Какое прекрасное утро

Даже прям не знаю писать ли в подробностях. Наверно не буду - качество изложения на русском сильно пострадало.
Но утро все же прекрасное. )))
Состояние: не считая разбитого об асфальт тела счастлива
Музыка: Franz Ferdinant

Бьютефул

Утречко.
Сижу тут, параноидально кошусь в сторону веб-камеры, сочиняю письмо папе про наше путешествие в Амстердам.
Не сочиняется.) Хорошо и спокойно вдали от моей резиданс. Дома наверное снег идет - тут на чужом макинтоше погода висит: Лион, Москва, Юваскюла. Думаю можт остаться до февраля. Теплее и экология лучше) типа.
Потратили с Милкой наши последние 40 сантимов на пачку макарон. Потом шла полтора часа пешком до этого самого макинтоша ибо полтора евро на трамвай деньги просто запредельные. Свобода) А есчо хотела пальто купить или хоть че-нить теплое - а то хожу тут как "нордический спортсмен". Да ладно//
Решила все-таки учиться. Вчера даже волевым усилием заставила себя проштудировать греческий: по-моему это даже взволновало преподшу.
Ладно... вдохновения че-то нету - пойду посуду помою пока дарлинг учится
Привет всем!;)

Такие дела

Вяяяя...
День сегодня не задался - денег нету даже на то чтобы заплатить ренту, в университете я уже пропустила все что можно пропустить и кажется это уже фатально... французы все уроды. Для того чтобы найти квартиру осталось 4 дня, из еды только куриные кубики и немного макарон... Родителям писать не буду.
Камон, Маришка вернулась из Амстера! За неделю на нашем ситроене мы сделали больше 3тыщ километров объехав всю францию, бельгию и голландию. Было так круто что слов просто нет, писать влом да и радость по-настоящему разделят тока собственно участники.
От души верю и надеюсь что у всех все круто на родине, весело и полный холодильник. Вернусь - пойдем в релакс да... и пусть меня там замочит пьяный гопнег. Ибо как дальше жить не знаю. Я не особенная я обычная и дома кажется в "особенную" обстановочку обратно не впишусь.
К тому же полтора года борьбы за чертовы 1000 километров, призрачные алые паруса и белые волосы хрен кто выдержит...
Да хочется сдохнуть прямо щас. :( Лучше об этом не думать... но уж больно день хреновый.
Мда... дни идут за днями. У меня полжизни прошло, а зайдешь как-нить на даркдайри - все та же хрень везде. Не считая главной. Ну если люди живут тем же что и раньше и так сказать развивают то же направление - я ничо не пропустила.
Хочу в Россию. Желательно канешно не в мой домашный концлагерь, а просто абстрактно в Россию, на север, к нашим милым хачикам, гопнегам, миталистам и прочему национальному колориту. Ибо местный уже поднадоел. Французов явно мало били. Хорошо хоть что иностранных студентов много - отличная компания.
Американцев не любят - нас чуть не отделали за то что по-английски говорили, одного словенца все-таки отделали, но он был пьян и мало че помнит...

Данах вобщем, неохота писать - тут такая романтика: ночь луна и весь Лион под ногами!
Не Релакс дааа...

