Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

речные прогулки

история изрядно необычная, но, как клятвенно заверяют множественные достоверные источники, правдивая. на Москве-реке в районе Лужнецкой набережной проплывал труп. замечен он, собственно говоря, был с моста станции метро Воробьевы Горы скучающими пассажирами, которые не растерялись и оперативно вызвали спасателей МЧС. ведь, согласитесь, мертвец на главной реке столицы это безобразие. он же преспокойно мог доплыть до Кремлевской набережной и нарушить работу первых лиц государства.

так что реакция властей не заставила себя ждать. вскоре прикатили на двух грузовиках спасатели, надули резиновую лодку, спустили ее на воду и подгребли к трупу, который к этому времени дотек уже до Пушкинской набережной. но, удивительное дело, сколько бы ни пытались подцепить труп баграми или окинуть сетями, это никак не удавалось. мертвец уворачивался, уходил под воду и хитроумно маневрировал. чертыхания спасателей после каждой неудачной попытки комментировались с берега участливой толпой зевак. наконец, когда взбешенные спасатели уже почти отчаялись изловить ловкого покойника и решили глушить его динамитными шашками, он особенно долго задержался под водой, а когда всплыл то изумленная публика сперва не поверила собственным глазам. он плыл против течения. дада. это было настолько невероятно, что даже Московский Комсомолец отказался печатать статью о мистическом происшествии, ведь все фотоаппараты и камеры, на которые горожане снимали мертвеца, непостижимым образом поломались, в результате чего не осталось ни одного доказательства.

что же касается трупа, то ходят слухи будто он назло спасателям дотек до Новодевичьей набережной, погрузился под маслянное пятно и больше его никто никогда не видел. многое говорят про то кто это был такой, но не стоит верить досужим сплетням. правда навеки скрыта москворечными омутами

жееесть

Прежде всего, я хочу извиниться, если этим письмом отвлекаю Вас от дел. Возможно, Вы посчитаете его ненужным и удалите сразу. Ваше право. Но все-таки просмотрите, пожалуйста, это письмо. Никому не станет от этого хуже.

Мне 38 лет, я живу в Москве, я довольно обеспечен. Десять дней назад у нас с моей 16-летней дочерью была ссора. Она сказала, что её пригласили встречать Новый Год в гости. Я знал, что там будет алкоголь, молодые люди и отсутствие моральных принципов. Я запретил ей идти. Когда дочь начала упрашивать, я повысил голос. Это не помогло. В итоге мне пришлось её ударить. Она заперлась в своей комнате, а через час ушла из дома. Я подумал, что она посидит у подруги и образумится. На третий день я обзвонил все городские отделения милиции, больницы и морги. Напрасно.
Неделю назад дочь нашли по частям в мусорном баке за нашим домом. Её обнаружила моя жена, когда гуляла с собакой. Хотя точнее будет отметить, что нашла её собака. Теперь жена целыми днями лежит и не поднимается, даже чтобы пройти в туалет. Я не запомнил точных терминов. Когда я настоял, чтобы врач сказал мне правду, он ответил, что шансы на восстановление очень невелики. Мою жену забрали в психиатрическую клинику. Там её кормят через какие-то трубки.
В происшедшем я вижу только свою вину. Я не знаю как мне дальше жить.

Прошу Вас, найдите в себе силы пойти на компромиссы с близкими Вам людьми, даже если Вы считаете себя правым. Я надеюсь хоть таким образом предостеречь Вас от своей ошибки. Спасибо Вам, что дочитали до конца.

