Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Если творчество - это секс, то то чем занимаюсь я - онанизм....
Все разбежались....
Хочу к морю... опустить кончики пальцев в ледяную воду... вот... почти так и в душЕ... или я хочу, чтоб было так...
Почему-то ощущение какого-то груза появляется вновь... осень... наверное... а может у меня это круглогодично...

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

В день его похорон соседка притащила малюсенького котенка... он спал и ел только на моих руках... котенка отдали сегоня... И буквально 5 минут назад к моей двери (я на 5 этаже живу) прибежал молодой песик, дворняжка. Скулит, ластится... лег спать на коврике за дверью((( Что происходит??? Я наверное схожу с ума(((

ЧСП... пускай будет, на память)

Пифагор говорил, что после того, как человек прожил пятнадцать раз, он может приобрести достаточно качеств (положи-тельных или отрицательных), чтобы больше не возвращаться на землю, а продолжать существование в высшей форме жизни. Вы живете 14й раз, и может так случиться, что имеете 2 "попытки(ок)" улучшить свою дальнейшую судьбу.
Прежде чем перейти к ее расшифровке, еще раз напомним: все, что вы узнаете, - это ваши изначальные данные в этой жизни, ваши возможности, заложенные в вас при рождении, а воспользовались ли вы ими - можете сказать только вы сами.


Характер
111 "Золотая середина". Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвется к руководству. Если поговорить с ним по душам, всегда можно прийти к компромиссу.

Биоэнергетика
2 Обычные в биоэнергетическом отношении люди. Все же биоэнергии маловато. Эти люди должны избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций, обязательны занятия физкультурой или спортом, эффективнее же всего — йога. Такие люди очень чувствительны к изменениям в атмосфере.

Внутренний склад человека
33 Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума.

Здоровье
- Здоровье очень слабое, человек с детства подвержен различным заболеваниям; болеть будет тем больше, чем больше у него двоек, потому что так или иначе будет вынужден отдавать свою энергию.

Интуиция
5 Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.

Степень заземленности
- Этот человек пришел на землю приобрести ремесло. Ему необходим физический труд, хотя он его, как правило, не любит. Наделены неординарным воображением, фантазией, художественным вкусом. Тонкие натуры, они тем не менее способны на поступок.

Мера таланта
7 Таким людям живется значительно легче, хотя их вряд ли можно назвать везучими, потому что их везение — это их творческий труд. Чем больше они работают, тем больше они получат впоследствии. Наделены талантом, может быть, не столь ярко выраженным.

Чувство долга
8 Можно сказать, что эти люди наделены тем, что называется чувством долга: они ответственны, добросовестны, точны в делах.

Интеллект
99 Умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания даются им легко, почти без приложения усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны. Независимые люди.


Чем больше цифр входит в столбец/ряд/диагональ, тем сильнее выражены следующие качества:


Верхний ряд
4 "Жизненный стержень" — выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.

Средний ряд
3 Качества семьянина.

Нижний ряд
4 Социальная устойчивость — чем больше у вас здесь цифр, тем меньше шансов совершить революцию.

Левый столбец
6 Здравомыслие.

Средний столбец
1 Целеустремленность.

Правый столбец
4 Талантливость.

Диагональ из правого верхнего угла
4 Любвеобилие. Диагональ седьмая, разумеется, не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви — это начало пути к Богу, и, если в этой графе у вас много цифр, значит вам тоже оказано доверие — нести людям свой Свет.

Диагональ из левого верхнего угла
6 Божественная миссия. Восьмая диагональ — наиболее значительная. Если в ней много цифр — 8-10, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
боже... я вот читаю свои посты и понимаю что я отвратителен...
невыносимо... я опять болею... да и вообще жизнь приобретает загадочные черты... люди циркулируют будто по кругу... уходят и возвращаются... либо я сама их возвращаю... зачем?... знала бы я... глупо... но даже заново знакомлюсь с теми с кем общалась ранее... уже на другой почве... даже не подозоевая что это тот же самый человек... только другая его часть, скажем так...
вся моя жизнь закольцована... я сама бегу от просветов в грязь... сама все ломаю и разрушаю...
плохо мне...
счастья я хочу...

тому, кто никогда это не прочтет...

