Нормальное распределение

Нормальное распределение - штука довольно частая и в повседневной жизни, этому закону подчиняется многие вещи и на ДД. Но для начала о том, что это вообще за зверь такой, для прогуливавших математику в школе. Нормальное распределение или распределение Гаусса - это распределение вероятностей, т.е. некая кривая, описывающая зависимость случайной величины и шанса этой величины выпадения. Которая к этому всему совпадает по форме с кривой Гаусса. Откуда и название то. О чем речь? Ну вот скажем есть у нас средний рост для взрослого мужика. Скажем 170. И есть отклонение сантиметров в 10. И тогда большая часть встреченных случайно на улице людей будут попадать по росу в промежуток 170+-10см. Встретить человека с иным ростом есть, но он существенно ниже. И чем дальше от среднего значения, тем меньше шанс. Как на графике ниже
[]
Теперь перейдем к моим наблюдениям. Дело в том, что я давно и активно собираю статистику об интеллектуальных способностях ДДшников и без тени удивления обнаружил нормальное распределение и по этому показателю. График, опять же, ниже.
[]
Тут требуются некоторые пояснения:
Сектор А - наиболее умственно неполноценные представители ДД. Я назвал этот сектор "Уровень Лося" в честь наиболее знаменитого и яркого представителя группы. Сюда входят завсегдатаи хохлосрачей с обоих сторон конфликта.(сюда же входит некоторая часть администрации ДД)
Сектор B - переход от неспособности самостоятельно вытереть жопу к коммунизму. Эти ДДшники уже способны изъясняться на человеческом языке, но на автономное существование все еще не способны. Мной было обнаружено, что для представителей этой группы свойственен культ коммунизма и сталинизма. Совпадение? Не думаю. Я назвал этот сектор "Провал коммунизма"
Сектор C - основная масса местной тусовки, этакий средний ДДшник. Сектор носит название "ЦА лампедузы". Больше добавить по сектору нечего.
Сектор D - отсюда начинаются первые вменяемые или околовменяемые ДДшники. Чтобы вы понимали уровень - ровно на границе секторов C и D находится деверо. Да да, на столько все плохо ниже границы отделяющей ЦА лампедузы от первых околовменяемых.
И наконец сектор E - крайне не многочисленная прослойка действительно вменяемых пользователей на ДД*.



прим: Пользователей не много - дневников дохуя

Загадки о зверятках.

В ходе предыдущего моего псто о мат фильтре некто пожелавший остаться неизвестным оставил в комментариях сии чудные загадки. Однако он разрешил запостить их мне самому, ибо прятать подобное от общественности таки грешно.

Хай, ДДшник, отгадай хитрую загадку
Кто на главной наследил, непременно гадко
Мелких глупостей в башке, как костей арбуза
Это кто? Это кто? Это — ...

Кто загадочная вся, словно жопа с ручкой
Рядом вьются кобельки словно с течной сучкой
Кто унылей чем понос и кривее флюса
Вижу, кто-то уж смекнул. Это — …

Хамство, гонор и пиздеж — навык обаянья
Лишь бы кто-то уделил капельку вниманья
Неужели заслужили мы такую музу
Как развидеть и забыть эту …

Коротко о глагне

Всего одна мацанькая буква положила глагну. Точнее ее отсутствие. Буквы. Считаю ироничным, что это буква 'h'(латинская 'Хэ')
С другой стороны не могу не отметить убер пацриотичность ДД, не пропускающего гимн клятых пиндосов.
[]

ЗЫ: Это ведь так сложно взять и убрать проблемный псто с глагны, пока исправляешь ошибку с парсером, правда?