(если не сложно перешлите своим друзьям)
итак, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНИСТИЩЕ Илье Entil и Нико Blind Fury, как самым пунктуальным и терпеливым! первые четыре шампанских были исключительно наши) и пусть некоторые темы останутся только между нами, ага) *например пидлокто))* кроме того особое спаcибо для Мартин, Лины, Леди Малкавиан и Леди Рейвенвинг, Клёр, Нура, Даркэлдора, а также мелькавшим на горизонте знакомым и людям которых до сегодня не знал... да, кроме того выражаю признательность продовщице на чах, макдаку за мороженое, господам вагоновожатым в депо)) и плюс Господу Богу за хорошую погоду))

рад что вы нашли время! остальных понимаю и зла не держу. вообще никакого зла)
зы, фотки - лично в руки.
зыы, пересмотрел их только что - ваще ржака)))) жаль батарейка так быстро села*(

ВНИМАНИЕ

завтра если на чистяках найдутся желающие, они могут примкнуть ко мне с целью употребить некоторое количество вина/шампанского в честь одного довольно заурядного *и тем не менее* со-бы-тия! буду рад вас видеть) иначе квашу в двориках единолично))

часов с 5 и until the last man/woman standing)

ах да, вот что

без понятия откуда взялись нелепые домыслы будто мы поставили крест, мы плюнули, мы ненавидим. глу-по-сти. вместо того чтобы фантазировать прочитайте первоисточник! RTFM!!! ведь никуда мы не убежали, никого мы не прокляли.
я люблю своих друзей)
в реале.
не_смотря_на_ничего!

*просто тайм-аут, просто релакс, просто брейк а литл ОТ_СЕТЕЙ*

эпилог

вчера при выходе из дома обнаружил что батарейки в плеере сели, так что было время подумать. когда в голове тихо, начинаешь слышать неприятные вещи. особенно неприятные вещи я услышал после заваленного коллоквиума. даже не то чтобы заваленного... просто преп-ница не удосужилась со мною побеседовать, сразу отослала на пересдачу. к чему я это говорю?

говорю я это к тому что теперь решил меньше времени тратить на инет. не вижу смысла. всё равно никто и не пытается понять что я хочу сказать, собирать же десятки флудовых комментов на забавных картинках мне скучно. мелькали радикальные затеи перегрызть сетевой кабель, разрезать ножницами симку и не приближаться к городскому телефону ближе чем на метр... но это ерунда. оставляю дневник чтобы иметь возможность комментить, а через пару-тройку месяцев если вдруг реальность подналадится ху кновз, ху кновз. сбавлю масштабы зависимости.

пора тратить время на стоящие вещи. не на пустопорожний слив вечеров, но на окончание универа, написание диплома, нахождение интересной работы, воплощение пары заброшенных по лени прожектов. спасибо если кто *всякое случается* дочитал до этих слов. если же вдруг кому понадоблюсь - я жив. всё пожалуй. точка.
Состояние: лучше не бывает. бывает нехуже
Музыка: Bloodthirsty Butchers - I'm Standing Nowhere

зависимость

однажды залипнув в сетях, возможно ли выкарабкаться??

[липкая вирт_реальность]

слов нет

фигею, прости и незамысловато фигею. ИСТИНА ГДЕ_ТО ТУТТА нах. шутки ради сегодня опять решил погадать на рунах. мммм. зашибец. меня преследует эта пакость!!! снова она!

Hagalaz "разрушающие естественные силы, энергия стихий" - можно ожидать крушение планов, события находятся вне вашего контроля. изменение, свобода, новшество, бережность - качества этого знака. его появление указывает на настоятельную необходимость освободиться от ограничивающего отождествления с материальной реальностью и ощутить мир Высшего.

вот и прикатились. не поминайте лихом) если что - помыслы мои были чисты, я хотел как лучше)
что теперь ожидать не в курсе, но ниего хорошего по-любому)
адьёс!
Состояние: явно выраженное палево
Музыка: Mock Orange, классный коллектив, оч их полюбил. в_последнее_время *само вырвалось, честно))*

«Разрушение горы в пыль»

руны НА ЦА - Рассыпающаяся гора песка.

Если при гадании вы получили символ «НА ЦА - Рассыпающаяся гора песка», то вам следует знать, что жизнь вступила в тот период, когда многое из достигнутого прежде окажется развеянным в прах.