Пустота... Тебя нет и не надо...
Я прощла, ждала и любила..
Я считала тебя за награду
За страдания души столь ранимой...
Я искала в тебе утешение,
Я хотела просого покоя,
А итог - лишь одни унижения,
Безразличие, игра с пустотою...
Одиночество - всё, что мне дал ты;
Безнадежность - всё, что будет дальше...
И тепло электрической лампы,
И признания на грани фальши...

наверное те, кто был обречен хоть раз слышать моё нытьё поняли о ком я...

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)


Теодор Банди. Фото
Теодор Роберт Банди родился 24 ноября 1946 года в доме для матерей-одиночек в Бирлингстоне, штат Вермонт. Его матерью была Луиза Коуэлл 19-ти лет. Первые четыре года своей жизни Тед провел, ютясь вместе с матерью в жалкой квартирке. Потом Луиза решила изменить свою судьбу и отправилась в Сиэтл, где она познакомилась с Джоном Банди и вышла за него замуж. Джон усыновил ребенка, у них сложились хоршие отношения.

Детство и юность Теда прошли достаточно спокойно и банально. Учеба в школе, лагерь бойскаутов — обычное детство обычного американского подростка — ни издевательств со стороны родных, ни поджогов мусорных свалок.

После школы Тед поступает в университет Сиэтла, но вскоре бросает его и переводится в Вашингтон — учиться на юриста. Учится он до 1967 года, после чего поступает в Стэнфордский университет на курсы китайского языка. Однако и здесь Теодор не проучился долго. В 1969 году он без видимой причины бросает учебу и уезжает в Филадельфию.

Тут следует сделать небольшое отступление. Перенесемся в будущее, к следствию по делу Банди. Его бывшые подружки дают показания и упоминают о том, что в постели Банди предпочитал жестокие игры по сценарию «господин — рабыня». Сам же подсудимый заявлял, что скрытые ужасные инстинкты (которые и побуждали его к убийствам) разбудили в нем пристрастие к «жесткому» порно.

Итак, Банди уезжает в Филадельфию, где вновь приступает к изучению юриспруденции. Кроме того, он посещает курсы по психологии, делает успехи в этой области. В 1971-ом онвозвращается в Сиэтл, где работает в центре помощи жертвам насилия, даже разработал собственную «памятку» для потерпевших. Его коллеги позже говорили, что Банди казался человеком, на которого можно положиться.

Во время своих беспорядочных поездок по стране Банди понял одну простую истину, а именно: человеку, совершившему преступление, очень легко затеряться в такой огромной стране, как США.

Как уже было сказано ранее, Банди производил впечатление надежного человека. Кроме того, он был умен и обаятелен. Эти свои качества (а также навыки актерского мастерства) он использовал для совершения преступлений…

31 января 1974-го года (Теду было 28 лет) была убита Линда Энн Хилли, студентка 21 года. Ее тело обнаружила соседка по общежитию. Линду убили в ее собственной постели, подушка была буквально пропитана кровью.

Через полтора месяца, 12 марта, Дина Мэнсон (также студентка) отправилась на концерт. С тех пор ее никто не видел. Восемнадцатилетняя Сьюзен Ренкорт 17 апреля вышла из здания университета после занятий и отправилась в кинотеатр. И тоже пропала. После нее исчезли: 6 мая — Роберта Парке (22 г.), 6 июня — Бренда Болл (22 г.). 16 июня (т. е. меньше, чем через 2 недели) пропала Джиорджина Хокинс, восемнадцати лет.

Жертвой под номером 7 (а все вышеназванные девушки, разумеется, были мертвы) стала Джанис Орр. 14 июля к ней, загорающей на пляже, подошел молодой человек с перевязанной рукой и попросил о помощи. Джанис не могла отказать обаятельному молодому человеку и согласилась помочь. В тот же день пропала Денайс Несланд. Останки обеих девушек нашли только через 2 месяца. Обе были жестоко изнасилованы. При расследовании выяснилось, что молодой человек пытался заговорить в тот день, по крайней мере, с 10 женщинами. И всем он представлялся как Тед.

30 августа 1974 года Банди увольняется с работы в центре и устраивется на новое место — в юридическую школу в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Вскоре и там начинаются убийства.

Мелисса Смит, восемнадцати лет, — изнасилована и убита 18 октября. Лайра Эйм, семнадцати лет, — жестоко избита и задушена 31 октября. Дебра Кент, ее ровесница, убита 8 ноября. Дебра оказалась вторым объектом нападения маньяка в тот вечер. Другой девушке, Кэрол Смит, удалось избежать гибели. Она выпрыгнула из машины, куда Банди затащил ее, представившись полицейским.

