Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Пост про то, что со мной шутки плохи. Или жестокая первоапрельская месть.

Было дело ровно 7 лет назад, я проходила мимо Белорусский-зеленой со стороны Ленинградки, настроение было преотвратное (не помню почему, но помню, что прям бесило все). Из сладостной злобушки меня выдернул мужской голос:
- Девушка, ну что ж вы так, у вас вся спина в краске.
Я, наивная душа, собралась выпрыгивать из пальто, так нежно мною любимого, но мужик заржал и напомнил, что сегодня первое, мать его, апреля. А вот мне было не до смеха. Надо было повестись на такой развод для одноклеточных, вот блин. Но мужик оказался еще большей наивной душой, потому что ему хватило смелости спросить у меня, как пройти на Лесную улицу. Я собралась долго и подробно объяснять дорогу, но потом подумала, что слишком я зла на весь мир в целом и на этого весельчака в частности, поэтому сказала, что туда ему можно попасть только через метро (зайти на зеленой, перейти на кольцо и там уже по указателям). И бедный мужик расплатился за свою шутку одной поездкой на метро. Ибо нехуй.

Нет, я все-таки должна это сказать.

Как некоторым из вас уже известно, почти две недели назад я пополнила собой ряды ддшных маманек. В связи конкретно с дочерью мне нечего рассказать, так как жизнь у нее пока не слишком насыщенная. Но вот две вещи относительно родов меня прям распирают, и я не могу об этом молчать.

И немного про меня: сегодня я первый раз собралась на улицу, так что я накрасилась как распоследняя блядь. Нуаче, теперь каждый поход дальше коридора - это выход в свет))

[cокращено]

Про перемены и какао.

Ну что ж, жизнь повернулась на 180 градусов (это как минимум). И с каждым днем изменения набирают обороты. А мне, как ни странно, давным-давно не было так спокойно. Да и вообще настало время чудес и парадоксов.

Много всего еще хочется сказать, да и историй прекрасных прибавилось. Думаю, скоро найду время написать обо всем.

А вообще я зашла поинтересоваться-поболтать. По медицинским показаниям мне надо максимально ограничить потребления чая и кофе. А горяченькое пить хочется. Вчера открыла для себя какао. Никогда его особо не любила, но как оказалось, без молока и маленькими порциями вполне-себе. А мне всегда было интересно то, что я пью. Так вот, если среди вас есть любители и знатоки сего напитка - делитесь инфой и ссылками.

Ай нид хелп

Дорогие мои! Если у кого есть сайт, на котором можно глянуть или скачать 5 сезон Игры престолов на английском с английскими субтитрами (русские не предлагать), скиньте, будьте такими добренькими)

О бабском. Или таки-похоже мой язык развязвлся.

А кто-нибудь когда-нибудь находил успокоение после посещения женских форумов? Ну кроме: "Хорошо, что я не такая дура"? Т.е. одно дело узнать что-то практическое, типа рецепта булочек с маком, в это я охотно верю. Но когда речь заходит о делах душевных, то у меня складывается ощущение, что либо это я бездушное чмо, у которой все неправильно, либо они все супергероини или непроходимые идиотки.
[cокращено]

Кризис-хуизис

Вот так странно, в голове же у меня до фига и больше охуительных историй. От желания писать руки чешутся. Но когда встает вопрос, о чем бы конкретно сейчас написать - в башке белый шум. Ну что за хуйня?
Согласны ли вы с фразой: "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?"
Да, нет, почему?

Благодарности и легкого негодования пост.

Я одна из немногих счастливейших дам, которым очень повезло со свекровью. Про своих родителей молчу - они мне явно достались в качестве огромного подарка от небесной канцелярии, не знаю уж, за какие заслуги. В очередной раз меня натолкнула на эту мысль подруга родителей, приехавшая к ним погостить (кстати, именно в этот момент я впервые искренне порадовалась тому факту, что съехала от них). За пару часов я услышала вот такие вопросы и высказывания:

[cокращено]
А у вас бывало такое, что одновременно задолбали бесконечные жалобы ни о чем от не самых близких вам людей, и при этом вас самих одолевало желание пожаловаться кому-то на по сути пустяковые печали? Вот у меня такое есть сейчас. Как-то так.

Вдохновение имеет свойство уходить так же внезапно и быстро, как и приходит. Еще такая же херня с деньгами и любовью. Никак не привыкну.(с)

Ну вот, написала пост о том, что вдохновению моему на данном этапе пришел кирдык. Че-то лагануло, и пост канул в Лету. Вот, блин. Короче, господа, вам тут и так не скучно, а я, пожалуй, в ддшный отпуск. Постараюсь вернуться как можно раньше.

