Страницы: 1 | 2

Не перевелись еще богатыри на Руси!

Сегодня с утра со мной произошел замечательный случай. Я ехала из Долгопрудного до Савеловского вокзала. Билет купить я не успела, поэтому пришлось стоять в кассу на выход. Причем пошел дождь, каплями все очки залепило. Все нормальные люди стоят с зонтами, а мне пришлось намотать на голову платок, как бабушки обычно делают (так как зонта у меня не оказалось). В общем стою вся такая красивая под дождем, минуты через 2 вдруг подходит мужчина лет 30 и говорит: "Возмите, у меня лишний билет". Дает мне билет и уходит! Даже денег не взял)) Вот так повезло, что из всей очереди он подошел именно ко мне, и мне не пришлось стоять еще минут 20. Какие все-таки люди хорошие попадаются!:)

Иногда...

...хочется вернуть в свою жизнь людей из прошлого. Тех, с кем общался какое-то время, а потом внезапно что-то случилось — и общение прекратилось. И вот сидишь дома, смотришь старые фотографии и вспоминаешь, как было раньше весело. Вот сегодня решила написать в аську одному такому знакомому. Не знаю, есть ли в этом смысл... но просто захотелось, и все тут (может это осенняя хандра?))

День рождения, плавно переходящий в ПХ:Город золотой

Недавно мне стукнуло 25.:) По этому поводу я решила собрать самых дорогих мне людей в О.Г.И. Хотя пара человек не смогла присутствовать, но с ними я разберусь позже)) (Олесь, прилетай скорее!))
В общем, что сказать... это был самый лучший мой день рождения за всю жизнь!) Лучшие подруги, милый рядом, куча подарков и цветов, поздравления даже от случайных встречных в метро... и танцы под Нагуаль — это развеселая группа из Минска (я всегда знала, что это хороший город)). Отметили атлична-атлична!
[cокращено]
[]
[cокращено]

Утром все потихоньку оклемались от вчерашнего и поехали на работу. А потом бегом домой — собираться на Пустые холмы : Город золотой!
Ехали туда на автобусе. Водитель был нерусский и водил так, что, я думала, мы перевернемся на крутом повороте. Но доехали все в целости и сохранности и успели как раз... на Нагуаль))) под песни которых снова отожгли))
[cокращено]
[]
[cокращено]

Урал

Итак, фотоотчет о моем отпуске.

Собственно, была я на Южном Урале. Было необычно, сложно, но мне понравилось)) Мы прошли путь от Златоуста до Миаса по Национальному парку Таганай.
Отчеты лучше почитайте тут:
http://darkdiary.ru/users/Shlucky
http://darkdiary.ru/users/sn_wntr/2633149/comment/?lastcomment=19
http://darkdiary.ru/users/Neuro_Katharsis/2637936/comment/?lastcomment=15

Вернулась

Серая Москва, серое небо и люди, спешащие на работу, — что может быть ужаснее, когда возвращаешься из отпуска? Грустно, хочу обратно... ((( Хотя сегодня вроде как первый день без смога, так что я удачно приехала.

П.С.: Скоро будут фотографии ))

Житие мое...

В последнее время не очень хочется подходить к компьютеру, ибо на работе сижу за ним 5 дней в неделю. В офисе так жарко, что мозг плавится. В остальном все хорошо )) Правда из-за жары не хочется ездить ни на фестивали, ни в походы, ибо таскать на себе рюкзак и спать в тесной палатке (другой, к сожалению, нет) совсем не айс. Пока тянет только на дачу или на пляж.)) Кстати, надо бы еще побывать на скалодроме и покататься на лошадях как-нибудь.
Еще на носу отпуск! Ура))) Почти все необходимое уже куплено, билеты и хорошее настроение в наличии. Осталось 10 дней.))
Ну и как водится, чтоб не забывали моя суровая морда лица)) Заодно и платье, которое я сшила и все никак не могла сфотографировать. Фотографировал любимый во время похода в зоопарк.))

[]
Состояние: хочу в отпуск
Музыка: Kittie (неожиданно потянуло снова на тяжелое)

Как-то так...

Пришла пора сменить первоначальный дизайн дневника. Теперь он совсем не "dark", он солнечный, летний и позитивный — прямо как я.)))

[]
Состояние: отдыхаю от выходных
Музыка: Небослов "Зубы грибов"

Сессия в разгаре

Сегодня препод по финансово-хозяйственной деятельности мало того, что опоздал на пару на пол-часа, так еще и пришел с диким перегаром. Видать, хорошо выходные отметил, а нам, значит, теперь дыши всем этим... Открыли все окна в аудитории, но это нас не спасло >_<
А еще он похож на доктора Хауса. )))
Все, надо начать делать контрольную - завтра с утра надо сдать %(
Состояние: осталось 3 дня до ПХ!
Музыка: Радио Пустые холмы
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер

Тарран

"Я не волшебник, я только учусь". :) Попытки фотографировать на зеркалку. А еще такой вот у меня замечательный сосед Тарран. :)

[cокращено]
[]
[cокращено]
Состояние: а жизнь-то налаживается!
Музыка: Чайфы по радио

Муза дальних странствий

Решила я выбрать фотографии из разных городов, которые я посетила за последнее время (начиная с марта), и выложить в один пост. :) К сожалению, погода не всегда располагала к фотографированию, плюс часть фотографий (снятых на зеркалку) осталась у Олега. Но кое-что выложить все же можно))

Казань

Это мы едем в Казань, на родину Яндера. Эх, здорово он получается на фотографиях ))

[]

[много фоток!]