После этого убийства продолжились в штате Колорадо. По заявлению самого преступника, в период с января по апрель 1975 года он убил четырех женщин. Его переезды с места на место сильно затрудняли работу полиции. Следует отметить, что невеста Банди, Элизабет Кендалл, не раз сообщала в полицию о возможности того, что ее жених причастен к преступлениям. Однако полицейские не обратили на сигналы должного внимания.

Впрочем, полиции повезло позже. Ранним утром 16-го августа 1975 года Роберт Ховард, офицер полиции, объезжал свой участок. Буквально случайно ему на глаза попался «Фольксваген», нарушающий правила парковки. Патрульный обнаружил в машине спящего человека, представившегося как Тед Банди. Также в автомобиле обнаружены наручники, небольшой лом, лыжный шлем с забралом, который надевают при скоростном спуске, и нейлоновый чулок. Последнее, якобы, служило просто тряпкой. Несмотря на явные улики, Тед отделался штрафом.

И все-таки позже Банди был задержан по подозрению в убийствах и похищении. На этом кровавая история могла бы закончиться, но нет. Тед снова был отпущен на свободу (обвинение в попытке похищения все же было предъявлено, мисс Ранч узала его), т. к. ни одна из тех женщин, с которыми он заговаривал 14 июля 1974, не смогла опознать преступника. Тед был таким хорошим актером, что мог изменить даже внешность.

Суд над Банди по обвинению в похищении начался 23 февраля 1976 года. Он был приговорен к 15 годам лишения свободы. Однако прежде, чем приговор был приведен в исполнение, Банди этапировали в Колорадо, чтобы судить по обвинению в убийстве Кэролин Кэмпбелл. Преступник оказался в достаточно сложном положении — он уже был осужден, ему грозил еще срок и, кроме того, все факты говорили против него — по сути, он был практически раскрыт. Но и на сей раз Банди смог уйти от возмездия. Он смог добиться права пользования тюремной библиотекой и воспользовался ею несколько не в таких целях, на какие рассчитывали полицейские. Накануне нового 1976-го года, а именно 30 декабря, он сбежал из тюрьмы через крышу, куда проник из библиотеки. И в этот раз невнимательность полиции действительно стоила дорого.

Банди очень удачно уходил от стражей закона достаточно долгое время, но он понимал, что теперь шансов спастись у него практически нет. И после побега он решает действовать с утроенным рвением. 15 января 1977 года становится самым кровавым днем в его «карьере». В Таллахаси, штат Флорида, он проникает в женское студенческое общежитие. Вооружившись тяжелой дубинкой, он переходит из комнаты в комнату, оглушает девушек, насилует их и жестоко убивает. В тот вечер он убил двух студенток: Маргарет Боумен и Лизу Леви. Еше двум девушкам, Карен Чандлер и Кэти Клейнер, удалось остаться в живых, но Банди покалечил и покусал их. 9 февраля Банди совершает свое, вероятно, самое жестокое и страшное убийство, произошедшее в Лейк-Сити, штат Флорида. Жертвой становится десятилетняя Кимберли Лич. Девочка была похищена из школы и садистски убита; ее искалеченное, искусанное и избитое тельце Банди бросил свиньям.

Но убийце не могло везти вечно. Уже на следующей неделе он был задержан, так же случайно, как и в первый раз. Его вновь задержал патрульный полицейский — Дэвид Ли из управления полиции города Пенсакола. Банди наконец-то был окончательно пойман. На суде ему были предъявлены обвинения в убийстве Лизы Леви и Маргарет Боумен. Приговор, вынесенный 31 июля 1979 года, — смертная казнь.

Через некоторое время доказано убийство Кимберли Лич. Отпечатки зубов на ее теле полностью соответствовали отпечаткам Банди. Его приговаривают к смерти второй раз. Но до исполнения приговора пройдет еще 9 лет.

В 1986 году исполнение приговора было дважды перенесено. Второго июля всего за 15 минут до исполнения, восемнадцатого ноября — за 7 часов. 17 ноября 1989 было издано окончательное постановление о приведении приговора Банди в исполнение.

24 января 1989 года, в 7 часов 16 минут утра, Теодор Роберт Банди был казнен на электрическом стуле в тюрьме города Гейнсвилл.


