Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14

Скорее всего последний пост

Собственно меня здесь давно нету и скорее всего не будет.
Причины очень банальны: каждый логин приходится начинать с восстановления пароля, фотографии нормального размера выкладывать нельзя, вешать анонсы нельзя.
Так что если кому интересны мои концерты, мои фотографии да и просто общение, ловите меня на других ресурсах:
ЖЖ: http://viedmin.livejournal.com/
ЗБГ: http://rgp-journal.ru/users/Mendor/
Контакт: http://vk.com/mendor
ФБ: http://www.facebook.com/viedmin

Засим откланиваюсь,
Мендор.

Небольшой анонс грядущих мероприятий, которые я делаю

Небольшой дайджест по моим мероприятиям. Отсортировано по дате.
Билеты на все мероприятия продаются в кассе клуба а также в магазинах: Рок-Арсенал, у Дяди Бори и Зиг-Заг.

1. Тёмный Хэллуин. Хэдлайнер FGFC820(USA)
[]

[Сокращено]

Для тех, кому интересны хорошие концерты.

Небольшой дайджест того, что делаю я. Как сольно, так и в сотрудничестве:

14 октября. FOREST STREAM, SWORN, BLACK ART, WITHOUT GOD, FRAGILE DREAMS
27 октября. Тёмный Хэллуин: FGFC820(USA) and more
4 ноября. Презентация альбома группы MENTAL HOME. Специальный гость THE MORNINGSIDE.
11 ноября. Презентация альбома группы DEFORM. Специальный гость GEVAL
7 Декабря. ДР группы ЭПИДЕМИЯ. Акустический концерт.
24-26 января. Mendor's Party. Традиционный концерт.
Нихуя не заработало. Каждая попытка логина начинается с восстановления пароля.
Так что очень редко тут.
Вроде заработало. Если будет дальше работать, может и буду здесь опять появляться. Хотя уже отвык.

Техподдержка

Уважаемые владельцы ресурса!
Скажите пожалуйста как я могу получить техническую поддержку моего дневника? На форуме регистрация закрыта, тут никаких контактов не висит. Фигня какая-то получается.
А вопрос у меня весьма важный и актуальный.

Немного о прошедшем Wacken Metal Battle

Сделал сабж.
В первый день пришло 23 челвоека. Во второй день 5 человек.
В первый день выступало 6 комманд, во второй - 5.
Получается что в первый день от каждой группы пришли поддержать любимую комманду почти 4 человека. Во второй день по 1 фэну.
Конкурс на участие в одном из крупнейщих европейских фестивалей. Участвовали группы, у которых даже 10 поклонников не наберётся.
Может я чего-то не понимаю, но как может группа претендовать на звание лучшей российской группы и ехать выступать на Вакен не имея даже 10 поклонников? Как такое может быть?
Не понимаю.

Второй момент, который меня просто взбесил.
Дорогие товарищи музыканты! +1 к вам был придуман чтобы ваша девушка/жена/папа-мама могли прийти вас послушать не покупая билет. А когда в качестве +1 идёт весь ваш фанклуб(все 6 человек) это неправильно. Категорически неправильно.
Хотите больших входных списков - будьте добры обеспечить 100-200-300 фэнов по билетам. А проводить по спискам весь фанклуб и тем самым подставлять организатора это свинство.
В общем во всех новых концертах, которые буду делать я, все списки будут предоставляться отныне заранее и каждый гость будет указан поимённо с указанием кем именно он вам является. И отныне все друзья идут через кассу. Списки предназначены не для этого. А каждый лишний "+" будет предоставляться за каждые 5 пришедших от вас человек.

Вот такие мысли навеял мне вчерашний самый провальный концерт в моей истории.

