Дени пока в строю...

Добротно.
Жаль, что я их уже не слушаю.

Комментарии: 9
Blasphemer
После того, как Даунила Грязнов перетряхнул состав, Люлька словно вернулась к жизни после длительного пребывания в коме! "Hammer of the Witches" был восхитительным, выше всяких похвал, и на новом творении Даня не ударит в грязь еблом!!!
И странное саоограничение "уже не слушаю"! Как можно насиловать себя и отказываться от столь великолепной музыке по надуманной причине - "больше не слушаю Крэдлов/симфо блэк/металл"! Если тебя что-то прёт, ты просто это слушаешь без оглядки на стилистическую принадлежность!!
-Murder-
Кренделя закончились ещё в 2003-м году, я считаю.
Blasphemer
Цитата:
Кренделя закончились ещё в 2003-м году, я считаю.


Cradle of Filth впали в затяжную кому после "Bitter Suites to Succubi" и уходом Робина "Graves" Иглстоуна и Джиана Паерса и приходом в Люльку монструозных бездарей Пола Аллендера и Дейвида Пайбаса!! И "Damnation and a Day", выпущенный на Sony Music представлял из себя тягомотный шлак на 73 минуты с незначительными светлыми вкраплениями в виде "The Pomises of Fever" и "Mannequin". Но в 2015 Cradle of Filth внезапно очнулись от продолжительной комы и выдали просто восхитительный материал!!
-Murder-
Хм... сомневаюсь, но заценю, раз такое дело. Но вот эта песня в псто мне не нравится. Голос то может и не так плох, но само музло какое-то не такое....
Blasphemer
Cрочно тяни с трекеров "Hammer of the Witches" и восхищайся, очаровывайся и охуевай!! Просто попытайся забыть о том, что после "Bitter Suites to Succubi" Люлька выдавала на гора один непроглядный шлак, просто представь что шедевральный "Midian" вышел три года назад, а эпохальный верстовой столб "Cruelty and the Beast" - пять лет назад. И ты несомненно услышишь их логичное продолжение, столь же великолепное и завораживащее!!!
Blasphemer
Цитата:
Но вот эта песня в псто мне не нравится.


Но это ведь ""Her Ghost In The Fog vol. 2", отсылки к этой композиции в избытке наличествуют и в видеоряде - заснеженная опушка, снегопад и оголённые стволы деревьев, и в музыке постоянно проскакивает нечто неуловимо напоминающее этот трэк, и вокальная линия местами просто до боли похожа. Конечно, новому материалу не хватает ярости ранних альбомов, материал слишком спокойный и вылизанный, но сам по себе невероятно красивый!!!
-Murder-
Я видео не смотрел, ткнул "плей", а сам пишу коммент ) Вокал норм, я ж говорю, но музло смущает. Напоминает Кадаверию в этом плане: их тоже куда-то не туда несёт в плане музыки, хотя сама Кадаверия всё такая же няша,
Blasphemer
Цитата:
Вокал норм, я ж говорю, но музло смущает.


Вокал и музло выше всяких похвал, единственная и очень существенная претензия - очень сопливый, слащавый и прилизанный звук, слишком ровный, умиротврорённый и сдержанный вокал Дани и слишком монотонно сыгранные партии гитар и ударных. Сама по себе музыка великолепна и восхитительна, но если играть те же партии с яростью, зло, остервенело и беспощадно, как они игрались начиная с революционного "The Principle of Evil Made Flesh" до шедеврального "Cruelty and the Beast", то композиция "Heartbreak and Seance" не просто была бы уместна на этих великих альбомах, а была одной из жемчужин!!!! Если бы Даня пел столь же пронзительно, истерично и яростно, как он делал это в девяностые, то "Heartbreak and Seance" засияла ещё ярче!!! Сытость и умиротворённость Даньки Грязнова напрямую отражается на материале коллектива и манере его исполнения - если в начале своей карьеры он был озлоблен, голоден и полон желания прокричаться о сжигающих и разрывающих его изнутри эмоциях,посему и музыкальный материал, который он из себя исторгал, был предельно выразительным, самобытным и яростным, то после достижения коммерческого успеха и завоёванного места на металлическом олимпе Даунила Грязнов стал выдавать на гора невразумительную и невдохновенную коммерческую жвачку!!!!
Blasphemer
Цитата:
куда-то не туда несёт в плане музыки


Сradle of Filth на "Hammer of the Witches" и "Heartbreak And Seance" со страшной силой несёт к своему Золотому периоду, когда Данюсик Грязнулин выдавал эпохальные, потрясающие по силе, выразительности и красоте творения! Ещё раз повторю, косяк тут не в материале - он здесь прекрасен, а в реализации! Если те же риффы, мелодические линии и лики играть так, как будто от этого зависит твоя жизнь, выдирая каждую ноту из грифа с мясом и кровью, то результат будет не хуже, чем на Vempire..., Dusk.... и Cruelty...., если те же вокальные партии петь так, как будто это последнее, что Данюська сделает перед сходом в могилу, то композиции будут звучать так же чарующе, как в период,, когда Сradle of Filth учиняли настоящий разгром в привыкшей ко всему посудной лавке металлического отдела музиндустрии!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.