Город 69

Готичненько да? На всех номерах.
Кстати драндопером недели Лионского мотопарка были признаны менты. Два бейби верхом на байках без глушаков и с мигалками, тормознувших дабы пропустить Мэй на светофоре. Особенно панравились их стройные ноги в сексуальных полицейских сапогах)))
Тут вообще как-то часто тормозят - сворачивают шеи на велосипедах, высовываются из тачек, в метро ваше нагло пялятся...у меня случаются приступы чорной хандры, связанные с неприятием окружающими и собой моей мутантской отечественной внешности.\\
Устроилась шикарно: разжилась колонками к плееру, терь все тусуются у меня и гора немытых кружек. Сча вот прикупила постеров всяких - уже гораздо лучше чем дома.
Ммм... писать честно влом, фоток море но их банально негде уменьшить.(
Да! Университет заебал! Благодаря участию и просто стахановскому трудолюбию французов мы до сих пор не начали учиться. Иностранных студентов которых тут до хрена посылают "к моей коллеге в том здании на втором этаже". В переводе - просто на хуй! Некоторые не понимают и ищут "коллег", попродвинутей - делают вид что ниразу не парле франсе и косят под дебилов. Брррр... о наболевшем: эти их сраные обеды -меня уже раз десять запирали в различных переходах, не хотели отдавать денег за общагу и позорно выставляли: "Обееед!". Но я тоже прикидываюсь валенком и глупо улыбаюсь кавайной улыбочкой (научилась у китайцев - они всегда так делают).
Ну а ваще тут хорошо - в выходные опять отмечали приезд в баре у нашего просто-таки мирового готишного собора. Кажется шли и че-то орали...судя по фоткам хм... ващеее. Пьянка со школьными товарищами кажется положила начало нравственному падению такого трезвенника как я. Наверно мы пьем больше чем едим. Это от стресса.
Еще мы как носители языка Пушкина, Достоевского и академика Сахарова грязно и громко материмся... Наверно тоже от стресса, никто не понимает... Тут ваще особо не стремятся к пониманию.
-Черт бы побрал того кто изобрел переговоры!
-То есть всех французов (с-Джэк Спэрров)
:)



Lyon

Gorod babochek-okurkov.
Zdes' leto, kafe, universiteti i obchagi.
Shluhi viglyadyat kak nashi glamurnie studentki, motocikli tol'ko bez glushiteley - vidimo chtob kompensirovat' skorost' v 30 km\h. Policiya i skoraya ezdyat toka vmeste i s sirenoy - toge 30 km\h no zato kruglie sutki.
Sploshnaya ghotika. I fetishizm.
St Jean
[]

Magazini daaaa... civilizaciya. Voploshenie moih nizmennih interesov tipa shmotok, pensionerskogo spokoisviya, tolkovih beibikof i "nadrat' zadnicu otdel'nim personam".
Pravda vsegda hochetsya kushat'). Daje seichas.
Cosmopolitizm i nezavisimost'.
Obchaga pohoja na klumbu. S det'mi cvetov. Svoya komnata, svoya eda, svoya muzika, flag na dveri no vcelom nikakih bar'erov. Vse kak-to bes paleva
Nadibat' mojno vse ot tachki Pegeau do vilki. Iz legalnih vechei.
Priezjaite! Vse poidu nadibayu pokushat'.

A tout le monde

a tous mes amis... хорошая песня.
Когда я училась классе в третьем один мальчик на уроке рисования намутил весьма концептуальное полотно "по мотивам". Изображалась Дюймовочка на крыле боинга с репликой: Прощайте! Я улетаю ф Париш.
Был бы свой интернет и время воспроизвела б для наглядности.
Так что вот, стоя на крыле боинга, ибо в салон меня занесут только в невменяемом состоянии, хочу сказать что нифига не жалею, и ваще щастлива покинуть родину хотя бы на эти 4 месяца, но чуть чуть буду скучать.
Вопщем mes amis, je vous n'aime pas и улетаю ф Лион. Пака, свитхарты! =)
Состояние: Устала
Музыка: Сидим с Дашкой терки трем

Evolution

Доктор нервно усмехнулся и сказал:"У людей никада такого не видел..."
Совсем недавно с братом смотрели Людей-Хы. Панравилось.
Парочка левацких костей обнаружилась случайно. Нет, нет это неопасно - так даже круче, чем стандарной комплектации. Продвинутей. 0_о
Доктор! А сверхспособности?! :)

Кореш?
[]

Юпка

Скорбно вырулила на улицу, иду себе под ноги смотрю, шифруюсь от гастарбайтеров...
Останавливается иностранная тачка. Ну я привыкла что у нас в районе вечно кто-нибудь плутает, подхожу такая...
[Сокращено]

Shit

Полтора куска за просроченый паспорт! ЗА ЧТО?!!!!
Я расстроилась просто в сопли...
Ну и хрен - всеравно у меня их нет, а если сказать об этом родителям остается только догадываться какую часть тела они отвинтят у меня первой.
Вобщем вопрос с пати и суши остается открытым пока не просекли.