Двухколесное рабство

Редко-редко я встречаю тех, у которых просто есть мотоцикл. Гораздо чаще мне попадаются совершенно упоротые обладатели "железных коней". Половина беды - это когда человек из-за одного только наличия мотоцикла и прав категории "А" считает себя уже на порядок выше тех, у кого машина-метро-маршрутка-две ноги (нужное подчеркнуть): "У меня есть борода и мотоцикл, поэтому я всегда прав"(с). Беда - это когда человек не может разговаривать ни о чем другом. [cокращено]

Немного меланхолии.

Я тут на секундочку поболтать забежала. У всех же так бывало, что был в вашей жизни человек, а потом по каким-либо причинам человек из вашего окружения слился. Внимание, вопрос: было ли у вас такое, что и человек уже проявил себя не с самой лучшей стороны, и общаться вы с ним не хотите, а иногда даже в одном поле срать не сядете, но скучаете? Не по человеку скучаете, а по ощущению, которое было с этим человеком. Странновато, правда?

Если хотите, делитесь своими историями, мне очень интересно.

ПС: Только давайте не будем занудствовать, что мы по сути всегда скучаем не по людям, а по ощущениям, а то знаю я вас. Я сейчас именно про те случаи, когда вы полностью отдаете себе отчет в том, что видеть человека не хотите, а по ощущению скучаете.

Забойная супер-песня

Так-так, я знаю, что должна была написать что-то веселое. Но я, лошара, написала половину поста и не сохранилась, так что переписываю. А пока я присоединюсь ко многим ддшникам и выложу видос. Видеоряд особого значения не имеет. Но песня охуеннейшая. Делюсь. Кстати именно я о ней упоминала в "Записной книжке", она у меня стояла раньше на звонке, а потом ее отжал папа.

Запишу, чтоб в маразме не забыть. Или роль дд в моей жизни.

В последнее время некоторые пользователи писали, что мол вот, ддшечка уже не та. Да, действительно не та. Хотя бы потому что одни уходят, а другие почти не приходят. Допустим, мне сейчас совершенно нет смысла заходить в "записи друзей", потому что никто почти ничего не выкладывает. Так только Персона с Лингаром напишут что-то раз в 100 лет. А еще потому что время идет, люди меняются, вполне естественно, что их посты меняются вместе с ними. В принципе с приходом твиттера, инстаграма и этого-как-его-там, где народ отмечает свое местоположение (как несколько мнительный человек я немного этого не понимаю, зачем всем сообщать, где ты находишься), необходимость дневников несколько отпала. Я сама несколько лет обходилась одним твиттером, но зимой вдруг снова проснулась потребность писать докуя, и эту потребность не впихнешь в 140 твиттерных символов.
[cокращено]

Соцопрос part хер-знает-какая

Дорогие девушки! У меня тут в ночи тема откровенная нарисовалась. Не секрет же, что многие люди представляют (или пытаются) во время секса других персонажей. Скажу за себя. [немногобукав]

Так вот, я спросить хочу. Я одна такая со скудной фантазией или есть еще такие же "тонкие натуры"?))
Ну и раз пошла такая песня, расскажите, кто кого представляет и/или пытается представить.

Валар Моргулис

Разговаривала вчера по телефону с мамой:

- Что делаете? - спрашивает мама.
- Сашка дверной проем закладывает (если кто-то еще не знает, у меня сейчас ремонт, делаем сами, потому что мы нищеброды))), я Игру престолов смотрю.
- Нормальное у вас распределение труда - смеется.
- Ну она же на английском.
- Аааа, ну тогда молодец, смотри-смотри, деточка.

Люблю маму.
Папу тоже люблю, хоть он и слил мне как-то тонну спойлеров))

ПС: Когда многострадальный Саша почти заделал проем, он сказал: "Девочка должна сходить за пивом. Человек заслужил"

Ну а теперь о бытовухе)

Так-с, ну темку для дебатов я закинула, дебаты идут, вот и славненько. А у меня нарисовалась более насущная беда. Дом у меня достаточно новый, и многие, включая меня, сейчас делают ремонт. Ну ладно, допустим про "меня" - это громко сказано, я по большей части выполняю роль "подай-принеси-подмети". Но мне, интересно другое. Почему, когда кто-то сверлит-штробит-пилит у меня в квартире, то мне пофиг, а от "вррр" у соседей уже разламывается голова? Мозг, ты дебил.

Настало время это запостить, или вот вам очередной повод для срача)) Дубль два

Атеисты меня заколебали больше, чем религиозные фанатики.

В моем кругу религиозных людей практически нет, зато атеистов — до жопы. И все считают своим долгом с помощью каких-то ущербных цитат ущербных пророков (типа Карлина) пристыдить верующих. С помощью каких-то ущербных парадоксов (типа Бога, создающего неподъемный камень) доказать нелогичность религии. С помощью каких-то совершенно детских аргументов (типа: "А ты покажи мне фотографию Бога!") утереть нос верующим, которым на них, в общем-то, насрать.
[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5