Предновогоднее

Проникся....


Меня зовут Дмитрий. Мне 23 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в носок и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоимитатор и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я что, похож на проклятого богом дурака - содомита?". Мой папа работает гастарбайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуйомбола" и заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кис-мяу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Ястонс! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне противно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне фаллоимитатор. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на женщину. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой дров. Дед Мороз, пойми как мне противно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни, что я верю в тебя, вшивый говноед!

http://jokesland.net.ru/s/nyear/s.php

АХТУНГ АХТУНГ!!!

Мы с штандартенфюрер Булкмайстером ист захватийт главный страницца. Кто ист партизанен, будем немношшко вешайт! Йайа!!!!

ИДЕЙКО!!!!

Воть, я вижу, ближе к носи туту находится дофига людей, которые упиплися в срань (Дамы, опять же, простите мне сей оборот) делитемь ощущениями. Я вот, сижу в гордои одинлчестве, и пнимаю, что у меня вкрови и в мозуг кромеалкаголя и никотина ничего не осатлось. Так что, пытаюсь разбавить цытрусовыми. ну же, а что в четыре ночи чцвсвтуете вы, господа присяжные заседатели.....)))
ГХММММ.... тертий пост за сегодняшний венчереЮ и это для меня не свойственно. Ну да ладно.то, как гриццо ни гроша, а то - алтын. А пи сучий я стал вот по какому поводу. Кончилась текилла, пиво и попо - корна у моих товарищей, и они улеглись баинькт. А я вот по причине эффекта вертолёта с ними не тпошёл и стал думать. И думаю я на след тему:
А вот нахрена мы живем? (дамы. простите за грубость)?
Вот конкретный вопрос, который не терпит пространных рассуждений. У кого нибудь есть какой нибудь конкретный ответ, выходящий за рамки "секс, дитёнок, семья, смерть"?
А то мне как то вся сложившаяся мировая вакханалия очень сильно напоминает знаменитую картингу - "Пир во время чумы" Все делают вид, что так и надо, но в тро же время в тысячный раз распинадют Христа - нет, не сына божьего, ни в коем случае - а человека. Который стал олицетворением всех ьпороков, которые есть и в тебе и во мне. Которые человек не может избыть в близорукости своей, но закрывает на это глаза ещё сильнее. Чтобы уж точно ничего не увидет.

Выбор - это не возжможность повернуть с одной дороги на другую. Ведь дорога - это то, что протоптали до тебя другие. Выбор - это возможность либо идти по множествам долрог, либо воспарить в поднебесье...))

Концерт

Дамы и господа, в эту субботу состоится Dark Gothic Fest в клубе Ю Ту с участием комманд Forgive Me Not, Plague Project, Moonrise, Mistform, Oktagon, Eurozima, Коридор.
[null]
Желающие посетить сие мероприятие, обращайтесь незамедлительно-с. Билет стоит 200 руб.

Эпиграф. (А может и своеобразная эпитафия, если хотите)

Итак, дамы и господа, "Он улетел, но обещал вернуться". За последнее время я уже шкурой своей старой чувствую разлагающее влияние интернета в целом, и он-лайн дневника в частности. А внутренние часы все тикают, и внутренние желания, потребности и то, что наверное с натяжкой, но все таки, можно назвать "душа", тянут меня на другие просторы и под другие ветра. Дневник, однако, закрывать не буду - мало ли что - к тому же если (в чем я сильно сомневаюсь), кому то приспичит меня найти, просто сообщите здесь. До встречи.

