Я.

Я не избавлю тебя от страданий, я не отпущу твои грехи, я не смогу стать для тебя священником или палачом. Я могу быть лишь тем, кем ты захочешь меня видеть. Я - только отражение твоего сознания, я - ветер гуляющий между соснами в бору на отшибе. Я - тот, кто не найдет покой, я - тот, кто не даст тебе успокоиться. Я - твои самые потаенные страхи, я - самые сокровенные фантазии. Я - твои наслаждение и боль. Эссенция воспоминаний, ощущений. Я - то, что ты не можешь понять. Я - то, что ты боишься обнаружить в себе. Я гнев. Я милость. Я деспот. Я добродетель. Я - твой самый страшный демон. Я - тот, кем ты не стал. Я - тот, кем ты всегда хотел быть. Я - единственное, что у тебя есть. Я - то, за что ты не можешь себя простить.. ахаха. тссс, я - твой самый страшный грех. Я - самый больной нерв. Я - те руки, которые тянутся к твоей шее, я - петля, карниз, лезвие под твоей кожей. Я - то, что ты никогда не забудешь. Я - тот, кого ты никогда не сможешь полюбить. Я - полуденная дремота, я - концентрация адреналина. Я - окраина, самая глубокая чаща. Я - темнота хвойного леса, звуки копошащихся в земле червей. Я - привкус крови на твоих губах. Я - чувство сдавленности в солнечном сплетении. Я - внутри тебя, вокруг тебя, я там, куда ты бросишь взгляд в надежде спастись. Я - то, что колышет волосы на твоем затылке ледяным дыханием. Я. Всегда. Буду. Рядом.

Ахаха

«Моё холодное черное сердце никогда не испытывало и никогда не испытает истинной любви. Могу сказать вам о ней только одно: любовь приносит больше вреда, нежели пользы. Это ужасная вещь, которая взращивает в людях ненависть и толкает их на убийства» ( Кип Кинкл )
"And heavens cried blood as
I swallowed the poison from her lips again
And heavens cried blood
I felt no regrets for her death"

Прошел уже год. А я все так же не. Договаривать буду когда найду слова.) Когда найду еще и. Наверное, как мне кажется, это совершенно (не) важно, а быть может и вовсе не имеет. На самом деле, могло быть и хуже, если бы я. И могло быть - совсем иначе, если бы да. А.. я бы уже и не узнала. Кто, что и как. Может так и стоило? Ахах. Ну нет. Я без боя (не) сдамся, но это так. боль(но), терпеть все еще приходится, потому что я тут, и. Надолго ли меня.. хватит, пожалуйста, хватит. Остановись, или может остановиться? Да нет, что ты. Все еще у тебя впереди, радоваться или рыдать в подушку? Я наверное сделаю так:. А потом, когда наверх посмотрю, глазами красными от. Увижу, что звезды ближе гораздо чем. И вообще, мне так (...) описывать все это, что пожалуй оно останется где-то в другом. Ой, да это самый вымученный текст(год\день\час\вечер) из всех что здесь НЕТ.

upd: все люди любят. додумывать и договаривать фразы. здесь предоставлена отменная возможность завершить все мои начатые предложения, как вам угодно, после чего можно меня возненавидеть\полюбить\пожалеть\пожелать мне смерти\etc., почему бы и нет? это как.. есть же, всякие, паззлы, мозаики, сканворды. Пока не сложишь правильно - истины не поймешь, дерзай.

Между строк.

Я прочитал твои все письма.
Выбросил в окно.
Я предварительно их сжег.
Я видел много смысла в них,
Но письма не о нас,
И... по спине ножом.
Ты так красиво пишешь.
Посмотри со стороны.
И обведи в кружок.
Ты тихо дышишь.
Ты не слушаешь.
Ты - лжешь.



Сентябрь. Осень. Тучи.

Считая корабли, я ненавидел море, но тонул
в нем каждый раз. Сжигая дни, в своем дыму
я задыхался,
но молчал, не говорил.
Старался плакать только по ночам. И много пил.

Не для того, чтобы забыть.
Лишь для того, чтоб предпринять попытку сдаться.
Остаться там еще на пару снов. Я даже был готов...
Испортить киноленту жизни: за-чер-кнуть.
Запутать путь, следы стереть, потом черстветь, грубеть, терпеть...
Наверное, всего на свете больше, тогда -
я жаждал умереть.

Та смерть - красива. Но каков её итог?
Я снова бос. Я снова лег, у твоих ног.
Готовый броситься под поезд: ты скажи! Я ведь уже построил эшафот своей души!
Ты говоришь: "Дыши, размеренно и ровно. Не сбивай
пульс сердца.
Недостаточно в нем пуль?
Наверное, ты вынесешь еще чуть больше..
И принеси вина. И иглы, что потоньше.

Они плотнее входят внутрь, глубже. Все как ты любишь.
Разве нет?"
И кажется вот-вот, и станет лучше.
На светофоре красный свет.
Сентябрь.
Осень.
Тучи.
Ты - лучше всех. Тебя не будет лучше.
Или Тебе..
Я посвящу все строчки, заголовки, и мгновенья.
И попрошу внести аперитив.
Перед моим. Последним. Выступлением.

