Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Поющие чаши

У меня осталось несколько поющих чаш из Непала. Кто-нибудь хочет? Диаметр 10 и 11 см. офигенная штука, поют очень долго. Медитативный, ровный звук. Присутствует наклейка от производителя. В подарок подгоню чётки :) (если нннада!)

[]

[cокращено]

Диджериду

А кто-нибудь хочет диджериду? А то есть несколько, остались от одного мероприятия, все новые!

[]

[cокращено]

Поскольку, к сожалению, общение по личке здесь затруднено, звоните мне номеру 8 -926-243-05-25 или оставляйте свои контакты, я с вами свяжусь)
Черного цвета в природе не существует.

я на Пустых Холмах глазами моей Любви

[]

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС!

[]

илеты УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Покупать в:
- Кассе клуба План Б.
- Рок-Магазинах: Зиг-Заг, Рок-Арсенал, Магазин Романа Дрозда, Хобгоблин, пав. № 100 на Горбушке.

Выступают:

DARK PRINCESS
REPENTANCE
STIGMATIC CHORUS
REVELANCE
Зов Теней

Начало в 18:00

Билеты: 250/300 руб.

мини-концертик. выступим с каверами

Всем поклоникам и ценителям посвящается.


[]

Фестиваль памяти Егора Летова.
19 апреля в клубе "План Б".
Концерт носит некоммерческий характер. Прибыль будет перечислена участникам группы “Гражданская Оборона”.

люди, спасите меня

я закачала Commander Keen 4...

[]
никто не помнит этого парня? я рубилась в него на черно-белом ноутбуке в 6 лет. это была самая любимая игрушка. (ну еще и Doom первый разумеется. в черно-белом варианте смотрелся особенно стремно в силу возраста)

а теперь он у меня цветной и с музыкой.
прощайте люди...

ПЕРЕМЕНЫ В REVELANCE - пресс-релиз

[img="http://metalmilitia.ru/revelance/website/myspace/top.jpg"[/img]

В начале декабря 2007 года в группе Revelance произошли серьезные изменения. По причинам личного и профессионального характера группу покинули Kardan, Melchior, Kong и Alter Ego. Также о своем уходе сообщил Денис Холодов, бывший менеджер группы. Данное событие, однако, никак не отразится на дальнейшем творческом пути группы. Запись альбома идет полным ходом, а после Нового Года постепенно начнется поиск новых музыкантов.

Вот что говорят по этому поводу оставшиеся в Revelance музыканты - Aor (вокал) и Magdalena (клавишные).

Magdalena: «В целом, это событие можно воспринимать как новый этап в жизни группы, выход на другой уровень с переоценкой некоторых моментов внутри коллектива. Мы приобрели новый опыт, пусть он дался и не дешево. Конечно, больно, когда расходятся люди, которых ты считал своей семьей. Но я не испытываю никакого негатива в отношении ребят. Это их решение. Они так захотели. Мы просто больше не работаем вместе. А Revelance продолжит запись альбома, скоро появится много нового материала. Главное, что мы по-прежнему нацелены на работу!»

Aor: «Это, безусловно, качественный скачок в развитии группы. Мне очень больно, что так произошло, но, видимо, по разным причинам, это должно было случиться рано или поздно. Лучше сейчас, чем в более ответственный момент в будущем.

На данный момент наша основная тактическая задача – закончить запись альбома, который записывается аж с июня месяца. Наконец-то у меня есть на это время, и это прекрасно - я впервые за последние 6 месяцев могу сидеть и писать музыку ночами напролет… Так что пока мы не запишем хотя бы половину диска, о новом составе мы даже задумываться не будем. Уже хотя бы потому, что при наборе новых людей надо иметь готовый материал. Иначе как они будут судить, хотят они играть с нами, или нет?

Записывать гитары, барабаны и бас для альбома будут наши друзья и отличные профессионалы своего дела Игорь «KIV» Королев (ex-Repentance) и Belf (Stigmatic Chorus, Идол, Ashen Light и пр.), которые уже неоднократно помогали нам в записи.

Наша стратегическая задача – создать действительно «фирмовую» во всех отношениях группу. Сразу это у нас, конечно, не получится, но уже сейчас можно сказать, что отбор новых людей будет происходить по очень жестким и неординарным критериям.»

STOP

В связи с глобальными переменами, грядущими в жизнь, мне придётся покинуть блоги и сайт вконтакте на неопределенный срок. Аська работает в режиме инвиз или через телефон :) Я всех лублю)

[Сокращено]
Состояние: и не спрашивайте куда я дела волосы)))
Музыка: Cradle Of Filth - Sleepless

NORTHER!!!!

ЭТО был аццкий угар и рубилово! Слава Метал Милитии! спасибо группе Stigmatic Chorus за нереальный отжиг и группе Norther за пиво %)))

NORTHER- forever!


С Kristian'ом - гитаристом Norther)



[]
СПИСОК МОИХ ФРЕНДОВ ПОХОЖ НА ПОЛОВИНКУ ВИОЛОНЧЕЛИ НА ПОДСТАВКЕ!!!
Отменили пару. Очень клёво прогулялась по любимой погоде, в любимое время года по любимому району Москвы. От Патриков до Новослободской. Побродила по Дому Музыки, запаслась шнурами для синтезатора. Забрела в книжный. Совершенно случайно наткнулась на сборник стихов Шарля Бодлера - "Les Fleurs Du Mal" (Цветы Зла), в честь которого назван последний альбом Sopor Aeternus. Поняла, что обязана это прочесть. Это нечто потрясающее. Никогда не читала поэзию с такой скоростью...


Последний альбом SA

[]


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5