Отчет

Ну что ж, дамы и господа, готичные и не очень. Отчитываюсь о вечере, проведенном во, все же, откровенной помойке под названием Р - Клуб. Что меня туда все таки заманило?...Ну конечно же великолепный коктейль заведения всего за 40 рублей под названием "Байкер". Рецепт коктейля: пиво "Жигулевское" (или что нибудь этой ценовой категории), демедрол по вкусу бармена и много много воды. Гхм...на самом деле ходил послушать Lethal Guests. Но...обо всем по порядку.
Beheaded Zombie - группа на любителя, коих, в зале было очень мало.
Katalepsy(если не правильно написал название, извиняйте) - добротное русское мясо. Мне подобное не близко, но ребята реально сыгранные, понравилось поведение на сцене (вокалиста, в частности) и у них очень хороший басист. Ну и, конечно, мясо. Много и даром.
Balfor - Здорово. Драйв + мелодика. Правда с уклоном в рубилово, но здорово. Каррячие тферские ррэпяттаа....))))
Seducer's Embrace - Первое, что пришло в голову - In Flames эпохи The Jester's Race и Whoracle. Музыка - соответствующая. Мда..правда вот расположение на сцене меня рассмешило. Маленький кудрявый басист заслоняющей своей "мужественной спиной" вокалиста с оооот такой "трудовой мозолью" и, заодно, всю группу. При таких маленьких габаритах и так встать - это надо иметь особое умение...)))
Fragile Art - Dark Tranquility, только чуть победнее, чуть по хуже качеством, клавишные партии были прописанны заранее и пускались из реж. кабины...Слушалось неплохо, но все вышеперечисленные "чуть" делают их конкурентноспособными только в условиях нашего...ээммм...."неприхотливого" клубного народа.
Mind Eclipse - вышли со всем возможным пафосом, пустив некий хорал в начале своего выступления...ну а дальше - каша. И дело не в сыгранности, а в самой музыке. На любителя.
НУ И НАКОНЕЦ
Lethal guests - мелодичная музыка, здорово сыгранная, грамотное поведение на сцене + вокал в живую звучит лучше, чем на их демо. Причем заметно лучше, хотя и на демо все нормально. Однако из за отсутствия мяса по драйву они несколько проигрывали тем же Seducer's embrace или Balfor. Вывод - это та музыка, которую я с удовольствием поставил бы в плеер, но концерты им надо давать перед несколько иной публикой.

В догонку

God:
Ah.
Me:
aha
God:
Eureka!
Me:
Idiot.
God:
Call me the Global Village Idiot.
Me:
The Global Village Idiot
God:
Tell me more.
Me:
You are the Global Village Idiot
God:
And you are so original!
Me:
I am just accepting your orders, master.

Разговор с богом!

Когда человек говорит с богом - это религия, а вот когда бог с человеком - это шизофрения. Так вот....


Me:
So, planning an armageddon,heh?
God:
Hmm. I do not understand.
Me:
You are a god. You must understand everything...
God:
No I am a mere . Of course I understand it. Do you understand it?
Me:
So, what about your plans on armagedon?
God:
Uh. Are you asking about my plans on armagedon? That's rather personal.
Me:
Well, if it happens, it'll touch me also, so this is personal to me too.
God:
Interesting. I'm not sure I understand the implication of that.
Me:
Again?
God:
" That's rather personal." .
Me:
You allready said that. Now, what about an answer?
God:
Perhaps. "" That's rather personal." ."? I said it. Why now? I will think about it and get back to you.
Me:
Heh, you are a god. You can't think that long...))
God:
Funny, eh? No I am a mere . Actually I am in fact a thinking machine.
Me:
Ow....so you just think?
God:
Does "it" still refer to THINK that long? Interesting deduction. Yes I think so.
Me:
Then you can't actually PERFORM an armagedon, right?
God:
Not until I get to know you a lot better.
Me:
You don't have to know ME to simply perform an armageddon. That's nonscence. And that means you can't even think...))
God:
Would you like to know? YOU? Why do you want to do it so much? I'm glad we have that all cleared up. I get it. You are wrong. God is always thinking.
Me:
Yep. You are allways thinking.
God:
Is the holding of hands a symbolic gesture for humans? Do you mind if I tell other people you say I am allways thinking.
Me:
Yeah. And tell them, you are not good at it...)))
God:
How did you hear about God? OK I will tell them when I see 'em.
Me:
It was simply imopssible to hear your dumb cryes
God:
How did you feel about that?
Me:
I felt I'm gonna puke.
God:
What is that feeling like? Where were you you are gonna puke?
Me:
It was like I was going to throw all my intestinies on you.
God:
Yeah was like you were going to throw all your intestinies on me? Very interesting.
Me:
Yeah. It is interesting,as the matter of fact. And you would stink too...
God:
When do you think artificial intelligence will replace lawyers? it interests me too. Who else would stink ?
Me:
When there will be no lawyers left. No one else. just you.
God:
Do you think that could ever happen? That is a rather sweeping generalization about people. " That is a rather sweeping generalization about people."? Me, ?
Me:
What about you?
God:
Me?
Me:
Yes.
God:
Dude!
Me:
Shit.
God:
What makes you say that?
Me:
you made me.
God:
Thanks for
pointing it out.
Me:
No. Shitting it out.
God:
Are you serious? Can you tell me any gossip?
Me:
Yeah. You must use your butt to do it.
God:
What's your sign? Whatever you say, .
Me:
My sign to YOU is my middle finger.
God:
Have you told many people that your sign to me is your middle finger?
Me:
No. It's between you and me.
God:
Are you serious? You're kidding. it is?
Me:
Aha.
http://www.titane.ca/concordia/dfar251/igod/main.html

СПЕРТО У MORTELLE!!!!

Я просто не мог это не сперетЬ!!!!!!!!!!!

