Я Германика

Итак, слоупок на 4-е года, ну да похуй. Потому сидел я такой и думал чем себя ночью занять между работой и кофепитием. И решил-таки посмотреть фильм Германики. После "Все умрут, а я останусь", "школы", где были тянки, я все же надеялся, что Лера повзрослеет. И чот... нихуя. Вообще, соц. драмы российского синематографа - это отдельная ветвь, которая не входит в "позорное русское кино", не, что-что, а драму наши люди ломать любят, главное-то что? РЕАЛЬНОСТЬ, показать как живут бедные разнесчастные и умирают они бедными разнесчастными.
Собсно, "Да и Да" оносит нас вместе с девочкой-девушкой-училкой_с_дредами_по_имени_Саша в псевдобогемную тусовку художников. Ребята творят, бухают, творят и бухают, трахаются беспорядочно гендерно никого не идентифицируя. В 2007 я б сам в такую тусовку попал и попасть хотел, потому что казалось это романтичным и крутым и никто не задумывался о саморазрушении и отрицательному влиянию.
но кроме бухла и ебли, богема ничего другого не умеет... Помницо мне как-то читал я "дневники Алисы" про девочку наркоманку из 70-х, хиппота одним словом и таки да, там была богемная туса. Такая же псевдобегама была у Рю Мураками во всех оттенках голубого и мать его, читаешь еблю японцев и негров и сука веришь, а вот Германике не веришь. Все ждешь и ждешь этого сурового реализма, а получаешь хуй Александра Горчилина в полный кадр, который явно переигрывает (не хуй переигрывает, а Саша) и плоские сиськи Агнии Кузнецовой, которая кстати не переигрывает, (не сиська, а Агния), но ее героиня просто ебланка. То есть реально ебланка, которая просто действует с нихуя или ни с хуя. Ладно, ок, они вообще все поступают ни с хуя.
Тянке школоте из "школы" веришь больше, потому что уж так совпало, мелкота когда ее играла сама эмой была и поэтому вжилась в роль, как малолетняя пизда вжилась в хуй.
И вот от обилия пезд и хуев, сказанных и показанных МАТ ЗАПИЛИКАЛИ!
И как сей казус объяснить? Не хочу политоты, но какая русская реалия без реального русского мата?
Да, плюсы у фильма есть - мне понравилась атмосфера, какие-то отголоски этих людей, которые выебываются ради выебонства, знакомо чо, но история заставляет фейспалмить всякий раз, когда там происходит типа умный разговор. Типа: "детка, они нас не достойны". В общем... Трейлер наверное скину, посмотрите.
ЗЫ,
Там конечно будет голос Глеба Самойлова... ну куда ж без него?

Комментарии: 7
yubaba
Режиссёр домашнее порно снял, да?
Loony-Toons
А да! Присуствие Германики с трясущейся камерой) Она свечку держала
yubaba
Пиздец исхуйство.
yubaba
Цитата: Loony-Toons
(не хуй переигрывает, а Саша)
Блядь, почему я до сих пор так ору...
Loony-Toons
Блин, но Горчилин может же, хороший актер. Но не его роль просто блядь не его.
_Saturn_
Цитата:
детка, они нас не достойны

каждый раз говорю это себе, когда смотрю в зеркало)
Хх_Х
Анонимный пользователь
Хх_Х
Чем то Нирвану напоминает.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.