Я и мотакуги

Мой предыдущий пост про порно с осьминогами натолкнул. Поэтому аттеншн, тут о-о-о-очень много голубизны. Я даже песенку скину соответствующую.



Многобукав о том как меня любят геи!
Вас когда-нибудь преследовали события или случаи, может быть числа. Ну знаете, типа роковое число - 4, например. И все самое плохое связано так или иначе с этим числом. Ну или не плохое, а вообще такая странная тенденция. И, наверное, это уже понятноиз названия. Но! меня преследуют геи. То есть все секс.меньшинства. И я честно не понимаю как, при таком количестве нетрадиционщины в моей недолгой жизни я ниразу не оступился, даже будучи пьяным.
В общем, селфи - меня называли няшкой (что в принципе было забавно лет до 18, но не до 30), я любил фриковать и люблю, и сам по себе весь такой лучезарный, открытый и добродушный человечек, что и уебать жалко. И это сука спасало от гопоты, я всегда выходил сухим из воды, не воплями и криками, а сам не знаю. Добротой. Таким ебанутым и остался, сложно мне взрастить в себе серьезного такого еблана, поэтому у меня все хиханьки да хаханьки. Люди как правило сразу штампуют - пидор или би! Сто процентов. И похуй, привык. Им-то, конечно лучше видно, они же лучше знают, а я сука ни то и не другое. И я толерантен до мозга костей и поебался бы с парнем, если б захотел, ну реально, живем в 21-м веке, если ебуться с осьминогами, то по-моему уже срать вообще с кем ебаться.
А как все начиналось. Интернет, породил сайты типа ДД и соц. сети, где периодически мне писали разные типы и признавались, какие красивые у меня глаза и просили погулять. Друг с работы пригласил к себе на хату с обещанием, что будет много народу (там вообще тема странная была), а нихуя, мы там были вдвоем и он признался в любви. Даже здесь на ДД мне в личку писали, разные странные личности. На концертах, когда я был гототой, рядом со мной толпились откуда-то мать их занесенные алкоголики и шептали на ухо, что им как бы и не прочь, там в сортире Плана-Б.
В метро какой-то мужик в толкучке протянул свою руку кхм у меня между ног. На остановке я ебанул ему по лицу и убежал. Даже в мморпг тип Линейки и Локо (была такая) они находили меня, некоторые писали, что хотят пообщаться в реале, один парень (прям помню наскока меня это шокировало) написал в личку, что хочет кому-то признаться, и выбрал меня, потому что мне можно верить и просил совета, как рассказать родителям... ЧТО БЛЯ? С каких пор я оказываю психологическую поддержку пидарасам?
Уже в Израиле, клиенты на работе спрашивали у меня телефон, либо подсаживались на автобусной остановке и так типа скромно ложили свои лапы мне на колени.
Я даже как-то сам сфейлился, забыв про автер-пати гей парада и повел туда девушку. А она сказала, что я умею выбирать места для свиданий и отдалась мне в теплой кроватке!
Мой лучший друг - гей. Мой предыдущий сосед по хате - транс, который пришел плакаться ко мне однажды, потому что его бросил парень. Одна из лучших подруг лесбиянка.
Меня сватали с геями добрые тетушки, которые делали выводы после 10-ти минут общения приговаривая - свободен ли я, у меня для тебя такой классный мальчик есть, вы с ним будете идеальной парой!
И они расстраиваются, когда я им говорю, что у меня есть любимая, что даже переспрашивают: "Правда? Ты не стесняйся!"
А-а-а-а-а-а-а-а-а-ААААААААААААААА-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
И я не понимаю почему?! Я не манерный, далеко не красавец, под какой стереотип пидораса я подхожу, что меня клеймят на чем свет стоит? И если раньше это действительно бесило, обижало и задевало, то сейчас кроме как улыбки и шутки из себя выдавить не могу. Ай бля, горбатого могила исправит, думайте как хотите, мне честно похуй!
Моя тян говорит мне: "Создай фонд помощи геям имени тебя, им хотя бы не придется тебя искать".
Кротаны, не подумайте, я не жалуюсь, просто это уже дошло до абсурда!!!
Я понял, что себя я менять не хочу мне комфортно быть тем кто я есть, пусть странный и наглухо ебанутый, что обо мне думают другие - это их проблемы, хотя, конечно, жизнь сильно подпортило.
ПОэтому! Вот вам напутствие, будьте счастливы сука)
Комментарии: 26
Furude_Rika
А мне понравилась музыка в клипе.
Фига ж как тебя жизнь, а где-нибудь есть твое фото, ну чтобы посмотреть и оценить, похож ты на этих самых или нет)
Loony-Toons
Есть, тут полно)
Клип мне тоже понравился. Кадр прям где с него краска стекает - ахуенный.
Furude_Rika
Да клип тоже хороший, пошла искать фотки
Furude_Rika
Нашла там где со скелетом, это же ты? Если да то я б в жизни не подумала, что ты можешь быть геем, странно, что другим это приходит в голову. Хотя я живого гея ни разу не видела)
Loony-Toons
О! Я могу их толпу показать :). Наверное. проблема в моем поведении.
Анонимный пользователь
Да ладно, Луни, не оправдывайся. Ты классный. Ну и что, что гей)).
Loony-Toons
Ахаха)) я предвидел это)
Loony-Toons
приват, спасибо :) <3
Анонимный пользователь
Голубизны в клипе чуть-чуть. Темы травли и суицида больше. А все из-за баб.
Alee
Хихи
Прикольно тебе. А чего с остановки убежал? Он же пидор, ты его что ли испугался?
Loony-Toons
Кстати гот не оказался педом насколько я понял.
Loony-Toons
а я проржал с клипа, такой нааааиииивный!
Анонимный пользователь
Это ты с высоты своих лет судишь, а создателям клипа надо было до школьников достучаться.
Loony-Toons
Согласен! Но наивно. :)
BETPOPE3
И не путай геев с мотакугами.
Loony-Toons
Омг) Это пиздец) Но он не гей, это с армии бро.
Loony-Toons
ща вам фотку с трансом скину.

[]
default
А который из них транс?
yubaba
И не путай геев с мотакугами.
Истинно. Геи бывают разные, как и гетеро, а мотакуги - это дебилы со справками.
А который из них транс?
Ты, разумееццо.
.
Анонимный пользователь
.
Дефолт, опять тебе пацан не угодил)).

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.