весна

[Я] Кошмар хочется играть на гитаре и гулять,фотографировать и рисовать,так нет же в универе дали кучу заданий,надо писать программы,делать лабораторки и готовится к контроше по физике,последнее является самым ужасным,так как я ничего не знаю.Но радует что сёдня хотябы по дороге домой сделал пару фотографий в том числе и себя)))
Как же я тут давно не был,наконец каникулы,хотя в среду идти закрывать 1 зачёт по програмированию,что то я с ним никак не могу покончить,собирусь с силами и закрою,надо наконец начать репетировать со своей группой,рисовать,писать новые композиции,читать книги,пока есть время и встретится с друзьями,хотя за эти дни с 19 числа по 27 я мало чего сделал,только прочёл 1 книгу поиграл на гитаре пошлялся по муз магазинам в поисках нового инструмента,причём ходил один и просто гулял по городу,странно что один,хотя я встретился с некоторыми подругами,одним словом я рад свободному времени,а вот омрачает что пока точку мы не выбрали с группой надо поездить повыбиратьь и у нас нет ударника что очень плохо,но пока уж так будем.
Народ в группу нужны клавишник и барабанщик,играть будем хард рок,хэви,тяж.В группе есть я соло гитарист,ритм гитарист,вокалист,басист но басист присоеденится весной, щас в он в ужасном состоянии находится, играть не может,так самое главное мы из Питера))И репетиции начнутся после сессии,вот.
Cижу и думаю,ну почему человек может исчезнуть сказав что на 10 минут,а пропадать на час или более,неужели не сказать что уйду на долго?
СТРАННОЕ ЧТО ТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ,ХОЖУ ЗАДУМЧИВЫЙ,СТАЛ ВИДЕТЬ СНЫ,КАК ТО ЭТО СТРАННО..

контроша

Ну вот через 2 часа к.р. по линейной геометрии,я мало чего знаю,надеюсь попадётся то что знаю,и я сдам хорошо,а иначе к зачёту меня не допустят,ещё 10 баллов и всё,это 2 задачи,но я как всегда хочу большего,благо предыдущую написал почти на максимум.

фильм

только что досматрел призрак оперы,это великолепный фильм,всем советую,точнее тем кто любит оперу

Мельница

Вчера ходил на мельницу,мне показалось мольца попсоватой,но всёж понравилось, ещё 1 билет в мою коллекцию,даже с автографом.

Лабы

скоро сессия мне осталось написсать пару лаб по информатике ещё,кошмар,совсем нет времени.
Ура сегодня в группу нашёлся басист,как сдаю сессию начинаем репетировать)

Моя гитара

Кошмар моя гитара разобрана 3ю неделю и ни в одном муз магазине,которые недалеко от дома, нету переключателей,а я хочу играть!!!