как же я ненавижу Америку

Мы

[:)]

День велосипеда-

день 19 апреля 1943, когда доктор Альберт Хофманн преднамеренно, первый из людей, принял ЛСД. Тремя днями ранее он впитал небольшое количество вещества подушечками пальцев. В этот день он преднамеренно принял 250 мкг ЛСД. Эту дозу он применил по аналогии с другими алкалоидами. Опасаясь, что заболел, он поехал из лаборатории домой на велосипеде. Во время поездки он ощутил эффекты ЛСД, сделав этот день датой первого в мире «кислотного трипа». Действие ЛСД проявилось в том, что субъективные ощущения Хофмана — очень медленная езда, не соответствовали объективным — очень большая скорость движения. 22 апреля он написал о своём эксперименте и опыте, а позже поместил эту заметку в свою книгу «ЛСД — мой трудный ребёнок» (англ. LSD: My Problem Child).

После того, как Хофманн благополучно добрался до дома, он вызвал врача и попросил у соседа молока. Ему казалось, что при помощи молока можно уменьшить симптомы. Прибывший врач не нашёл у пациента никаких отклонений, кроме расширенных зрачков. В течение нескольких часов Альберту казалось, что он охвачен демоном, что его соседка является ведьмой, что мебель в его доме может причинить ему вред. После этого чувство тревоги сменилось комфортом, нахлынули яркие разноцветные образы в форме кругов и спиралей, которые не пропадали при закрытых глазах. Также Хофманн рассказывал, что звук проезжающего автомобиля воспринимался им в форме оптического образа.
Никаких супер-пупер фотосессий с супер-пупер одеждой и макияжем. прост счёлкнулись. %)
[]
Доброе утро всем неспящим,спящим и ещё не засыпавшим!)
Блять как вы заебали со своими Крусадёрями,Аорами и прочими людьми-"нелюдьми". Хватит лезть,блять,в чужую жизнь.Если у вас личная неприязнь к этому человеку нахера это на главной вешать да ещё и в таких кол-вах.
Заебали,чесслово.
Не люблю мальчиков похожих на девочек
И девочек похожих на мальчиков