Страницы: 1 | 2

Май херо.



Только намутил 40 беттер ченса как игра вылетела и больше не врубается.

Твою ж ....

Ненавижу споры. И все же.
Какая сумма является совокупностью 4 миллионов доходов государства и 2 миллионами расхода государства...????
жду ответов

Самый длинный дом в мире! В Волгограде.

[]
Самым длинным домом в мире был признан жилой дом в Вене. Это Карл-Маркс-Хоф, протяженность которого составляет 1100 м, огромный дом расположен в Хайлигенштадте в Дёблинге, 19-м районе. Дом был построен в1927–1930 годах архитектором Карлом Эном и протянулся на 4 трамвайных остановки.
Однако, недавно, картографы волгоградской компании «ДубльГИС» обнаружили, что в городе Волгограде на Спартановке есть дом, протяженность которого превышает длину венского строения почти на 42 метра. Расположен он на улицах Грамши и Николая Отрады. Это цельное жилое 9-этажное здание с административными помещениями. Здание имеет несколько адресов: ул. Грамши, 43, 47, 49 и 51 и ул. Николая Отрады, 34, 36, 40 и 44.

Вот так вот блин, а никто до конца 2011 этого и не знал...)

Вы в прошлом году нам обещали...

Смотрю новости и фигею.
тов. Путин приехал навестить больных детишек и получил...
Маленькая девочка:
— А мы с вами в прошлом году встречались, и вы обещали сводить меня в Кремль,— сказала она. — Ну,— он не возражал, что так и было. — Так и не сводили,— продолжила она.

Вот у меня тож пару таких вопросов есть...)

Эти странные предубеждения.

Вот скажите мне, почему люди так не любят риэлторов? Про них слагают настоящие легенды. Ну бывает конечно пздц, а не риэлторы. Но все-таки есть абсолютно нормальные, приятные люди, которые реально помогают. Ну есесено не бесплатно, но ведь любые люди работающие в сфере услуг берут свой процент. А я кстати знаю почему... Потому что ебаный инком о котором знают все наебывает направо и налево. Ну вот почему из-за одной долбанутой фирмы надо всех на хуй посылать?!
[cокращено]

Посоветуйте народ!!!

Замечательный шрифт с поддержкой русского языка, да ещё такой чтобы он был объемненький, но красивый. Для печатного объявления, не для инета.
Сижу слушаю Прохора. И вот так меня и подмывает. Может кто-то и скажет что у меня мозг наполнен разными маниями, но все же.
Примерно 8 месяцев назад у меня спросили, кто будет следующим президентом. Ну я так и ответила: конечно епаный Путин.
на что мне ответили, что президентом будет прохор, который вообщем-то был за Путина. Потом случилось то самое телешоу, когда Прохора выгнали. Его так долго обсуждали, что я не могла пройти мимо. Но вот что меня так сильно взволновало. Ведь это может быть всего лишь спектакль, такой большой и масштабный. И теперь я все больше думаю о том что они все ещё одна команда. И что кто бы не был у власти из них будет все одно и то же. Ведь это такой прекрасный ход с их стороны, а народ как всегда об этом даже и не подумает.
[]
[cокращено]
Офигеть, только что искала картинки и наткнулась на такое же мнение как мое, только написанное более красивым языком. Оказывается я не такая уж психанутая, как мне сказали мои друзья...)

Знатоки в студию

Мне срочно нужно начать что-нибудь коллекционировать. Но есть пунктики, чтобы было недорого, чтобы не занимало много места и что могло бы радовать глаз время от времени, а может и пригодилось бы когда-нибудь.
[]
Страницы: 1 | 2