Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
С этого момента дневник закрыт окончательно (новые посты будут писАться исключительно в ЖЖ). Здесь только камментить (но и это временно)

"Роисся" и синдром Дауна.

Натолкнул меня на размышления пост Rita_Solar, в котором шла речь о детях с синдромом Дауна и о том, что, мол, в цивилизованных странах (в пример ставились страны Скандинавии и США) от таких детей редко или почти не отказываются, в то время как в "Роиссе" это происходит сплошь и рядом. Причина этого, как я понял, заключается в самой "Роиссе" и жестокости людей. Пока я рожал мысль по этому поводу, автор закрыла коментарии к этому посту, судя по всему не выдержав напора логики оппонентов. Но если уж мысль я родил, то не пропадать же ей, даже если она кривая и жить ей недолго :D Так что оставлю здесь в своем дневе. И так-с, что я имею сказать по этому поводу:

Серьезно я смогу воспринять подобную осуждающую позицию только от женщины, которая сама расти больного ребенка (не "станет" или "помогает волонтерством", а реально растит).
1) Действительно сложно осуждать людей, если учитывать более низкий уровень жизни в России по сравнению с остальными приведенными в пример странами (кстати, а у вас нет подобных статистик о Нигерии, Гане, Мексике и прочих Гваделупах? А то может все окажется, что не так уж в России все и запущено :D).
2)
Цитата: Rita_Solar
То, что люди ( в большинстве своем) идиоты, неспособные вырастить такое маленькое чудо только потому, что оно очень нестандартно себя ведет и мыслит.

Авторша несет прелестные глупости и при этом наикатегоричнейшим тоном. Я уверен, отказываются совсем не потому что "неспособны вырастить" и не потому "что оно нестандартно ведет себя и мыслит". Просто ребенок-даун это значит повышенная трата времени, сил и средств (ну это-то так, хуйня) при относительно безнадежном прогнозе, это значит ребенок, который скорее всего останется таковым до конца жизни и за которым постоянно придется приглядывать, это значит высокая вероятность, что он умрет в молодом возрасте, высокая вероятность никогда не иметь внуков или иметь внуков с синдромом дауна.
3) ... ну и последнее в списке но не последнее по важности: сердцу не прикажешь. Так что не судите, и не судимы будете.

П.С.: Кстати, Rita_Solar не учлa оборотную сторону медали. Знаете о чем еще говорит её статистика? Она говорит о том, что в развитых цивилизованных странах Европы хорошая пренатальная диагностика и те, кто не хотят иметь ребенка-дауна, на ранних сроках делают аборт. Логично, что те кто вынашивают такого ребенка до конца и рожают отдают себе отчет о болезни, смирились с диагнозом и ждут этого ребенка. Естественно, что от них потом не отказываются. Для подтверждения этой логики и для размышления приведу вам другую статистику (далеко ходить не пришлось, либимая википедия): "В 2002 году было выявлено, что 91—93 % беременностей в Великобритании и Европе с диагнозом ребёнка «синдромом Дауна» были прекращены. Также было показано, что с 1989 до 2006 года доля женщин, решивших прервать беременность после пренатальной диагностики синдрома Дауна, оставалась постоянной на уровне около 92 %." Вот видите, как просто открывался ларчик-то? ;)
Кстате... забыл сказать. С этого момента буду дублировать посты на ЖЖ и стараться со временем полностью "переехать" на него. Так что, други, кидайте дружилки в ЖЖ.
http://irreversibler.livejournal.com/
[]

Ну вот еще один шаг сделал. Други могут поздравить меня с первым экспертным психиатрическим заключением для немецкой Фемиды (и заодно с небольшой надбавкой к зарплате за него :Р).

Прямо анекдот из жизни...

[]

рассказываю со слов медсестры с нашего стационара: жила была одна дама, и отличалась она небольшими... ммм... странностями, скажем так. В одно прекрасное утро она поняла, что ее носом завладели дУхи (не спрашивайте почему они не распространились на остальные части тела) и она не долго думая просто и со вкусом оттяпала это вместилище нечисти на своем теле. Чем? История умалчивает, да и не суть важно. Суть важно то, что вместо носа у нее были тупо две дырки как у айронмейденовского персонажа с обложек альбомов. Но, до поры до времени ее это нисколько не беспокоило. Так вот-с, попала она со своими странностями прямо по адресу; в наш кинотеатр им. Кащенко, в котором медсестры повели ее однажды купаться. И вот значит, пока одна медсестра отвлекалась, набирая ванну, эта дама заглядывает в зеркало и, охуевая, начинает дико хватать ртом воздух, издавая при этом дикий возглас изумления на грани ужаса с примесью отчаяния и неверия. Медсестра ебстебственно все бросает и с немым вопросом в глазах кидается задрав хвост к этой тете, а та в ответ выдает:
Блядь! МОЯ ПРИЧЕСКА! Что с моей прической?????!!!!!
Занавес.
Блядь, товарищи, как же это пиздато, работать в хорошем коллективе, не ходя при этом с постоянно втянутой в плечи головой и напряженной спиной в ожидании пиздюлей от вечно недоебанной шефини.
Типичный ДД: проснулись "национально-сознательные" малолетние уебки и, пуская слюни, начали радостно исходить на гавно в знак одобрения действий очередного шизофреника-детоубийцы. И все-то они знают... и национальный состав пострадавших, и истинные мотивы преступления, доооо... вы, например, знали, что все (или большинство) убитых детей были полунорвежцами-полупакистанцами? Ну вот, а у особо просветленных дэдэшников видимо доступ к супер-пупер-эксклюзивному источнику информации, судя по всему данные черпаются не иначе как из рук самой норвежской службы безопасности.

