сериалы

Вчера решила начать пересматривать сериалы,которые видела,когда была подростком.Обнаружила,что они мне до сих пор нравятся!вызывают лёгкую грусть по тем временам,когда каждый вечер понедельника я прилипала к экрану,смотря "Секретные материалы","Строго на юг" и другие.А если по каким-то причинам их не показывали,то всё - это была трагедия недели.Как,впрочем,и смерть (чаще всего мнимая) одного из главных героев.
Наверно,я выглядела в такие моменты довольно странно...Но помню,как эти фильмы помогали мне сбежать от реальности,я как будто жила в какой-то параллельной вселенной,где нет скучной повседневности,где ты можешь долго думать о своих любимых персонажах как о реальных людях,блуждая по бесконечным тёмным лесам своей памяти.
Скалли с Малдером))Господи,как же они мне нравились.Особенно она.Сколько себя помню,всегда любила девушек "с характером",тех,которые мужчинам не уступят и даже иногда оказываются дальновиднее и умнее их.Эллен Рипли из "Чужого",например.
Сдержанные и выдержанные люди меня так привлекали и привлекают.Потому что на это нужна сила.Силы моральные и физические,иногда почти нечеловеческие!Проще всего психануть,дать слабину,распуститься,списав всё на сложившиеся обстоятельства.
К сожалению,сама я не могу похвастаться таким железным характером,так что остаётся только взирать на любимых героев снизу вверх.
Но это не беда,ведь все мы разные и у каждого своя роль.Главное - играть её хорошо и не фальшивить;))

P.S.Короче говоря,всем рекомендую подобные "путешествия в прошлое".Сделаете много открытий и многое о себе поймёте)

Dance,dance

Приплелась вчера с еженедельного урока танцев...было безумно жарко,а я,как назло,забыла купить воды и просто умирала от жажды к концу занятия.
С каждым разом понимаю,что хотя у меня и плохо пока получается,но мне нравится то,что я делаю.Танец действительно позволяет научиться владеть своим телом,да ещё и выражать себя.
Помню,как первый раз пришла на это направление.Нет,я всегда знала,что именно джаз мне больше всего подойдёт.Это началось после того,как я посмотрела феерический мюзикл "Чикаго"..."И только когда я смывала кровь с рук,я поняла,что рядом трупы..."Велма Келли в исполнении Кэтрин Зета-Джонс была великолепной!А как она танцевала,это же просто умопомрачительно)))только потом я узнала,что актриса была на 5м месяце беременности,когда играла эту роль.Но это же только добавляет ей аплодисментов с моей стороны.
В общем,на первом занятии,увидев,как танцует наша преподавательница,я поняла,что остаюсь в этой группе.А уж когда услышала Кристину Агилеру и Патрисию Каас в качестве музыкального сопровождения,то моё решение показалось мне стопроцентно верным.
Вот теперь стабильно 2 раза в неделю и делаю ронды,па-де-буре,арчи,флэт бэки и прочее,и прочее:)) Ну ок,стараюсь делать
))

совсем не Dark дневник

"О, знал бы я, что так бывает,
Когда пускался на дебют,
Что строчки с кровью убивают,
Нахлынут горлом и убьют!" Б.Пастернак

А если без пафоса,моя первая запись здесь.И скорее всего,дневник не получится мрачным,подозреваю даже,что временами он будет совсем не тоскливым:)))
Просто хочется выражать свои эмоции,возможно,именно здесь у меня это выйдет лучше всего.
Одна моя подруга говорит:"Мне нравится читать твои письма,они...очень поэтичные".
Не скрою,такое приятно слышать,но графоманством в виде написания дурных стихов и рассказов я не стану заниматься,и без того слишком много людей этим страдают сейчас.А ведение дневника кажется чем-то более-менее безобидным.