К сожалению, даже будучи предупреждены, вы вряд ли сумеете уберечь от разрушения предназначенное ему. В данном случае судьба распорядилась таким образом, что вам предстоит пройти через полосу потерь и испытаний, прежде чем все вернется в обычное состояние.
Состояние: судьба против меня
Музыка: Four Hundred Words - Suture and Other Songs

без разницы, но

наконец-то погода соответствует ощущениям. намного легче переносить повседневность

[спокойствие]

без заголовка

четыре ночи. самый жестокий оборот часовой стрелки. и так голова раскалывается, а тут ещё и четыре ночи, как на зло, чесслово. ноющее пульсирование в четыре ночи... фаааакенпиисощит, как достало. добрался до сети после долгих лишений. зависимость? да. не хочу ничего больше... и вот зачем-то истекаю здесь никому не нужным бредом. пресквернейшие выходные смыты в стоки Великой Канализации Жизни. жаль что нет ластика чтобы стереть наболт всё что сделано и не сделано. вместе со мной. гори, мля, в аду, кусок уёбка. тошнит от тебя. даже в вахе нас с гошей раскрошили на фантики. только что. первый раз за 17 мин, второй - за 12. прогресс нах. четыре ночи, четыре ночи. милосердная природа продумала наиболее лёгкий путь чтобы человек избежал это проклятое время. с четырёх до пяти. но нет, всяким идиотам не спится видите ли. интересно у других тоже бывает такая херня с головой? может я просто слишком громко разговариваю сам с собой. внутри этой гулкой головы. разными голосами. мля.

для справки

человеку, который сам не испытывал большую депрессию или не сталкивался с ней достаточно близко, нелегко понять её серьёзность, он часто воспринимает её как просто «плохое настроение». но депрессия это синдром из сочетающихся симптомов, представляющий из себя гораздо больше чем просто грусть. ряд биологических измерений, включая измерение уровня нейромедиаторов в мозгу показал, что при депрессии наличествуют серьёзные изменения в биохимии мозга и общее снижение мозговой активности.

одно из последствий отсутствия понимания состоит в том, что депрессивных больных часто критикуют за слабохарактерность и "нежелание себе помочь". однако сама природа депрессии так меняет мысли и действия человека, что он становится неспособен что-либо сделать для улучшения своего состояния.

[просто дождь внутри]

точка

хелл порадовал, удалось со многими повидаться, отдельный респект товарисчам darkeldor *паш он и есть паш)*, angelica *добился таки от тебя сакраментального ненавииижу, партя удалась)*, fiend *чувааааак))*, static *сыгранём кк-нить в биллиардец)*, lady_malkavian *классно выглядела!*, Мартин *пафос нейджела непробиваем)*, Лина *удалось таки поспать)*, Anita *рад что всё путём)*, Rallida *дэнс-дэнс-дэнс)*, Lucifer *моя мобилка всегда к твоим услугам)*, Dis *классно выглядела!*, Faceless_One *и снова С ДНИУУУУХОЙ!* и девушке Юле, Антону *удивительно как время меняет людей)*, darkSID *жаль что получается видеться только на партях)* а также трём подругам Эла.

позабавил перевод времени *хе, длинная же ночь получилась)*, смешные живые выступления *особенно Гостей - чистый лол))*, музыка по-большей части не как мне нра, впрочем были откровения, например таковыми стали Sopor. а под биллиардным столом нечто живёт! или не_живёт...

очень жаль что получилось увидеться не со всеми с кем хотелось бы, ну да ладна. next time!

что предлагает катц?

сегодня я следил за своей кошкой. уж больно она себя подозрительно ведёт в последнее время, просто поражаюсь. ох, спинным мозгом чую, дело здесь не чисто. что-то задумала... пусть претворяется наиным плюшевым комком, пусть вылизывает горделиво задранную к верху лапу, делая вид что она тут вовсе не при чём. пусть потягивается своим сереньким тельцем и с вызывающей наглостью зевает. пускай позлорадствует, пока ещё может... но меня то ей не обвести вокруг хвоста! и пасты на уши мне не навешать! я то знаю, что она из себя представляет. правда в том, что она даже не настоящий скотиш, которым претворялась вот уже как лет пять. по свежим разведданным, она всего лишь производная от страйта. а страйты - это не более чем переходная форма. вот так-то!!! хахаха! я торжествую победу фанфарами! нельзя ей доверять, нельзя. на вырывание зуб даю!