God is dead.

Бог сидит на стуле. Курит.
Нога на ногу, и вот -
Говорит, что так не будет,
Не прокатит. Не пройдет.

[More]

Что теперь сказать-то.

"И каждая парадная смотрит на тебя своим оскаленным ртом, ступени зубов манят зайти. Через пару сигарет, или кружек кофе, ты поймешь, что дом твой не здесь, и что не те окна самые красивые, которые твои. Не тот уют, что сложен годами здесь - имеет к тебе отношение. Выйдешь, уже почти пустой, курить - не хочется, кофе - тоже осточертел. Но через время - захочешь еще, и увы - знаешь это прекрасно.

Проходя мимо сотен домов, заглядывая в окна, ищешь своё пристанище. И каждый раз думаешь : "Вот оно, вот то, что я ищу уже мириады лет!", и снова бежишь навстречу этому ощущению, что всё в порядке вещей, что с тобой еще всё в порядке. Заходишь, (возможно даже не раздеваясь, так гораздо лучше, да и после - проще). Начинаешь разговор. Закуриваешь, рассматриваешь стены, потолок, пол. Возможно, тебе предложат кофе, или что-нибудь еще. И ты согласишься.

По секрету скажу - самое страшное, когда всё вокруг сделано из зеркал. И не можешь потом выход найти, путаясь в собственных отражениях, пугаясь - иногда. Окно тоже найти сложно, хотя шанс больше, чем дверь. Этаж... Да и плевать какой этаж, когда ты всё уже видел, всё уже знаешь, а идти тебе некуда, да и смысла в этом давно уже не видишь. Только рефлексивность. И пусть бы лишь отсутствие дома, скажете - есть куча чердаков и крыш, на которых можно укрыться в непогоду, или погреться под весенним солнцем. Тоже своеобразный дом, почему нет. Это было бы слишком просто, да и весь текст не имел бы значения. Всё куда хуже. Нет места - в котором бы ты чувствовал себя дома".

Ах, какие горячие звёзды.

Да подумаешь, то же мне, переживание.
Себя переживи для начала, и других переживешь. Меньше нервничай, и голову включай, хоть изредка. Вообще, плохо, когда голова - продолжение шеи, знаешь.

Хорошее такое, тёплое, мягкое, чувство собственной важности ахах.

Тем временем, холодильник работает громче чем генератор бесперебойного питания. =_=
От этого-ли мне не спится?... Ахах, ну нет конечно.

Кто-то, кого-то, когда-то, зачем-то.

..вот сидишь и смотришь, сидишь и смотришь. Холодильник, шкаф, стул: да не важно. Какое же гаденькое чувство, липкое, грязное, ползущее где-то на уровне позвоночника, так и норовящее проникнуть к тебе в голову, и, полностью завладеть всем, что в тебе осталось.
Вопрос только в том, осталось ли хоть что-то, хыхы. Или это все плод воспаленной фантазии, или это попытки оправдать себя, или это тлеющая надежда? Да черт знает.
Постфактум остается только оборачивать голову, и руками за нее держась, пытаться контролировать это чувство, и не давать биться сердцу чаще, чем положено.
Ну что же ты. Это же я, посмотри на меня, я тот кого ты знаешь лучше, чем кого-либо. Да более того, я знаю тебя намного больше, чем ты себе можешь представить.

Тебе совершенно незачем думать, и волноваться, тоже, не стоит. Это все бессмысленно, как и твое нелепое существование.)

Отвратительно, отвратительна.

Только не забывай, что остаться наедине с собой, страшнее, чем просто остаться одному. Кто же еще кроме тебя, посмотрит на мир твоими глазами? Кто еще увидит всю эту грязь в той гамме, в которой видишь её ты. Кто, кроме тебя способен испытывать именно те переживания, которые душат тебя по ночам? Раз за разом, наступая на каждую ступень размышлений, будто проваливаешься. И вот эта трясина, затягивает, и уже даже не различить куда ведет лестница, и где её предел. И не на нем ли ты - тоже понять сложно.

"She offers traitors her lap to feel like home.
She masters violence as if she fears no one.
She makes your anger turn into quiet tears.
She makes you laugh about intimate fears."

[]
моя рука между
и сердце варится
оно уже почти печеное

надень сегодня черную одежду,
красавица.
я так люблю снимать черное.
Я поклялся взять ее за руку, чтобы она пришла на мои похороны. (c)

5.35

Полюби меня
Сука
Сука
Полижи
Мою руку
Сука
Обними
Мои плечи
Сука
Заскули
По-человечьи

.

Результат печален. Зато я трогал солнце!

29.1.13

И не важно сколько тебе лет,
и не важно, кто убил тебя на этот
раз,
и если тебе "так больно, как
никогда не бывало",
и если "мир сегодня рухнул"-
привыкай, ведь он рухнет ещё
десятки раз.

[]