Да-а, кто бы мог подумать, что участники таких коллективов, как Amorphis, Shape Of Despair и HIM способны на такое. Кто полагал, что они способны только завывать или там вздыхать обреченно либо томно, заставляя молоденьких девочек терять сознание, а потерянных по жизни вешаться, тот очень сильно ошибался. Нет, потерянные, конечно повесятся уже наверняка, а молоденькие девочки, если услышат такое, потеряют сознание непременно, только не от любви и счастья, а от ужаса, ибо исполняет трио развеселый gore-grind в духе Haemorrhage.

Это до каких же чертей допились Паси Коскинен, Никлас Этелавуори и Мика Карппинен, что их так потянуло на кроваво-блевотные танцы? Вот уж интересная метаморфоза. Хотя я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохо – разносторонность таланта и чувство юмора у меня всегда вызывали уважение. Ну склепали группу оперативно, да, не исключено, что для прикола. Главное получилось-то весело, как и подобает. Двадцать пять трэков на двадцать семь минут, то есть в среднем композиции продолжительностью около минуты. Ну и нормально, не успеет надоесть. Кстати, эти три товарища скрывают свои настоящие имена, поместив в буклет какие-то дурацкие псевдонимы. Наверное, чтобы поклонников не распугать :-)

Вот Вы скажите, что все это болтология, мол, давай о музыке уже расскажи. А что тут рассказывать? Веселье, охватывающее разум под звуки испанцев Haemorrhage нам всем хорошо знакомо, а здесь аналогия полнейшая, так что в распускании восторженных слюней я не вижу смысла. В общем, все традиционно, за исключением моего подозрения, что этот релиз – стеб от первого до последнего звука. Хотя лично на мое восприятие альбома этот факт никак не повлияет. Думаю на Ваше тоже.

Танцуют все. (c)Metal Library

Недержание продолжаеться.

Презабавнейший феномен: не особенно сильно чесался, чтобы сделать себе интернет и, соответсвенно, неособенно и постил тут. А вот как только залез, прет из меня, как, пардон, после пургена.

Не знаю к чему вспомнил...гм...будем считать, что это ПиАр акция для группы Мохнатый Ленолеум. Припев из песни, посвященной Ясеру Арафату:

Ясер жив в наших сердцах
Ясер жив в наших глазах
Ясер жив в наших сердцах,
Потому что Ясер Арафат
Банальный пидорас.

Волшебно, правда?...)))))))))))))))))

Поддерживаю.

Нельзя сказать, что я с интересом слежу за творчеством группы Behemoth. Но они достойные ребята, и просто не достойны ниже описанного свинского отношения. А виновнику могу сказать только, что а) если подписываешься подо что то, то выполняй условия до конца и б) если не умеешь уважительно относиться к тем, кто этого уважения заслуживает, тебе просто нечего делать в музыке и шоу бизнессе.



Вадим Хомич: "Возможно, многие из Вас слышали о неприятном случае, произошедшем в Томске, во время тура BEHEMOTH в России, и о заявлении Нергала о том, что группа никогда не вернется больше в этот город. Что ж, мы долгое время пытались утрясти этот инцендент, чтобы в первую очередь не пострадали сибирские фэны, т.к. концерт BEHEMOTH в Сибири был пробным. Но откровенное нежелание организаторов концерта в Томске идти на компромис и загладить свою вину вынуждает нас принять более радикальные меры и рассказать всем о том, что по-настоящему произошло в этом городе, чтобы предупредить всех об обманщиках, появившихся на нашей сцене".

Nergal (BEHEMOTH): "Hey Folks! Nergal from Behemoth here. Хотел бы поблагодарить всех за проявленный интерес к Barbarossa 2 tour. Надеюсь, вы также хорошо провели время на концертах, как и мы...Мы надеемся вернуться в Россию очень скоро, но в этот раз мы по-настоящему хотели бы избежать неприятные ситуации, приследовавшие нас в этом туре. Я имею ввиду концерт в Сибири и то, как нас там обманули. Когда мы прибыли, все выглядело по-настоящему хорошо - встреча с журналистами и фэнами в магазине. Шоу тоже было отличным. К сожалению, хорошее впечатление от прибытия в Сибири было полностью уничтожено событиями, произошедшими на следующий день утром. Мы ждали веками обещанный транспорт в аэропорт. Примите во внимание, что стоять несколько часов на улице ранним утром в Сибири, вещь не самая приятная. К моменту нашего практически полного физического упадка, организатор, наконец-то, додумался вызвать несколько такси. Но мы уже опаздывали на регистрацию. Каким-то образом мы добрались до аэропорта за 20 минут до взлета самолета и, к нашему удивлению, обнаружили всего три билета вместо шести...промоуторы просто исчезли...а нам пришлось покупать билеты за свои деньги. Дерьмо случается, я понимаю, но я хотел бы, чтобы вы знали, что надо много раз подумать, прежде чем принять предложение играть в Сибири".