итого, за сегодняшний день она 6 раз клянчила прибавку к еде *маскируюсь как могу, ну не виноват я что она такая хитрая бестия*, 24 раза отрывалась от преследования *чорт*, оставила на мне 12 шрамов *чорт-чорт-чорт* и в целом вела себя недостойно *дура!*. но ничего. я докопаюсь до сути! дайте мне неделю срока и я раскопаю где кошка порылась!

[она одна из ЭТИХ, стопудово]

33 раза Я

здравствуйте. я разговариваю с анонимной службой экстренной помощи? отлично. вы должны мне помочь. я уверен, у вас это снова получится. я помню, в прошлый раз я даже передумал умирать и выплюнул всех розовых скорпионов изо рта. вы тогда так убедительно молчали 2 часа подряд, что я полюбил вас всей душой. спасибо вам большое, вы поставили меня на ноги, сделали новым человеком. я переродился благодаря вам!

дело в том, что я запутался в собственном мониторе. тут столько проводов, я прямо теряюсь. они гудят мне в глаза постоянным цифровым шумом. я чувствую как белок из глаз необратимо перетекает в виртуальность. во мне всё меньше и меньше меня. и ещё эти проклятые звуки. каждые пятнадцать минут начинает играть марсельеза. не сказать чтобы я не был патриотом франции, но... не сказать. когда эта мелодия играет ровно 13 с половиной минут, я её начинаю слегка ненавидеть. моя голова раскалывается и я грущу от этого.

что же мне теперь делать?? я в вашей власти, распоряжайтесь мной как хотите. ведь вы спасли меня, значит я вам был нужен. прошу, используйте меня. я ваш, только сделайте милость, обрежьте эти чёртовы провода.

[кричать]
Состояние: выносите тело... тело, вон_из_сети!
Музыка: Marshak, музыка под которую всегда плохо

мой первый поцелуй на публичной казни

лощёные карнавальные призраки,
парад лошадей, перекрашенных под зебр,
сахарная вата проституции...
а что же там поют карамельные трупы?

"идите все сюда, собирайтесь у апельсиновой виселици, светящейся неоном!
этой ночью мы затянем петлю на воротничке убийцы!
не пропустите как он будет играть на своих дыхательных путях, словно органист!
всего пять долларов чтобы увидеть как лицо взорвётся, как человека вздёрнут за самую глотку!
подходите по одному! подходите все!
если подойдёте поближе,
то вы станете свидетелем публичного разоблачения механики смерти!"

висельник продаёт билеты на блистательную сцену собственной смерти.

"этой ночью вы увидите как верёвка начисто задушит совесть!
устраивайтесь поближе! смотрите собственными глазами!"

в момент молчаливого поцелуя в затылок его губы крутятся как вращающееся веселье автоматических дверей.

"последнее слово для вашей любящей аудитории?"
спрашивает мужчина в ослепительном сапфировом капюшоне.

"да... не обнимешь ли ты меня покрепче,
всего на одну минуту,
пока не кончится казнь?
всего лишь ещё на одну минуту"

"хахаха! а может нам обезглавить кого-нибудь другого?
ну давай же! мы ждём!
шокируй же нас, развлеки же нас!
развлекай нас пока мир не кончится!"

хрусть, хрусть, хрусть - трещит шея.
"ОГО-ГО!" - ликует аудитория.
чернеет, чернеет, чернеет его лицо.
небо стягивается словно бёдра корсетом.
Состояние: шикарная композиция
Музыка: свежепереведённая 08-the_blood_brothers-my_first_kiss_at_the_public_execution.mp3

мммм...

давно это за собой подозревал... но несмотря на это всё же оказался катастрофически не готов. да, одно дело догадываться, следить за собой, подмечать косвенные признаки, и совершенно другое - столкнуться нос к носу со своими глубинными мыслишками. настолько латентными, что даже я сам о них далеко не сразу пронюхал. постепенно, шаг за шагом я подходил к разгадке. и вот наконец свершилось. как пианино на голову. я в шоке.

я маньяк. окончательный и бесповоротный. вот улика:

[chainsaw massacre]
*красотка, не правда ли?*
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4