какие-то у меня очень чудовищные связующие ниточки в голове рождаются...
Катострофически пересмотрела мультик "Цап-Царап"... назвала песчанок Вафля и мистер Блик... хотя они девочки))
А еще мне сегодня приснился сон про ментов)) но там было два позитивных момента сиськи и групповуха)) но увы пришлось просыпаться и идти в больничку.
Документы так и не забрала... решила для начала пройти комиссию и собрать оставшиеся документы на поступление... ну если не успею, то и в академ сленять не поздно, чтоб год неприкаянной не болтаться))
я читаю днев и поражаюсь изменениям моей психики...
скоро совсем все разрушу...
завтра иду забирать документы из института... очередной шаг в пропасть из-за своей немощи...
что будет дальше?...
Он специально, зная что меня это раздражает, все больше и больше, чаще и чаще общается с ней.
"Ой, сегодня я отвлекая ее малышку игрушкой, а она ее кормила!
Это так мило. А потом она запихала себе в рот резинового динозавра, какой чудный ребено."
А я должна улыбаться и радоваться тому, как они вместе весело проводят время.
Почему он всегда ищет мне заменитель, вместо того, чтобы больше общаться со мной?
я все чаще возвращаюсь сюда, а это говорит о том, что все только хуже и хуже...
слезы... нервы... лихорадочный смех... мультики... мультики... мультики... сумасшествие... психитропы... каждый день... каждый жень... слезы.. смех истерика. Пытаюсь забыться - фильмы... юмор... шучу... да - шучу... я ведь весела... я ведь позитивная и никогда не отчаиваюсь... только тут могу выливать все... бесконечные ")))))))"... зачем других вгонять в тоску... я улыбаюсь... да... в интернете... в разговорах... я улыбаюсь... я больше ничего кроме этого уже не могу... я иссякла.. меня просто уже нет... упадок всего... упадок в творчестве... упадок в жизни... я никто... я ничем не занимаюсь и тупо провожу каждый свой день в интернете... уже просто ничего не происходить... я выгниваю изнутри...
меня мать променяла на хуй...
я наверное единственный в мире человек, который живет только потому, что если умрет, то убьют его крыс...
истерика....
я ненавижу ее...

,,,,,

Наверное странно рассуждать о жизни, когда ты никто, да и жизни у тебя нет. Я живу чужими судьбами… Мне наверное даже плевать на завтрашний день для себя… он просто пугает меня. Я боюсь будущего и застряла в возрасте 16 лет… а мне, черт возьми, уже практически 19… Конечно глупо звучит, я только начинаю свой жизненный путь, но кто я сейчас. Жалкая неудачница, которая из-за нервных срывов не может закончить институт? Держащаяся за своего любимого, который относится как к вещи, из-за боязни остаться одной? Психически больная, треплющая нервы всем окружающим, родным и близким? … наверное на все эти вопросы можно ответить да… Я сама понимаю абсурдность себя… но не могу или не хочу меняться… наверное мне нравится себя жалеть, чувствовать себя несчастной… С рациональной, реальной, здоровой точки зрения я ничтожество. Но ведь не хочется так думать о себе и признавать это…страшно мне… в 18 лет не учиться в институте и сидеть на шее у родителей – это отвратительно… я ищу выход в творчестве, пытаюсь найти себя в конце концов и самореализаваться, и я благодарна, что меня до сих пор с моими закидонами вообще терпят, не должны ведь… я вообще сама ничего не могу… тряпка я. Самокритика конечно прет. Ладно, харэ засорять пространства интернета. Пойду дальше убивать и прожигать свою жизнь.
Любовь должна приносить радость, а не боль и горе. Я поняла это и теперь я свободна. Я сбросила балласт, который не давал мне двигаться вперед. И теперь я расправила крылья и лечу вперед... к счастью... Я живу!
Состояние: все закольцовано, чтобы строить нужно иногда разрушать...
Музыка: Агата Кристи
Я вернулась!
За время моего отсутствия у меня появилось 7 крыс, я вступила в студенческую организацию Netzwerk Fernost, и поняла, что жизнь забавная штука, только вот в чем ее забавность... но мы сейчас не об этом. А еще произошла смена приоритетов... раньше я расстраивалась из-за чего-либо, теперь просто забила. Особенно, что касается отношений. У меня своя жизнь, и межличностные отношения не влияют на нее... Теперь только учеба, работа и все... остальное - это не моя жизнь. И плевать я хотела, правильно это или нет... но так спокойней. Ко мне пришло то спокойствие, которого я так долго ждала. Мне хорошо... Я практически счастлива!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5