P.S.: Тут должна быть, картинкa для привлечения внимания, но мне собсно по хуй. Кому надо и так прочтет :D
Йобанный в рот, да кто эта Эми Уайнхаус на хуй такая?
Просветился: очередная попсовая блядь, сдохла то ли от наркоты, то ли в результате самоубийства, то ли от всего вместе.

Продолжая тему реставрации семейного фотоальбома :)))

Тот самый прапрадед-"пират" по молодости. Дефекты, артефакты плюс не самая оптимальная для сканирования матовая фотобумага сделали реставрацию этой фотки полной жопой , сами можете догадаться, что поллица нарисовано вручную. По поводу прапрапредка выяснились интересные детали: родился он под Курском, работал себе кузнецом и никого не трогал. В один прекрасный вечер проходил по деревне и тут какой-то местный острослов, сидевший на жердочке с девкой, решил перед ней выебнуться, пошутив над мирно проходившим прапращуром. Прапращур оказался чувства юмора лишен начисто, дал шутнику кузнецовским кулаком по тыкве, тот ёпнулся с жердочки и с непривычки помер. После этого собрал прапрадед манатки в котомку и чухнул на всякий случай в Сибирь подальше от полицаев, справедливо полагая, что если там и найдут, то дальше Сибири все-равно послать не получится. Вот с тех пор и обитали мои предки неподалеку от Новосибирской области.

[]

[Ахтунг! Ахтунг! До фига трафика под катом]

П.С.: Пост будет обновляться периодически по мере пополнения работ.

Фак ю...

[]

Свершилось. Можете меня поздравить, сегодня я уволился по собственному желанию и без всяких предупреждений: теперь у меня месяц оплачиваемого отпуска и забитое место в другой клинике, а шефиня может сосать болт и вкалывать вместо обычных врачей, которых на отделении не хватало даже до моего увольнения (ебстбственно, кто с такой ссукой работать хочет), а теперь уж тем более. Ну как альтернатива, может закрыть свою гнилую лавочку.

WTF? o_O

В глубинке близ Челябинска и Башкирии нахожу вот такие загадочные населенные пункты.

[]

[cокращено]

П.С.: Отличное чувство юмора у татар с башкирами :D

Просматривая главную мегашары...

Иногда наталкиваешься на удивительные вещи, абортусы киноиндустрии. Даже не знаю, качать или нет, звучит-то соблазнительно, нет? :D

"Подопытная Свинка 6: Дьявольская Женщина-Врач"
"Подопытная Свинка 5: Андроид Нотр Дама"
"Подопытная Свинка 4: Русалка в Канализации"
"Подопытная Свинка 3: Он Никогда Не Умрет"

Пополняя список говнофильмов, внесу в него из последних просмотренных:

"Красная шапочка" для любителей псевдосредневековья. Человечки во всем чистеньком, в поскрипывающих кожаных шмотках, чернокожие рыцари, деревенская чернь расхаживает в одеяниях невообразимых цветов, которых (цветов) на тот момент либо не было по причине отсутствия технологии их производства, либо они стоили космических денег, каковые были только у королей и прочей знати (например пурпурный и пр.). От оригинального произведения только название. Сюжет гавнецо для подростков, вернее для самых ограниченных из них.

[]

"Пластырь", некогда любимый мной актер походу решил стать героем абсолютно проходных боевиков. Сперва "Легион", теперь... вот это. Что за мода, прикрывать отсутствие сюжета спецэффектами. Ну совершенно посредственная сюжетная линия. Честно говоря и спецэффекты такие немного выбешивают. Ну я, блядь, понимаю, что фантастика, я понимаю, что люди с особыми способностями, у них суперреакция и суперсила, но нельзя же так хамски испражняться на законы физики и, в частности, силу притяжения. Последний раз я прыжки с места на высоту 3-5-ти этажного дома видел в детстве в фильмах про шаолинь. Должен сказать, прыгали они куда круче и пафосней.

