אני סטודנט

Что значит - Я студент.
Кротаны, в общем, я походу реально вечный студент.
Отучившись в России-матушке на сраного экономиста, в колледже, а потом еще и в универе я осознал, что не для того себя растил, чтобы в банке за окошком слышать причетания старушек. Рванул на холиленду и сказал себе: Хэй, чувак, весь мир перед твоими глазами, делай то, что хочешь. Ну я и сделал то, что захотелось.
Отучившись полтора году иврита (что тоже было ежедневное посещение академического Ашкелонского колледжа) и всяким там прочим наукам, которые шли вместе с программой, по которой переехал и отслужив в армии. Я ушел в познавать фотоискусство, понимая, что оно мне нужно больше для будущих проектов.
Стремление познавать что-то новое, тем более в той сфере, которая цепляет, нравится и вообще крутота, меня преследует по жизни. Сразу после курсов по фото, я взял академический двухгодичный курс по классической анимации, где кстати фотография о-о-о-чень пригодилась.
Тут изучал скульптинг, художественную живопись и соответственно анимацию, начиная со стола с подсветкой и заканчивая такими прогами как Афтер, Тиви Пэинт и Флеш соответственно, есть еще аниме студио, но до него пока не дотянулся. Выбрав для себя самый оптимальный вариант Кат аут, я понял, что нашел себя!
Но тут! Случилось непредвиденное. Я пошел на презентационный курс по Концепт-дизайну и влюбился. И в преподшу влюбился и соответственно в иллюстрирование.
Ребята, дорогие мои, посоветуйте блять, что делать.
Работаю я да почти по профессии, есть фриланс. Стоит ли это потраченных денег или все что мне нужно - я умею, надо только сидеть и задрачиваться со скетчбуком.

А тут еще сижу над проектом. Посвящен синим китам ))) ЛООООЛ, но уж очень мне эта тема понравилась как городская легенда. Делаю арт-хаус с элементами анимации, вот вам кит:

[]

Короч, я хз. С одной стороны хочется, с другой жжется, может пришла пора уже прекратить учиться, невозможно же в студентах всю жизнь ходить, правда ведь?
Комментарии: 5
Alee
Учиться можно всю жизнь. Тем более - деньги ты зарабатываешь, занимаешься интересным для тебя делом, почему бы еще чем-то не овладеть? Не вижу никаких " против". И любовь тебе в помощь.
Анонимный пользователь
Лучше работать чем учиться. Так как то стабильнее
sangina
Далекая пять от второго такого.
Мы очень мало живем для того чтобы делать то, что надо (и этого и так всегда навалом). Когда есть альтернатива, стоит ли выбирать то, что "вроде бы надо" вместо того что хочется?
Глядишь, скоро твои мультики будем смотреть. Мне уже интересно.
Loony-Toons
Спасибо Друзья)


Далекая пять от второго такого.
Мы очень мало живем для того чтобы делать то, что надо (и этого и так всегда навалом). Когда есть альтернатива, стоит ли выбирать то, что "вроде бы надо" вместо того что хочется?
Глядишь, скоро твои мультики будем смотреть. Мне уже интересно.


Да, вот-вот в жизни столько всего, что за всем не успеть. На раздумия слишком мало времени)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.