Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11
тот самый момент когда зовешь людей в погулять в парк, но им интереснее сидеть в кафе =(
Итак, что мы имеем?
выбритые виски и непонятного лилового цвета волосы.
пушистую кошку
лысого кота
одну мертвую черепашку
одну живую черепашку
литр вермута
дополнительную неделю отпуска
8 лишних килограмм веса
новую должность
автограф Роберта Дауни Мл.
шлем Локи
"Теория Большого взрыва" на dvd
пластинку AC/DC
насморк.
Вчера чисто спонтанно оказался на закрытом показе IRON MAN 3. Персональное приглашение, фотокольчик, все дела...
полдня просидел в квартире один, в тишине, читая страшные истории.
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КОШКУ...
которая в самый неподходящий момент спикировала со шкафа мне на плечи.
Раньше я никогда и не думал, что окажусь в подобной ситуации... Я на грани увольнения.
Своими же руками сломал все к чему стремился последние полгода. Точнее по какой-то причине (до сих пор мне не ясной) я ничего не предпринял в решающие мгновения и остался молча стоять, наблюдая как рушат мою мечту и амбиции.
"Тебе с самого начала было неинтересно этим заниматься" - главный аргумент чтобы навеки отлучить меня от мерчендайзинга.
Толсто намекнули что ни о каком развитии и повышении и речи быть не может. 80% окружения и коллег твердят, что нужно уволиться. Я не собираюсь этого делать и еще больше тешить самолюбие некоторых особ.

Я устал от общих фраз вроде: "Я тебя понимаю!" или "Будь уверен в себе и все получится"...
Я растерялся. Обидно за потраченное время и силы, обидно за то что я действительно хочу заниматься этим и именно в этой компании.
Из разговора с коммерческим директором о возможной альтернативе:
"Я не против, но если получиться такая же ситуация? подумай чего ты хочешь - повышения лишь бы повыситься и не важно как и где или заниматься тем от чего у тебя глаза гореть будут?"
уже день пятый в голове будто туман и грязная каша. голова болит, не могу ни на чем сосредоточиться, когда разговариваю язык заплетается и мысль почти сразу теряю.

без предысторий, просто так.

ахуенно же? сейчас пришла смс от мамы:
"ты в своего папочку, неблагодарный высокомерный эгоист."

что-то как-то
моя абсолютная самостоятельность сделала нас врагами.
Наконец-то дошли руки до ДДшечки.
Что изменилось за время моего отсутствия? Из брюнета я превратился в пепельного блондина. Мне даже очень идет. Много сплю. Точнее времени почти ни на что не хватает, кроме сна и работы.
Почти не ем. Опять же - нет времени.
На работе какая-то неразбериха. То потоп, то пожар, то еще какая холера... Чувствую будто меня стервятники заживо терзают. Морально.
В среду буду в Питере.
Пока все. До связи.
мне
подарили
человеческий
череп

*fuckinghappynewyear*

BACK

Горло неумолимо раздирает приступ кашля. Я с трудом его унимаю и включаю музыку в плеере на полную громкость. Нет, песня хорошая, даже можно сказать любимая... Но от каждого звука меня мутит. Немного больно рывком выдергиваю капли наушников. Тошнота подкатывает новой волной. Тошнит от всего - окружающего шума, от восприятия цвета и света, от запахов... Поразительно как обостряются наши чувства в моменты истощения. Морального и физического.
Несколько месяцев назад, по обыкновению поздно возвращаясь домой, в метро я наткнулся на то, что в последствии несколько повлияло на мое восприятие мира.
Вагон был похож на консервную банку с тушенкой, но лишь один человек привлек мое внимание тем, что он делал. Он медитировал. В этой толпе, огрызающейся и негативной, он полностью погружался в свой внутренний мир. Он выглядел одухотворенным и безмятежно спокойным.
Я несколько минут наблюдал за ним, а затем улыбнулся. В отаре беспросветных глупцов найдется один интересный человек.
И вот сейчас, стоя в аналогичной толпе, я следую примеру этого человека. Глубокий вдох и я концентрируюсь на своем мире. Я представляю, что с каждым моим выдохом из меня вытекает весь негатив, все темные болезненные ощущения и воспоминания сегодняшнего дня. Дыхание выравнивается, как и общее настроение. Я даже восхищаюсь красотой покрытых снегом ветвей елей в свете уличного фонаря. Помогает же...

Уже дома я перебираю в пальцах недавно выпавший "молочный" клычок моей кошки и разглядываю розовато-бурые, совсем свежие шрамы на спине. Может как-нибудь я расскажу сказочную историю о том, как я был вознагражден ими "на память". Сейчас мне еще больно вспоминать события того дня моего загубленного отпуска.

Я безумно сильно люблю свою кошку.

про секс-шопы.

возможно, только мне везет так...
сколько бы раз не заходил в такое заведение, постоянно мне на встречу выплывала тетенька лет эдак за 50, елейным голоском интересующаяся не нужно ли мне помочь с выбором.
я говорю о продавцах, конечно...

про вечер.