[]

Концентрированный Кретинизм; весь ДД прилип к телевизору смотреть попсу :)))))))))))

Вас реальне интересует такая музыка? :D Вы реальне за кого-то там болеете и преисполняетесь чувством гордости от выигрыша вашего фаворита? Ебатьмоиседыеяйца...

Ну и как водится, не относящаяся к посту картинка для привлечения внимания:


[]
«Когда мы говорим о ЗАВОЕВАНИИ новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь ТОЛЬКО Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. НЕ государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия ОБЯЗАНА была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более НИЗКОЙ РАСЫ. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более НИЗКОЙ КУЛЬТУРЫ, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет ИМЕННО германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские НЕ МОГУТ своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно ОБРЕЧЕНО на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.».
Mein Kampf, глава 14 "Восточная ориентация или восточная политика"

Подведем итоги:
Русские - НИЗКАЯ РАСА с НИЗКОЙ КУЛЬТУРОЙ. Именно так и никак иначе.
Если у них и были какие-то достижения, ими они ОБЯЗАНЫ НЕМЦАМ, кои являются яркими представителями германцев. Т.е. сами русские на эти достижения не способны.
Русские не способны поддерживать институт государства и потому оно обречено на гибель.
Это дает немцам полное моральное право ЗАВОЕВАТЬ РОССИЮ.

Странно, а на нашем БиДэ полно долбоепов, которые думают, что нападая на Советский Союз, немцы были движимы исключительно благородной целью, освободить русских собратьев от ярма большевизма. Да вот так вот... потратить на военные компании все ресурсы страны, чтобы потом прийти и дружески так "Живи брат-славянин в мире. Никакая коммунистическая падла тебе больше не грозит. А мы уходим к себе, так-как наша миссия выполнена...". Занавес.
[P.S.: для самых умных, любящих других тыкать в оригинал, но не видевших такового лично]

ПираМММида

[]

Кто-нить смотрел этот фильм? Я не пойму, он что был снят на заначки Мавроди, оставшиеся с 90-ых? Этакий Робин Гуд российских 90-х. Мавроди показан как чел. целеустремленный, упорный, умный, движимый исключительно благородными патриотичными намерениями улучшить благосостояние сограждан, поднять экономику развалившейся страны, оказать противостояние прогнившей политической системе, представители которой сплошь лживые, агрессивные, завистливые, продавшиеся Западу чиновники с цепными гэбистами на привязи. Ну прямо уважением проникаешься к нему :D

Из интервью продюсера фильма Сергея Ливнева журналисту онлайн-издания "СЕГОДНЯ.ua"
Цитата:
— Почему вы решили, что именно сейчас настало время вспомнить «МММ» и что зритель пойдет его смотреть?

— Раньше делать фильм о Мавроди было преждевременно — в народе крепко жила боль о потерянных деньгах. Вы же помните, люди даже с жизнью расставались от отчаяния (около 50 человек. — Авт.). Сейчас раны затянулись. Кроме того, в кино люди той эпохи вряд ли пойдут. Так что снимали мы для молодежи. А крепко сбитая остросюжетная история — это всегда интересно.

Т. е. продюсер прямым текстом заявляет, что фильм рассчитан на молодь, которая об упоминаемых в фильме событиях ничего не помнит и не знает, т.е. на лохов, я правильно понимаю? о_О Тогда это многое объясняет. Сложно критично воспринимать какие-либо исторические события, если о них никогда не слышал и особо не интересовался, в этом-то план и заключается. Когда такая подача событий своевременна, я так полагаю, лишь вопрос времени. Гитлер наворотил гораздо больше, поэтому и времени нужно чутка поболее. Но вообще, глядишь, через пару десятков лет и о фюрере тоже начнут снимать положительные фильмы, где он будет показан как борец за свободу, а узники Бухенвальда в качестве агрессоров, нагло захватывающих все большие территории мирного Третьего рейха. Главное это крепко сбитая остросюжетная линия...

И еще немного о кризисе.

Прошел второй кризис. Че-то как-то уныло.
Графически игра как минимум не лучше предыдущей, как минимум...
С каких-то буёв разрабы "забыли" про тонкую настройку графики (только три основных модуса)
игра глючная настолько, что вспоминаешь матюки, которые даже никогда не знал
По сравнению с вышеперечисленным бедность бестиария даже как-то не выглядит недостатком
Сюжет... ну я вообще придерживаюсь мнения, что в играх такого типа сюжет нужен так же как в порнофильме. Никак. Но если кто обращает на это внимание, то это еще один повод для разочарования: какие-то левые мужики отдают нам приказы и ЦУ, а мы, непонятно с каких радостей, бежим все это выполнять. Вот этого момента я вааще не просек.
И последнее в списке, но не по значимости: КУДА ДЕЛСЯ ОТКРЫТЫЙ МИР из первой игры? Это товарищи, блядь, деградация, а не прогресс.
Вердикт - на один раз для терпеливых.

[]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6