где устроить фотосет?

Знает кто-нибудь классные места для проведения фотосета завтра в Москве? На улице погода не ахти, так что думаю всякие там парки отпадают... может развалины какие , заброшенные здания или ещё чего... предлагайте!
Вот давно ищу ответ на такой вопрос:
Есть такой фрукт , называется ФЕЙХОА
Вот по-любому из него варенье готовят, как оно называется: Фейхуёвое? И ели даже так, кто его готовит ? Хуёвый ФЕЙ?

[хуя фейхуя]

Ураааааа!!!!

Вот и прошёл Выпускной.Так его долго ждала..Но время пролетело очень быстро..ээх
[Добро пожаловать в МСИ]
[]

интересно...

Вот такая гадость обитает в питерских каналах, похоже на кишочки))),а ещё если не присматриваться , то похоже на трупы)....если кто из Питера!Может подскажете что это на самом деле??? Трупы? Простыни? Кишки? Полиэтилен? Хим. отходы??
[]

[Больше]
Всё чаще вижу рекламу в инете"Узнай дату своей смерти", и считаю это ужасным, не понимаю, разве можно вообще это предвидеть, особенно с помощью прохождения теста...Даже если это абсурд, то само название и яркий баннер уже несёт в себе массу негатива!Отвратительно...

[]
А дождь все стучал в ее окно. Тяжелые капли неустанно били по стеклу. А она все сидела в своей небольшой и темной комнате и смотрела вдаль, обхватив руками колени. В доме никого не было, и никто не мог ей помочь. Она так сидела уже несколько часов. Несколько часов оцепенения. Несколько часов безудержного желания сорваться и куда-то бежать. Далеко-далеко. Туда, где не будет всего этого кошмара, туда, где ее не знают, туда, где тишина...
А дождь все не прекращался. Уже было давно за полночь. И она уже устала все время сидеть в темном углу и смотреть в стенку. Это все. Она не могла больше этого терпеть. Ей невыносимы были все эти насмешки, эти презрительные, косые взгляды в ее сторону. А ведь она не виновата в своей болезни. Она нек виновата в том, что ее мать совершила ужаснейшую ошибку - родила ее. Теперь она это точно знала. Ей неустанно твердили про эту ошибку все: одноклассники, соседи, люди, которых она видела впервые в жизни, мама... Это было ее последней каплей. Мать призналась, что она для нее – обуза, что она не может больше ее видеть, что если бы не она, то, возможно, ее жизнь была бы лучше. И она не стала ее держать. Она отпустила ее. А ведь, правда, зачем ей всю свою жизнь тратить на неизлечимо больного ребенка? Зачем? Все равно ее дни сочтены. Сочтены. Это точно. Как будто кто-то там, наверху уже давно при ее рождении ее невзлюбил и решил ее судьбу. Нужно бороться? Бороться? А с чем бороться-то? С невидимым зверем? С окружением, которого никогда не изменишь? С чем?
Ей хотелось бежать. Далеко-далеко. Но ничего не изменишь. И поэтому она решила сделать это. Ее болезнь ее убивала, и с каждым днем эти боли были невыносимее. И вот, она наконеец решилась. Теперь все станут счастливыми: одноклассники, соседи, мама... Да, это лучший выход.
Когда-то давно, в раннем детстве, когда еще была жива бабушка, ей говорили, что небо не приймет самоубийц. Она это помнила и сейчас. Она знала, что после смерти будет ад. Но она все-таки это сделает. Шагнет в бездну. Так будет лучше. Для всех.
Она уже стояла на краю, на крыше. Тяжелые капли били ей в лицо, а ветер дул в спину. Но, она не сопротивлялась ему. Она сделала шаг вперед. Свой последний шаг. Шаг вникуда...


[]
Теперь о школе...мне осталось сдать русский эта овца мне не поставила четвертную, у нас урок один раз в неделю и то,то она уезжает,то нас отпускает...да,была халява в начале сентября,но теперь уже не смешно....а даже страшно.Мы учимся не по четвертям а по полуголиям и исправлять оценки особо нет времени....хотя каникулы как по четвертям...))))В общем я не горжусь своей учёбой и обещаю себе что после каникул я возьмусь за учёбу и сокращю во время учёбы свои гулянки,потому что реально бесит уже ....но зубрить никогда не стану!!!))А в следующем году ваще ЕГЭ ненаю как буду если щас не одумаюсь...в общем всё не так и хорошо....
Ну а чо касаемо гулянок....да ещё каких...завтра мя ждёт Великий день...всё должно получиться!!!!ыыыть)))


[]
Расклад таков: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом драконом. Далее следуют различные концовки с участием металлистов различных направлений в роли прекрасного принца:

POWER METAL:
Главный герой появляется на белом единороге, избегает дракона, спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу.

THRASH METAL:
Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и **** ее.

HEAVY METAL:
Главный герой появляется на харлее, валит дракона, выпивает несколько баттлов пива и **** принцессу.

FOLK METAL:
Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают… без принцессы.

VIKING METAL:
Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть.

DEATH METAL:
Главный герой появляется, убивает дракона, **** принцессу и убивает ее, затем уходит.

BLACK METAL:
Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом.

GORE METAL:
Главный герой появляется, убивает дракона и раскидывает его кишки перед замком, **** принцессу и убивает ее. Затем он вновь **** ее труп, вспарывает живот и жрет ее кишки. Затем он **** труп в третий раз, сжигает его и **** напоследок.

DOOM METAL:
Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории...

PROGRESIVE METAL:
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя от "HEAVY METAL".

GLAM METAL:
Главный герой появляется, дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет.

NU METAL:
Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки.

GOTHIC:
Главный герой, полный уныния, объясняет дракону о том, что жизнь=гавно, смерть неизбежна и все в таком духе, после чего дракон перегрызает себе вены на хвосте. Принцесса, не выдерживая такой жестокости, выпригивает с башни. Герой отправляется гулять по кладбищу, вспоминая дракона и принцессу.


[Мой любимый ёжиииик]

"Скелеты в шкафу"

Есть у каждого секреты,
У меня в шкафу - скелеты.
Им веду подсчёт я строго-
У меня их очень много!
Нет, конечно, не по моде
Кости я храню в комоде,
И не ради развлеченья,
А в своё храню спасенье…
На поверхности разгадки,
Но играют с вами в прятки.
Если б кто взглянул подальше-
Разглядел бы стену фальши.
А толкнёшь её немножко-
Там и черепов пригоршня!
И один страшней другого!
Разум сдвинется с такого!

[]
Добрый всем вечер!На Dark Diary я не впервые но вот вступить в ваши ряды решилась только сейчас.Вот...прошу любить и жаловать!
[собстно я ]