Рязанские парни настолько суровы...

Олег уехал в заснеженный Питер. Ну может, он и не заснеженный, я не знаю... В общем, я сижу в Москве и сдаю экзамены из последних сил! Вспомнила, как мы ездили с ним в Рязань в январе. Хороший город, почему-то он мне сразу понравился. И народ там прикольный:

[]


Уж не знаю, может это баян, но я такого еще не видела. В любом случае меня улыбнуло. :)
Состояние: будущее светло и прекрасно!
Музыка: ДДТ "Мертвый город. Рождество"

Жизнь прекрасна

Послушала я тут некоторых знакомых и поняла, что моя работа не такая уж плохая! У кого-то одно быдло на работе, у кого-то завистливые сучки и стерва-начальница, в общем опа! Так что у меня, оказывается, все не так уж плохо! :) Вчера вообще было отличное утро: Леша врубил Scorpions, и мы практически всем отделом колбасились под них)) А потом я убежала в универ... Собственно там тоже все окей, кроме бухучета. Ну какой садист придумал преподавать книговедам бухучет???!!! Да еще так, что ни черта не понятно... Ладно, сдам сессию, а потом можно будет куда-нибудь уехать. Благо предложений много. :)

Кстати, кто-нибудь собирается в Точку 13-го? У меня возникло желание таки тряхнуть стариной и сходить на готик-пати. :)

Срочно!

КТО ХОЧЕТ ПОКАТАТЬСЯ НА ЛОШАДЯХ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ?

[]

Други, присоединяйтесь! )))


UPD: Все обломалось :((( Инструктор заболела...

Подарочное

Я тут подумала, что лучший подарок — сделанный своими руками. Дай, думаю, подруге в подарок на День рождения сошью медведЯ! Два дня потратила, в итоге получилось вот что...

[]


Думаю, что пусть он лучше у меня останется, а подруге придётся придумать другой подарок))))))

UPD: Ура! Ура! Ура! Сегодня пришла Вика (подруга та самая), увидела медведЯ, и он ей понравился!))) Подарок нашел своего хозяина! Как я рад, как я рад)))

Ностальжи

Решила тут помыть палатку, а то в рюкзаке валяется грязная еще с сентября. Открыла чехол... и ванная наполнилась запахом костра. :) Началась ностальгия.
Практически все это лето у меня прошло в палатках. Много всего было: грязь по колено (почему-то почти всегда, когда я собиралась на природу, начинался ливень по закону подлости), радость от того, что выглядывало солнце, сушка мокрых носков над костром, песни под гитару, тушенка с макаронами (больше видеть ее не могу), танцы под дождем... и эмоции, которые нельзя описать словами. За это лето я познакомилась с большим количеством людей. Некоторые из них стали моими друзьями, и даже больше, с кем-то общение прекратилось. Но в любом случае есть, что вспомнить! ))) А пока остается немножко подождать до следующего лета, ведь у меня уже есть кое-какие планы)) Что-то эта зима выдалась какая-то геморройная, но где наша не пропадала!
Решила выложить фотографии с последнего фестиваля, который я посетила в этом году (в сентябре) - Пустые Холмы: Город Золотой.
Состояние: переменчивое
Музыка: Солнечный блюз "Женьшеневая женщина"

За деньги можно все купить...

Ну какие же суки!!! Только что посмотрела новости на ОРТ. В Питере собрались строить гигантскую башню - торговый центр в самом центре города. Это просто ужас!!! Посреди прекрасной старины будет торчать эта громадина, не пришей пи*зе рукав, простите! Причем Министерство культуры против, так же как и прочие деятели. Но пока они там будут собирать свои бумажки, этот центр успеют построить! Я возмущена. Надо обязательно съездить в Северную столицу, пока облик города не успели окончательно испортить...

[]
Состояние: как говорится "удавить Матрёну мало!"
Музыка: Nightwish

Ярополец

Посмотрела я пост Хельги и решила выложить фотографии с поездки недельной давности.:))) Мы с друзьями посетили усадьбу Чернышевых под Волоколамском. Точнее в саму усадьбу попасть было нельзя — она на реконструкции. Зато в церковь при усадьбе спокойно можно зайти...
Вот такая там красота:)) И внутри почти не загажено, что не может не радовать.

Страницы: 1 | 2