Страницы: 1 | 2

Супер

Позавчера, ранним пятничным утром обычная Я поехала в институт. В результате через одну остановку автобус просто рвется по швам от количества народу (в основном конечно же баушек). Я всю дорогу до своего учебного заведения провисела на мизинчике, которым держалась за кусочек поручня. Короче говоря, не доезжая буквально одну минуту до своей остановки, собираясь выходить, я понимаю, что происходит что-то ну ваще непонятное. Я, сама не понимаю зачем, сказала: "Люди, мне плохо". Все посмотрели на меня как на дуру и отвернулись. Моя собственная башка закатилась назад и больше я ничего не помню. Очухалась от сильного толчка, как раз на своей остановке, кондукторша усадила меня на сиденье и я активно пыталась съехать с него. Какой-то мужик орет на весь салон "Да выкиньте ее вобще отсюда!!" Меня активненько подхватывают и выносят из проклятого автобуса. Оказалось - моя одногруппница. Слава богам, что она, оказывается, ехала со мной. Ощущения поистине дерьмовые. Тут подбежали еще несколько девчонок, короче все закончилось более менее благополучно.
Вывод: не зря я ненавижу общественный транспорт!!!
There's no secret to living
Just keep on walking
There's no secret to dying
Just keep on flying.

God knows you're lonely souls.
Удивительно, каким ярким все становится после дождя. Как вся пыль повседневности уходит с каплями в землю. Все яркое и голое. Никакого обмана.

HOLY SHIT

вчера устроили с Любочкой гулянье. гулянье-переодеванье. она просто шикарный фотограф!!
[(С) mar_KVA]
[(C) mar_KVA]
[(C) mar_KVA]
[(C) mar_KVA]
[(C) mar_KVA]
[(C) mar_KVA]
P.S. простите, но до моей тупой башки так и не дошло как сделать их под катом, если кому не жалко - подскажите:)
клавиатура новая, красивая, сексуальная!! :D на самом деле я наконец довольна!!с прошедшим меня)

Больше романтики, любви и красоты! (с)

сколько бы я этого всего не просила, все равно что с деревом разговариваю...не верю, что весь мужской пол настолько черствый и несговорчивый! прям как-то грустно даже немножко от этого...
[Условия игры не были сложными, однако сама игра походила на сражение вслепую, на беспомощное барахтанье в вязком болоте, где всюду, куда ни глянь, перед вами вырастает раскидистое дерево судьбы неисповедимой.]
[Снова и снова мандриановское дерево раскидывало свои безжизненные ветви. Случай сплетал красные, синие, белые пунктирные искушения. Четверг. Пятница. Суббота.]
[Я не знаю, как это выразить. Пауки буквально раздирали мне нутро, но я честно вел себя в первую минуту, и продолжал идти за ней просто так, машинально, чтобы потом покориться неизбежности, и сказать там, наверху: "Что ж, ступай своей дорогой."]
Состояние: Как новый самокат, моя любовь легка и дорога...
Музыка: Бутусов

oh god

который раз убеждаюсь - НЕ ЛЮБЛЮ Я ДЕТЕЙ!
можно даже сказать, они меня раздражают.

уууууу

3 февраля я впервые в жизни каталась на сноуборде. АХУЕТЬ!
при этом растянула себе руки, свернула шею, порвала куртку на подъемнике и отбила зад
хочу еще


[сноубода :D]

19:15.62.12.

никогда не забуду, как долго тянулись эти несколько минут в вагоне метро. как я ехала на вокзал. встречать его. стояла бесконечных 17 минут в зале ожидания. мне даже сейчас кажется, что все эти минуты тянулись дольше, чем вся моя жизнь. в каждом проходящем мимо человеке я видела его. и кружилась голова.
помню как потом поймала его взглядом.
всего четыре дня. так мало. совсем мало. а сейчас плохо так, как будто он и не был здесь. или просто я чего-то не понимаю.
в комнате еще чувствуется его присутствие. он спал на моей постели. кажется, я совсем сошла с ума...
он просто был рядом.
он засыпал на моих руках. вчера ночью. я не хотела уходить, пока он не уснет. но и после этого не было сил встать и уйти. я сидела на краешке дивана и смотрела на него. как же хотелось кинуться на эти широкие плечи, обнять...и тихо заплакать. только нельзя. он же спит. неужели я разбужу его?..никогда.
а сейчас мы снова...не рядом...жаль что не рядом, любимый...
не забыть 19:15, 62 поезд, 12 вагон.
Состояние: Я Хочу Быть С Тобой
Музыка: Наутилус Помпилиус

Завтра

Завтра наступит день, ради которого стоит жить! Завтра мы снова будем рядом. Он будет со мной.

Осталось

34 дня!!! еще 34 дня и мы будем вместе!! и он приедет ко мне!! я так счастлива!...Боже, прожить бы их, эти 34 дня!!
а что делаете вы, когда вам плохо? чем стараетесь заняться, как отвлекаетесь от депрессивно-рвотноблевотных мыслей?

Устами младенца...

2 дня назад ко мне приходила сестра с трёхлетней дочкой, моей племянницей. Сестра не так давно развелась с мужем, и вот на днях он ей начал какие-то смс писать...вобщем пришла она вся заплаканная, когда начала мне все рассказывать, снова стала плакать. А ребенок спрашивает у нее: "Мам, ты чего плачешь?" Она отвечает: "Ножкой стукнулась", на что дочка ответила:"Весь день уже ножкой стукаешься!"
Страницы: 1 | 2