нашол баг на глагне! ЕСЛИ КЛИКНУТЬ НА ЛЮБОЙ СТРАНИЦЕ (2,3,4, И Т.Д) А ЗАТЕМ КЛИКНУТЬ НА ПЕРВУЮ - СВИСТОПЛЯСКА С ХТМЛ ПРЕКРАТИТСЯ))))

Няшечка, правда?

[]
Мини-клавиатура размером с ладонь с панелью ClickPad двойного назначения предоставляет вам полное управление мультимедийным центром на вашем ПК. Эта клавиатура размером с ладонь, что делает ее незаменимым решением, если у вас в комнате мало места. Панель ClickPad работает как сенсорная панель для позиционирования и щелчков мыши или как панель направления для перемещения по меню и выделения объектов. Вы оцените свободу перемещения с использованием мгновенного беспроводного управления с радиусом 10 м практически без помех. Подсветка позволяет видеть, что вы печатаете, даже при слабой освещенности. Цвет подсветки меняется в зависимости от режима работы: один цвет при режиме курсора и другой — при работе в режиме управления мультимедиа.

характеристики:
Тип подключения
Bluetooth

Интерфейс подключения к ПК
USB

Встроенный USB-hub
Нет

Наличие мультимедийных кнопок
Есть

Подсветка клавиатуры
Есть

Подставка для рук
Нет

Разъемы для подключения аудиоустройств
Нет

Регулировка наклона
Нет

Цвет
Черный

Комплектация
Bluetooth USB-адаптер
Аккумуляторы и батарейки
Документация
Кабели в комплекте
Двач, посоветуй AEG пистолет, мне для стрельбы по дому, ничего более, пожалуйста!
Скажи мне, Двач, как забриться наголо и не стать похожим на скина/наци? Ношу милитари, являюсь космополитом. Я в растерянности, Двач!!
1.05.11 умер Усама бин Ладен. Убит подлыми буржуйскими наймитами! Вечная память!
И все же я вам кое-что скажу: у нас есть что-то общее. Мы все сдохнем. Что бы в этой жизни вы ни делали, вы уже сдохли. Сдохли. Сдохли. Вы подыхаете, вы все подыхаете, подохнете, ты труп, и ты труп, и ты, все вы трупы… и ты, красотка. Годы пролетят быстро, и черви сожрут твои крупные сиськи. И вот мое последнее послание вам, очень простое послание: ИДИ ВПЕРЕД, ИДИ ВПЕРЕД И СДОХНИ!!!

Здравствуй, мой маленький поработитель Человечества!

Ты в начале своего пути. Ты полон решимости поставить на место это нестильное стадо, чтобы оно ползало по своей планетке, делало друг на друге мелкий бизнес и не лезло в Космос, в котором оно ничего не понимает. Для начала ты, наверное, собираешься стать Черным Властелином. То есть высадить на Землю миллион-другой боевых киборгов с плазменными винтовками, сжечь книги, запретить Свободу и заставить их всех ходить строем.

Идея хорошая, но люди этого очень не любят. Опыт показывает, что они перережут твоих киборгов по одиночке. Поэтому, прежде чем взяться за дело по-взрослому, запомни следующие простые правила.

[cокращено]
отсюда