Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14
Любимый мужчина мерно посапывает на диване, сижу в кресле напялив его кофту - уютно...
Ощущение одиночества пропало, знаю что это не на долго , но пока что я могу наслаждаться) Вчера ночью была ванна с пеной и бутылка шампанского

"превращаешь квартиру в проходной двор"

Сказали мне сегодня дома, после того как я закрыла за другом (именно ДРУГОМ!!! просто ДРУГОМ!!!) входную дверь квартиры. Что плохого если я привожу своих друзей?! Да, я могу понять что может быть это не очень корректно с моей стороны приглашать кого-то без оповещения об этом всех оставшихся домочадцев и к тому же еще и оставлять гостей на ночь, НО!!!! это не повод закатывать мне истерику! Сейчас лето , каникулы, в другое время гости у меня бывают редко.. Бешенные..

Утро

Шоколадная вафля с орехами и боль в шее. Кофе. Сегодня еще больше пахнет кипятком и сигаретами.
Ночью у меня появились записи. Утром они исчезли - мысли не долговечны. Превращаюсь в домоседа - 4-й день дома безвылазно.
Говорят в Японии есть такие люди, которые годами не выходят из собственных квартир.
Какая-то часть меня вероятно смогла бы так. Нет. Я смогла бы. Но при условии что будет параллель, перешагнув в которую время прожитое таким образом отмотается обратно к той самой точке отчета откуда начался такой образ жизни .
Зачем это?! Потому чтобы не было мучительно больно если что-то пойдет не так. Жизнь слишком коротка, а молодость еще хуже- мимолетна. Растягиваю это утро- уже почти 2 часа как проснулась, но кровать все еще не заправлена, из-за фиолетовых штор слышаться звуки города и доносится солнечный свет. Он режет глаза.
Полупрозрачные наметки из планов, желаний и возможностей их исполнения маячат в голове. Предвкушение отъезда. Осталось 4 дня, точнее 3,5 и это долгое утро.

взято с Афиши яндекса

"Глава шестая, в которой ученики Хогвартса открывают для себя мир волшебных препаратов, а Гарри становится секс-символом школы."

о____О только мне это звучит как фильм про наркоманов с главарём метро-сексуалом ?!

цитата... на зметку, почитать

Стивен Фрай. «Автобиография. Моав - умывальная чаша моя»

"Большинство людей проходит путь от колыбели до крематория, не досаждая посторонним рассказами о своей жизни и о жизни своей семьи".
"Секс без улыбок штука такая же тошнотворная и невкусная, как водка с тоником без льда"
Голос, сумерки, клачок бумаги
Ты не поймешь, но я отвечу
Будет дальше - неизвестно
безразлично, страстно, нежно
месяцами будем лгать
уходя в забвение ночи

чисто поржать

Вот мне интересно, КАК РАНЬШЕ СТРОИЛИ ЖИЛЬЕ И ТП БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА "ЛЮДЕЙ" ЮЖНОЙ НАРУЖНОСТИ???
*ну вот не было такого количества ИХ в городе еще лет 10 тому назад, может меньше.. я помню!
Состояние: лучший способ быть толерантным- ездить в собственной машине, а не в трамвае

архивы

Заходила к бабушке на обед, закончилось тем что сейчас в руках у меня фотография дотированная 1983 годом, потом 1929 г ,потом уже более современные , где-то 50-е и далее. Есть фотографии отца. У каждой своя история, лица,мысли,чувства,время.Время которое не вернешь и люди которых не знаешь совсем и те которые когда-то были рядом, но не разговаривающие со мной даже во сне.
Даже не передать в словах, то что внутри сейчас. История меня. История того что было до, еще до того даже как не было моих родителей..
Душит тот факт что многое интересное уже не узнать, только размытые временем истории кого и как звали и примерно кем они были.
По линии отца->деда->прадеда->прапрадеда... Смотрю фотографии и удивляюсь, все мужчины по этой линии были ошеломляюще красивы. У каждого из них что-то есть такого в глазах, в том как они смотрят на тебя с этих фотографий.
Увидела фотографии деда, впервые в таком количестве, за 19,5 лет. На них он еще молод. Офицер. Военная форма морского флота.
Его я знала дольше чем отца. О нем больше воспоминаний, и больше сожаления. Смотрю эти фотографии и появляется улыбка, от того что это не просто какое-то твое личное расплывающееся воспоминание, а на самом деле живший настоящий человек. Да и не только о нем.
Память помогает определить кто ты. Нужно помнить. Нужно узнавать пока еще есть такая возможность. Нужно ценить тех, кто все еще рядом и все еще помнит.

Даже странно, фотографии бабушки в молодости и людей окружавших ее как-то зацепили, восприятие её сегодня стало чуть другим. Не просто дотошной и нервной бабули, которой лучше дозированно давать информацию о том что сейчас происходит в моей жизни, но и как о женщине проживающей достаточно интересную и насыщенную жизнь с богатыми историями из прошлого.


Состояние: незнаю как назвать..интерес,улыбка,тяжело дышать

вперед, за плейлист'ом!

Постепенно нарастающее движение , свет, больше , ярче, лучше . Дорога, проносящиеся предметы, лица , здания. Тепло и солнце начинает светить новым, первозданным светом. Надежда на то, что обязательно уже ждет где-то вдали и неумолимо приближается навстречу. Чей-то назойливый голос из пустоты, сквозь мокрое от дождя стекло кофейни, серые лица , много людей вокруг. Просто как проносящиеся кадры кинопленки, они везде. Смена времени года , осень. Было мгновением. И обрывается все это счастье полнейшим пофигизмом!
Пожалуй маловато 7-ми песенок...


*это не записи попыток "сочинить" что-то или излить душу или спасти мир.. ничего глобального, просто крыша едет х)
Состояние: юпииииии!!!! *кого бы разозлить?! о.О*
Музыка: плейлист, перечислять долго

кисточкИ в массЫ!

Фотожоп переустановлен и апдэйтЕн, можно с новыми силами продолжать измыватся над фотографиями х)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14