Шмотко

[]

Наверно курили ту же траву что и создатели LEXXа

"Ночь печаль и плеск души..." (с)

Опять фсе поругались на политической почве.
Сидела с индийской сигаретой на балконе, злилась и страдала. Внизу проходил парень с картонкой подмышкой, заметил меня и помахал рукой. Я есессна не отреагировала.
Да вы что! Конечно не мне, восьмой этаж, да и кто плесень заметит!.. и ваще...и ваще как-то настроение прям поднялось).

В среду смотрела "Джанис и Джон". Когда фильм кончился и изображение стало плохо просматриваться за клубами дыма, открыла окно.
Часа в четыре, на заре на лавочку приковылял пьяный чувак с гитарой, со звоном разбил бутылку и стал петь. Неплохо для дранка попадал по струнам и в ноты. Потом слушал мои апплодисменты из окна и пил пиво)). А потом ушел и, засыпая, я слышала его вопли где-то у школ. Надеюсь он не грохнул гитару о мусорный контейнер.

WOOOHOOO!

Закрыла значит сессию - не сильно было сложно, так как очень я умный, но достало)).
Особенно отстойной была философия. Бывала я там редко, сидела в уголочке за колонной, но запоминалась видимо надолго. Препод еще уродский.

Будучи глубоко убежденной в тунеядстве философов, которые вместо того чтобы стоять у мартеновских печей и повышать ВВП, в поисках смысла бытия настрочили всю ту херь списанную мной на экзамене, я не могла заставить себя посещать захватывающие и информативные семинары по этому предмету даже ради чудесной задницы Виталика Слободяна...Впрочем беззаветно преданной преподу за пять на экзамене... Круел ворлд!).

Вобщем поставили мне отл за наглость наверное, потому что так я нифига и не знаю. Хотя остальным при том жа раскладе ставили за дорогой коньяк и блин "активную помощь в принятии экзамена у собственных товарищей". Задолбала эта практика как-то...

Так вот кончилась сессия, и стало уже не просто скучно, а оооочень скучно. На работу я решила не возвращаться, а чем еще заняться не представляю. И с кем).
И думать об этом не хочется, когда там следующая пати?

Нда... лето, жара, выпускницы причоски делают

На балконе хорошо - тока Вили Валы с гитарой не хватает, но из-за плантации конопли моей бабушки спать было несколько тесновато
Сдала вчера эконометрику - так меня еще никада не дрючили! Май гад ненавижу учиться... хоть оценки и фигня но получить отл. после этих издевательств приятно, я даже горжусь немного.

Пойти мне на пати тру-ля-ля проджект? А пойти так с кем? Марилин уехала домой :(
Так что пойдемте кто-нить чтоли...

Ладно посмотрю мультик по стс и пойду в банк

Kerrang FM

Слава святому Вало, британские братья снова включили Live Stream abroad.
Агли Фил, я по тебе скучала. Что-то красивое и ооочень хэви тут
[]

...и этот чудный бритиффф, о май дарлинг Холмс!
Состояние: перечитываю старые посты - чет никаких эмоций 0_о
Музыка: Митааал

Del

Решила написать курсовую и раз уж под ред-буллом поперла такая активность навести порядок. Поскольку порядок я щитаю вырожденной формой хаоса, то уборка это когда все летит к черту в мусор.
Прошлое? Я соврала! Весь секрет в том, чтобы вовремя провести дезинфекцию тараканов в голове, смести пыль и замалевать все цветочками или хартограммками...ммм... или черепами, или собственным портретом.
Необязательно красиво - главное чтоб самой нравилось. Я не очень хороший художник, но совершенствуюсь

Вобщем по делу: как бы гуманно и быстро удалить четыре страницы?

Абсурд, но смешно бгы-гы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mai.

Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тапок и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вили вало". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс драгз рок-н-ролл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Mai, а вили вало ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тапок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вили вало. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вили вало. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне могила. Помни что я верю в тебя казлина !


Деду Морозу ! Mai

Так что понял, казлина, Вили Вало мне пад елку! Топлесс!

[]