом коротком отрезке времени.

Это всё. В каждом дне есть абсолютно мучительные моменты, есть очень приятные и каждую секунду осознание, что загадывать ничего нельзя, совсем.

Дорогие читатели

Давайте начнём новую главу!

Понимаю, что есть определенный список людей, который периодически почитывает эту страничку и очень ценю, что вы душевно с ней и со мной связаны.
Все вы, кроме одного человека замечательны и по каждому(ой) из вас я иногда скучаю. Пишите письма, что называется, буду страшно рада.

Конечно, есть причины закрыть всё предыдущее.
От вас я ничего не скрываю, да и знаете вы практически всё. Но одна барышня влезла в грязных сапогах мне в жизнь и душу. Не хочу давать возможность ей погружаться глубоко в мои старые записи. Конечно, момент переживания от вторжение в личное пространство был, причем с запозданием,т.к были более важные дела, но теперь снова вера в карму и возвращение и хорошего и плохого бумерангом.

Я с вами, буду писать совершенно так же и отвечать на сообщения по мере сил.

Намасте!