Продолжает Вадим Хомич: "Действительно, простояв три часа на морозе, мы прибыли в аэропорт за 20 минут до взлета самолета, когда регистрация была уже закончена. Организаторы, вручив нам 3 билета, убежали, оставив нас одних с 500 кг. багажа!!! Хотя до концерта они клялись, что билеты куплены были еще за месяц и просто лежат у человека дома. Когда я побежал в кассы докупить недостоющих 3 места, оказалось, что билеты уже не
продают. Только лишь благодаря добрым людям из администрации томского аэропорта, которые с пониманием отнеслись к нашей проблеме и задержали рейс специально из-за нас, мы все-таки сели в самолет. В итоге нам пришлось купить самые дорогие места, т.к. других просто не было, выложив при этом практически все свои деньги (60000 российских рулей, что равно приблизительно 2200 долларов). Возможно, многим из Вас ситуация покажется комичной, но вдумайтесь в то, что могло бы быть, если бы это был один из самых первых концертов в туре - у нас бы просто не оказалось денег улететь из Сибири. Или администрация не пошла бы нам навстречу - тогда все остальные концерты были бы отменены, т.к. нам пришлось бы ехать поездом. А ведь впереди еще были Ростов-на-Дону, Москва, Рязань, Воронеж, Киев. В итоге из-за нескольких обманщиков пострадали бы очень многие люди. Поэтому я прошу не оставаться равнодушными к этому заявлению. Такие обманщики, как организатор в Томске, а именно Полуэктов Алексей из группы APOKEFALE, могут навредить еще очень многим. Мы призываем Вас поддержать нашу кампанию - распространяйте это заявление среди всех ваших знакомых, размещайте его на своих сайтах, бойкотируйте музыку этой группы.

Вспомним былое....

Lights are dim
My tearful windows
Through which no emotions pass
Starvation of senses claws my soul

Answer me
Are these walls my only shelter
From the bleeding atmosphere
Take me from this lands

"I deliver thee from this agony
A storm to cleanse thee"

Mine is the right to be
Malestrom of the everlost
This is the curse of ...

All is dark
All but one aspect of life
To be shaceled
In a shell, so misleading

"These are the shells bestowed upon me"
Pass into the darkened of the midnight
Sounds, faceless lights

Hands tear apart
Disolve possess
You alone can take my soul
Take flight

In Flames - Everlost (part 1)

Рубрика "Познай себя" представляет...

Гм...о...теперь я знаю про себя еще больше

Your birth on the 2nd day of the month adds a degree of emotion, sensitivity, and intuition to your life.
The 2 is a very social number allowing you to make friends easily and quickly.
Yet you are apt to have a rather nervous air in the company of a large group.

You have a warmhearted nature and emotional understanding that constantly seeks affection.
You are more prone than most to become depressed and moody, as emotions can turn inward and cause anxiety and mental turmoil.
It can be hard for you to bounce back to reality when depression sets in.

http://www.blogthings.com/whatdoesyourbirthdatemeanquiz/

Теперь всем кто скажет, что я не депрессивен у меня есть достойный ответ! Я депрессивен, следовательно я крут!

Перлы

На сей раз представляю вашему вниманию очередное высказывание Дубины Роговиц....эээ...Регины Дубовицкой. Будучи на дежурстве вот не поленился, записал на клочок бумажки, так что читайте и наслаждайтесь...
"Ему на роду было написанно стать актером, потому что родился он первого апреля" (угу....то бишь в день дураков)"Он решил не спорить с судьбой,выучился на актера и вышел на сцену. И как только он вышел, так зрители стали смеяться и не прекращают смеяться до сих пор."....no comments..

Развлекаловка

Кхем...старая, но все равно забавно. И так...

"Loki_in_flames работает за шестерых." - О..прям про меня...Кто знает, поймет.
"Покупайте Loki_in_flames, и у вас никогда не будет проблем с потенцией." - ДА, детка, ДААААААА...)))))
"Пятна и ржавчину удалит новый Loki_in_flames." - Угу...щаЗ..."Я люблю, когда мой муж рядом..РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!" (с)...)))
"Если вы видите Loki_in_flames, значит это не ваш Loki_in_flames." - Ага, асболютно верно. "Обоьдетесь" (с).
"Loki_in_flames. Наплюйте на простуду!" -....Иначе плевать на нее будет Loki_in_flames...)))))))))))