Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7

2014

Это типа у меня не одной записи в 2014 не было? да уж, забросила так забросила дневничок. Ну, бывает. Когда в жизни все хорошо, то и писать некогда. А на жизнь то я уж точно не жалуюсь. Институт закончен, первая машина с нуля куплена, новые путешествия и экспириенсы на карте отмечены. Перекрасилась в рыжий таки, почти год проходила, теперь вот обратно в блонд постепенно, мое это все-таки. Новый год - новые планы и достижения. День рождения через месяц, вот уже 26 блин, как же время летит! Хорошо хоть я в Америке, здесь это еще дитё считается, а то дома бы уже весь мозг проели - "замуж выходи, рожай" лол
В общем, все хорошо у меня, я за все благодарна Вселенной и в первую очередь себе :)

flashmob (я выиграю несуществующий конкурс "каждый год - разный человек")

2004
[cокращено]
2005
[cокращено]
2006
[cокращено]
2007
[cокращено]
2008
[cокращено]
2009
[cокращено]
2010
[cокращено]
2011
[cокращено]
2012
[cокращено]
2013
[cокращено]

почти 10 лет истории :Р на самом деле менялась я чаще, чем раз в год, так что образов было намоного больше, чем на этих фотографиях

не-не-не, мне лучше одной!

Ну не получается у меня! Третьи отношения подряд заканчиваются на третьей неделе, что за проклятый круг??? Ну да ладно. Не смогла я таки смирится с его алкоголизмом и придурошными друзьями. Стало бесить до потери пульса.
Конечно без очешуенного секса будет нелегко... Может, стоило потерпеть? ;) хаха!
У меня ебнутое настроение сегодня.

таки затащил меня в отношения!

После нашей романтической поездки - я сдалась. Вот так всегда - только скажешь себе - "никаких отношений и обязательств!", как все именно туда и начинает катиться. Ну да ладно, чего поделаешь. Мне с ним хорошо, это главное. Особенно хорошо все обстоит с сексом, а то мне уже как-то больше года с этим делом не везло, почти разочаровалась во всех мужиках! ;) Ан нет, есть еще достойные! В общем, ходить мне было сложно на следующий день. Не знаю, как у нас пойдет в эмоциональном плане (проблемы с его бухлом и тусовками еще никто не отменял), но хотя бы чисто физически у нас проблем не будет, полная гармония и совместимость с первого раза.
Запощу наших рож что-ли :)

зеркальный потолок над кроватью
[cокращено]

ну да, куда ж н без бухла
[cокращено]

вот ЭТО точно! Любовь, она - там... В штанах! (фу, какая я пошлая!)
[cокращено]

А это наша джакузи в форме мартини бокала. Это было что-то!
[cокращено]

Классическая фотка в туалете (почти)
[cокращено]

красавцы, чо
[cокращено]

бассейн в нашей комнате
[cокращено]

Champagne Tower

[]

едем в романтический отель для парочек на следующих выходных. ЭТО БУДЕТ ЭПИЧНО! ^____^

(промо фото с конкретного отеля)
блин, мне кажется я сама себя сглазила последним постом... мне кажется, я сново подпишусь на отношения, хоть и зареклась, что пока больше не буду. Но он просто заражает меня своей влюбленностью (а у него она развилась после третьей встречи). Вот так всегда, хочется "плохого парня", думаешь вот он, начинаешь видиться с ним - он превращается в розовые сопли за считанные дни, хаха! Как я позитивно на людей влияю. Он уже предлагает официально встречаться, но торопиться некуда. Надо убедиться, что мой интерес не исчезнет, мне не хочется сделать ему больно в итоге... ВСЕГО НЕДЕЛЯ ПРОШЛА! А у вас тоже все так быстро развивается? Или это только у нас, в Америке, все набегу - едим, спим, любим. Через неделю начинаем встречаться - через две расходимся. Нет, здесь правда все происходит со скоростью света... Куда улетели уже 6 лет жизни здесь? Грустно.
Ну да ладно, буду наслаждаться тем, что есть ;) влюбленность, это прекрасно!

relationshits

после последней неудачно закончившейся истории я сдалась. Для тех кому интересно - после месяца свиданий, я поняла, что опыта у него в отношениях - ноль. Не знает, когда что сказать или сделать. Все не так. Пытался уже говорить о том, чтобы жить вместе, что вообще прикол конечно. Хоть у меня и были к нему очень сильные чувства и несомненно между нами была очень тесная связь, я понимала, что скорее всего не смогу его "выращивать" в плане опыта отношений, уж слишком много раз я связывалась с малолетками в прошлом. Многие друзья уговаривали меня потерпеть, считая, что мы были идеальной парой со стороны. Может, они были правы, но на тот момент мне показалась, что я не потяну... Как только я попыталась объясниться с ним - он сбежал. В прямом смысле, встал и ушел. Через пару дней он вернулся к своей бывшей ;) Утвердив этим мое решение.
Было не легко, но я предпочитаю считать, что к лучшему.

Теперь я не хочу отношений. По-крайней мере, с обязательствами. Буду видеть того, кого хочу и когда хочу. Почему бы и нет? На стабильные отношения у меня нет времени.
Недавно познакомилась со вполне подходящим на эту роль парнем, в моем вкусе, но как раз таки не для отношений - слишком много гуляет и бухает, я б прибила такого, был б моим :Р А так, погулять вполне нормально. Хотя, что-то мне говорит, что он ко мне очень быстро привяжется, с него уже спадает маска "секс, наркотики и рок-н-ролл" спадает и начинается "скучаю... когда я тебя увижу и бла-бла-бла". Ну, посмотрим ;)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7