Чутка мыслей

Похоже мне надо больше пить. Потому как нонче только в пьяном состоянии у меня появляются мысли, желания, идеи. В обычном трезвом виде практически вся мыслительная деятельность направлена на то, как бы заткнуть очередную концертную дырку.
Также в голове периодически крутятся мысли об уходе из фотографии: всё равно заказов нет, реакции на фото нету. Следовательно мои фото никому кроме меня не нужны. А учитывая что сейчас каждый первый уже фотограф, то и потеря меня в данном качестве пройдёт незамеченной. Правда непонятно чем заменить: желания заниматься чем-либо нету совершенно.
Сейчас продам 700-ку(кстати никому не нужны?) и после 16-го рвану в европу на поезде или с автобусной экскурсией если не найду попутчиков на просто так. Давно хотел в Краков и по окрестностям прогуляться.
Вчера ходили на Прометея. Кроме Гигера в фильме нету ничего: сценарий нулевой, экшена мало, фильм перезатянут. Но картинка конечно шикарная. Правда фильм это не спасает. К сожалению эта тенденция сейчас повсеместна. Похоже скоро фильмы по школьным сочинениям пойдут :-))
Хочу новый велик! Очень хочу! Правда у меня и на старом времени кататься нету. Хотя вот думаю: может в клуб на велике рвануть? Трабла только в том, что холодно и фонарь передний разбит, а без него ночью ехать стрёмно.
... и больше мне сказать нечего. Ибо я трезвый :-)
З.Ы. Лимп Бизкит будет сегодня-завтра. Продиджи пока выкладывать нельзя. Недели через две.
Также продолжаю искать агента для своей фото деятельности. Агентские до 25%!!!

Злое. О непрофессионализме и плохой работе.

Речь пойдёт о провайдере onLime.
Вчера у меня залочился интернет. Попробовал активировать "обещанный платёж" и обломался: технические проблемы.
Прошло уже больше суток и до сих пор "технические проблемы". Соответственно ни оплатить, ни активировать интернет я не могу. Слава богу есть безлимитный 3G на телефоне и только им спасаюсь.
За сутки решаются ЛЮБЫЕ технические проблемы, прокладываются новые, трассы, переключаются каналы, закупаются и перезаливаются сервера, восстанавливаются бэкапы и т.п.
Я это знаю как специалист. И я не понимаю почему такая крупная компания как onLime не может решить эту проблему.
И ещё я совсем не понимаю почему никто в компании не может внятно ответить на вопрос: когда проблема будет решена???
В общем начинаю подумывать о смене провайдера. Особенно если проблему не решат до вечера.

Маленький юбилей

Да, кстати, всё время забываю написать: 17 мая стукнуло 5 лет с тех пор, как у меня впервые в жизни появился мой первый собственный фотоаппарат и я сделал свой первый кадр.
С тех пор много воды утекло, отсняты сотни тысяч кадров. И, как мне кажется, отсняты не зря.
Осуществляйте мечты, друзья. Не откладывайте их на "как-нибудь потом". Жизнь скоротечна и кто знает что будет завтра.
Ну а первый кадр... он даже сохранился и был вот таким:

[]