ем роллы, запиваю coca-cola, смотрю "Тор". Локи, сука, каваен.
по-моему, прекрасное завершение этого сумасшедшего дня.
Вторая часть отпуска стартовала.

Да, совсем я разучился рассказывать. Вчера, в жанре мелодрамы приехал вечером на работу к Ди. Надо было видеть его лицо когда он заметил меня небрежно болтающего с охраной у входа.

В наушниках громыхает внезапно горячо полюбившиеся AC/DC.

Ночью мне частенько не до сна. Я хожу встречать рассвет к небольшому пруду, где сижу под завесой ивы. И вновь в наушниках hevy-metall, сменяемый оперой.

Увлекся механикой и электроникой. Ди, увидев как я варганю новый агрегат, прозвал меня Старком.

Посмотрел с 7 попытки "Мстителей" (в предыдущие 6 просто уснул после первых 15 минут фильма) Наорал в магазине на тупую кассиршу: "Я - Бог, тупое ты животное". Как-то отпустило...

Завтра пойду в музей эротики.

[]
сегодня встретил девочку, которая дала имя своему воздушному змею.
Лора.

никогда бы не подумал, что спрошу такое...

народ...
а ну-ка, делитесь информацией, где в Москоу приличный sex-shop? Так чтоб по личному опыту и с хорошим ассортиментом. Задумал я тут подарок сделать человеку... Интернет-магазины не вызывают доверия.

КДПВ
[]

Happy B-day, Miss_Vampirella

Сегодня у самой милой, трогательной и доброй феи, что когда-либо я знал, день рождения!
Спасибо тебе, Принцесса!

[]


Поздравлять тут!
сказать, что вчерашний вечер превратился в полное дерьмо - ничего не сказать.
быть преданным тем, кого ты считал другом, наверно, самое мерзкое, что я встречал в жизни. Даже раздутый газами и гнилью труп вызывает у меня больше энтузиазма.
Приехав из отпуска, я заметил, что те с кем мы обычно работали в команде, тусили и крайне неплохо проводили время, перестали со мной взаимодействовать. Кто работает поймет - этот неловкий момент, когда ты заходишь в комнату где ведется веселая беседа, и все тут же замолкают и молчат усиленно делая вид что чем-то заняты пока ты не уйдешь...
Тот факт, что многие на работе мягко говоря не испытывают ко мне симпатии - меня не удивляет. Сложный характер, колоссальное самомнение, редко провожу время с коллегами после работы, почти не хожу с ними по клубам и пью мало...
Вот и вчера, пользуясь своей бесшумной походкой, я случайно оказался в эпицентре перемывания костей обсуждения собственной персоны. А после, я, деликатно кашлянув, дабы привлечь внимание к факту моего присутствия при сем тайном действии, просто сказал:
- Спасибо.
Последовали оправдания, переходящие на крик.
Стало обидно. Но... Знаете, я почувствовал насколько я действительно выше всего этого.
Еще раз убедился что в бизнесе, тем более таком жестоком как fashion, друзей нет, есть только сторонники (среди которых конечно отыщется говно-человек, что посеет семена раздора и воткнет нож в спину).
Странно, я трижды стер это пресловутое "Здравствуй дорогой дневник", чтобы написать предложение, как нелогично здороваться с неживым предметом.
Короче, то существо что сейчас читает эти строки, знай, я потерял свой внутренний стержень. Тот самый что делал меня богом этого мира, позволял делать то, что другие люди считают невозможным или безумным, тот, что помогал мне залечивать страшные раны быстрее собаки, стержень, что заковывал эмоции и чувства в броню, покрепче чем у Iron man'а.
Но я ошибся когда сказал что он утерян. Я растворил его в собственной кислоте и желчи, заблокировав воспоминания об этом моменте, так что сам сумел поверить в его утрату.
Для чего я так поступил? Я попробывал стать человечнее, с точки зрения тех окружающих масс, что твердят каждый божий день мне это. Будь то биологические родители, любовники или знакомые не знающие что такое истинная дружба.
В кого я превратился? в бесхребетную медузу, что вся состоит из слизи, периодически фосфорецируя. Я начал жаловаться на все вокруг, завидовать всем и всему и при этом стал очень очень ленивым...
Так не может продолжаться. Это не мой путь, не моя судьба. Я сам должен создавать свою реальность.
Да, сейчас по факту я одинок, человек, которого я полюбил всем сердцем возвел стены подозрения, те, кого я считал друзьями отвернулись, ведь я так часто говорю то что думаю без лести и приукрас.
когда ты становишься очень сильным люди перестают верить в твою реальность.
Боже, осталось несколько томительных часов и я покину границы.
Окажусь там, где не тепло, а жарко. Буду валяться перед бассейном днем, по вечерам гонять на байке и обязательно с него навернусь. Возможно что-нибудь сломаю, но скорее просто выбью. Буду фотографировать, много. Очень много. А по ночам буду есть борщ. Страсть как хочу борща.
И никаких клубов-баров-party with hookers. Этого более чем достаточно и в Москве. Натерпелся.
Хочется лени и спокойствия. Но только на неделю.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11