Diablo 3

Небольшой обзорчик по свежим следам.
Ну для начала всем сомневающимся: это Дьябла. Нормальная, полноценная Дьябла. Игра на голову выше всех hack'n'slash, выходивших за последнее время.
В принципе недостатков я нашёл всего 2:
- игру сделали полностью онлайновой и теперь даже чтобы поиграть сингл надо логиниться в баттлнет. И если вы не залогинились часов этак в 6, у вас есть все шансы на нервотрёпку из-за перегруженных серваков и ошибки 37/75.
- Второй минус менее существенен и для многих он минусом не будет: игра сильно оказуалена и очень лёгкая. Ессно мой барб дох несколько раз(как и любой мили класс без серьёзных инструментов контроля).
В остальном всё хорошо и очень хорошо!
Игрушка красивая и нарисовано всё с любовью. Монстры приятные и достаточно разнообразные. Наконец-то хоть кто-то перестал клонировать волков, кабанов и прочих скелетов из уровня в уровень раскрашивая в разные цвета. Монстрятник очень качественный.
Меня тут спрашивали насчёт длительности? Утверждать не могу, но на мой взгляд примерно как Д2. Разве что 3-й акт покороче будет.
Боевая система изменилась: очки для раскачки ушли в прошлое и теперь навыки открываются с уровнем, а урон навыков зависит(?) от характеристик героя.
Эквипа много и он тоже разный. Хотя тут конечно хотелось бы чуть больше разнообразия: было бы очень здорово сделать всё-таки разные типы физического урона в зависимости от типа оружия. Но я прекрасно понимаю что хомячки не потянут такое, а всё для них. Также непонятно со многими суффиксами: их влияние настолько мало, что они фактически становятся бесполезны. К примеру оружие с лайф личем: в конце игры у меня было больше 3000хп. Дамаг что-то около 260-300. Нормальные противники мне одним ударом снимали до трети жизни(1000хп). А в оружии лайф лич типа "1.5% урона конвертится в жизнь". То есть 5 единиц жизни за удар. Даже в серии, даже в ВВ(не уверен что в нём работает) это мизерные цифры. Или +10 единиц жизни после убийства моба. В общем бесполезная штука. Также + экспа за монстров, + клетки для автосбора золота и сфер лечения и многие другие.
Также довольно сильно занижена роль камней: появляются только в конце 2-го акта, бонусы дают очень слабые по сравнению со стандартными(на шмотке +52 к силе, а камень даёт всего +10 и спользует "1 слот" характеристик при этом).
Боевая система в целом нравится: простенько(видно что для хомячков), но со вкусом. Система с рунами и бонусами очень доставляет. Едиственно что неудобно это переключать умения. Надеюсь в патче сделают какую-нить быструю переключалку. А то на боссов нужен другой комплект, нежели чем на толпу, а пока зайдёшь и выберешь другое умение с нужной руной, тебя уже сто раз кончат.
Весьма приятно сделан мультиплеер: разделения как такового нету. Можно зайти и бегать одному, можно тут же открыть игру для public и опять же бегать одному пока кто-то не зайдёт. В этом случае монстры становятся сильнее, но больше ничего не меняется. То есть никаких отдельных игр для сингла и мультиплеера нет. И это хорошо!
Из классов я пока толком сказать не могу, т.к. прошёл барбом, а видел в группе только визардов и демон хантеров(лучников). Визарды на первых уровнях рулили, а вот уровне этак на 15-м визард, бегавший со мной в группе, дох постоянно и, по большому счёту, мне только мешал. Лучник весьма доставил. Один из кандидатов на игру. Но сначала будет вич доктор. Очень любопытно глянуть что это такое.
Ещё один приятный момент это что лут теперь для каждого свой. Больше никаких войн, обид и драк.
Также я уже после прохождения игры открыл для себя аукцион. И очень зря: знал бы заранее, не было бы проблем с дефицитом материалов для крафта и деньгами. Так что всем рекомендую туда заглянуть.
Ну и лично для меня очень важая, но приятная плюшка: теперь можно выбирать пол героя. Для меня это принципиальный момент: я не играю персонажами женского пола. Поэтому лучница, волшебница и ассасинка из Д2 прошли мимо меня в своё время.

В общем это наверно одна из лучших игр 2012 года. И очень сильно затягивает. Если у вас много работы и большие планы - не покупайте её. Иначе вашим планам может настать гитлер-капут.

Кучка всего и вся на продажу.

Разгрёб всё, что осталось и решил что надо от всего этого барахла избавляться.
Правда в этот раз решил без фото, т.к. их все итак видели уже много раз(кроме шляп), а с фотографиями это я ещё час провожусь добавляя.
Итак, что есть:

Фотокружки на продажу:

1. Термокружка в виде объектива Canon 24-70. Кружка с зумом и работающими переключателями с качественным футляром в комплекте. Сделана качественнее остальных.
В комплекте кружка, коробка, футляр.
В наличии 2 штуки.
Цена - 1200р.

2. Термос Canon 70-200 2.8
Сделан значительно качественнее всего "младшего" собрата.
Ну и вместительнее ессно.
Есть 2 штуки
Цена - 1200р.

3. Термокружка Nikon 24-70 Zoom. Отличается более качественным исполнением(всё прям один в один оригинал), более качественным футляром для переноски и работающим зуммированием!
Есть 2 штука.
В комплекте кружка, коробка, футляр.
Цена - 1200р

4. Термос Nikon 70-200. Белыйю Подарочный. Очень качественно сделан.
В комплекте термос, коробка, чехол.
Есть 2 штуки.
Цена - 1400р.

Фотополезности на продажу:

1. Батарейная ручка для Canon 5D markII. Китайская, но хорошая(сам такую юзал).
Есть 1 штука.
Цена - 2300р.

2. Аккумы для Canon 5D MarkII/7D/60D. Также китайские, но чипованные и работающие без проблем(у меня держали больше родного).
Есть 2 штуки.
Цена - 700р

3. Аккумы для Nikon D700/D300/D300s. Китайские. Сейчас такие пользую. Вполне нормально держат.
Есть 2 штуки.
Цена - 700р.

4. 3D отражатель с двумя насадками. Подходит к любой пыхе. Крутится во все стороны.
Весьма удобная штука.
Есть 3 штуки
Цена - 800р.

5. Ремень нашейный неопреновый. Очень хорошая штука если вы хотите комфорта для своей шеи. Есть без надписей, есть с надписями Canon/Nikon.
В наличии пока есть.
Цена - 300р.

6. Ремень кистевой. Обычный.
Есть штук 6 наверно.
Цена - 300р.

7. Защитные экраны GGS III для canon 5D MarkII и для 550D. Закрывают не только экран, но и видоискатель! Очень прочные.
Есть по 1 штуке.
Цена - 700р.

8. Рассеиватель на встроенную вспышку. Трёхцветный.
Есть 3 штуки.
Цена - 300р.

Всякие штукенции на продажу:

1. Серёжки "Ключ к сердцу"
Подарю :-)

2. Медальон в виде фотоаппарата.
Цена - 600р.

3. Шляпа кожаная. Размер L. Австралийская кожа. Купил на Вакене по пьяни. Надевал 2 раза: когда покупал и когда сегодня забирал от товарища, с которым она ехала с Вакена.
Цена - 2500р.
Фото: http://cs5579.userapi.com/v5579977/6e0/t7Hlwxl_Nig.jpg

4. Шляпа из хз какого материала. Сетка, но жесткая. Размер L. Купил в Коста-Рике, носил пару часов, понял что таки маловата она мне. Но уже ничего не поделаешь.
Цена - 1000р.
Фото: http://cs5579.userapi.com/v5579977/6e9/w79gTDWQNd0.jpg

5. Есть пара чехлов для айфона: один делает из айфона неубиваемый кирпичик, и 2 обычных. "Кирпичик" и один обычный чуть б.у. и один совсем новый. Заказал кучу из жадности :-)
Цена - 300р за каждый.

6. Будильник-вертолёт.
1 штук(последний из могикан)
Цена - 500р.

Собственно как обычно только в Москве из рук в руки.
Звонить и писать сюды: 8-926-5894330, mendorrussia гав-гав gmail.com
Стас

Загадошное

Читаю книжку - там все постоянно трахаются.
Смотрел Спартака - там тоже трахаются.
Смотрел Расплату - и там тоже трахаются!

И почему-то меня это сильно раздражает. Причём чем дальше, тем больше.
Что-то тут не неправильно... наверно надо начинать смотреть мультики?

О политике

[]

4 окунька, 1 краснопёрка и 2 подлещика. Очень рекомендую в качестве хорошего лечебно-профилактического средства против болезни под названием "поиграем в политику".
Особенно подлещики, ага!
Эй, ребятишки!
Я сейчас себе со спиральки(www.spiraldirect.com) футболку заказываю. Но если заказать 2+ штуки, доставка выйдет сильно дешевле.
Может у кого есть желание что-нить оттуда заказать? Шмот хороший(у меня уже 3 безрукавки тамошних) и не шибко дорогой для их качества.
м?

Игровое: старпёрам посвящается

Legend of Grimrock
Классическая РПГ-шка в стиле Eye of the Beholder, Dungeon Hack, Dungeon Master и иже с ними. Исключительно тем, кто гамал в начале-середине 90-х.
Дети Скайрима и прочих масс эффектов не поймут.
А для старичков это великолепный флэшбэк!

!

New Moonspell released!!!

Упд - первое впечатление: Альфа первые 4 песни средне. Хотя красиво. Начиная с 5-й идёт отличный, злой мятялл! Омега охуенна чуть более чем полностью. Разве что ближе к концу пара песен просто очень хороши, но чуть проигрывают на фоне остальных.

Текущее

У меня всё хорошо и, как всегда, даже очень отлично!
Фотографий много: висит концерт Арии, Пристов, Дримфлэш, свадебный сет, несколько спортивных мероприятий, шашлыки и многоие другое.
Но категорически не хватает времени выложить.
Вообще с началом работы в качестве концертного манагера в клубе со временем случилась тотальная жо. И даже не по причине его не хватки, а по причине постоянно дёрганности: надо одновременно делать десяток концертов, а это дофига головной боли.
Так что если я вдруг кому-то что-то обещал, но не выдал - пинайте. Буду стараться всё поправить.
И да, вытаскивать пить пиво меня можно! И в гости приезжать/зазывать тоже можно! И нужно!
Кстати нашёл очень хороший способ худеть и забыть о сексе: куча работы и не то, что мысли о сексе, мысли о пожрать забываешь :-)))
Покупайте наших слонов! Они самые Рок-Хаусные слоны на свете! :-))))
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14