Смотря в глаза....

Сижу за столиком кофейни. Один. Напротив ангел. Я смотрю в его глаза и понимаю, что он такой же как я, только снаружи. Глаза матово серые... я не вижу себя в них... что творится у него внутри? Почему он рядом со мной? Есть ли у него своя жизнь, где нет места мне? а есть ли у меня своя жизнь? Скорее всего мы должны существовать вместе. Так надо.

Солнце...

Солнце оно...большое....желтое.... Сижу на ступеньках... Дверь открыта... Я чувствую запах роз.... Они так любят солнце.... Солнцу совсем не обезательно любить кого-то, чтобы любили его...

Дождь....

Холодно......мокро......тоскливо..да еще и ветер этот..... Что такое дождь?... Вода в воздухе или состояние души... Я сидел на тратуаре... серое небо не позволяло определить, какое было время суток................... по лицу текла вода...................
Когда вокруг темно и страшно... и кажется, что все против тебя, нельзя чтобы темнота проникла в тебя... Душа светлее белого... это все, что есть у тебя и у меня... Есть душа, а нас нет.

Утро...

Пьем кофе с ангелом.... За окном светло и зелено... Я почти проснулся. СМСка: "Доброе утро, солнце" Дом напротив светится от счастья... Я и сам счастлив... Ангел тоже улыбается. Начинается новый день.

Хочу быть...

как хорошо быть кому-то нужным, принадлежать кому-то. Я всегда старался разобраться в себе, попытаться жить самому. Хотел ни от кого не зависеть. А сейчас понимаю, что это лучшее в моей жизни, я наконец-то понимаю, что я могу кому-то принести радость что-ли... И мне от этого очень хорошо. Я понимаю, что я кому-то нужен)). Я не могу представить себе, как мне будет, если не будет больше смысла. Я так хочу быть счастливым! Это самое главное. Я больше не хочу отрываться от этого мира. Отстраняться от него. Я хочу жить! Мне нужна та самая ниточка, которая будет связывать меня с этим миром. Все не так уж плохо.

Весна...

За окном солнце. Капли на окне. Асфальт. Продолжаю убивать жизнь. Мы живем вдвоем. точнее втроем. Не подумайте ничего плохого. Мне подарили мышку. Забавно. Я пью кофе, она лопает сыр с моего бутерброда. Грызет мои руки. Любит розочки.
Меня все бросили. Ангел ушел. =( Я не знаю, что мне делать. Я остался один.
И еще несколько дней... Я познакомился с Мери. Очень красивая девушка. Милая, добрая, замечательная... Но вот как с ней себя вести? Мне надо ей позвонить, я хочу ее увидеть, хочу с ней встретиться. Но я веду себя как полный придурок, находясь здесь в четырех стенах
Прошло еще несколько дней. Элизу я больше не видел. Думать об этом не хочу. Не помню рассказывал я или нет, но я тут недавно познакомился с девушкой... Благодаря моему очень заботливому и непокидающему меня другу мне даже удалось взять у нее телефон. Не знаю, для меня очень сложно с новыми людьми... эээ... ну в общем я не знаю как с ними... эээ... вести себя, я понимаю, что веду себя ну... мое поведение, не надо.... Короче, я чувствую себя полным идиотом. Я не помню, когда я последний раз знакомился с людьми. Я вообще не умею с ними контактировать. Я постоянно думаю о том, что я должен делать. Ну и соответственно чувствую себя... идиотом.
Они кумиры молодёжи по ним сходят с ума
У них должна быть куча денег и другого дерьма
Они прекрасные артисты они всем хороши
У них должно быть всё на свете кроме души

У них стотысячные шоу для себя и для вас
Они лажают под фанеру всех вгоняя в экстаз
Попсой быть очень круто но запомни одно
Попытки выбраться кончаются прыжками в окно

Они с гордостью носят имя славной попсы
Под звёзд удачно косят но грызуться как псы
Их покровители крутые из-за их широких спин
Торчат самоубийства и дешёвый героин

Они кичатся извращеньями и грязным бельём
Они избрали королеву но продали её
Одурманенные рокеры прорвавшись туда
Растворяются как в водке ключевая вода
Я больше не твой, я живу без тебя,
Мне холодно с тобой, сотри меня…
Мне больше нечего терять,
Я захлопну все окна и двери,
Мне нельзя больше ждать,
Мне нельзя больше верить.
Я просто уйду, так легче будет всем,
Я больше так не могу, я избавляюсь от проблем…
Но сердце без тебя спокойно бьется,
Оно стучит, и я живу пока,
Все также за окном дорога вьется,
И чашка кофе на краю стола…

Меня бросили...

Жизнь сужается до размера точки… Я сам виноват. Люди не могут долго находиться рядом со мной, все приходят и уходят… но почему мне так паршиво без людей! Когда они уходят, мне кажется, что они уносят кусочек меня самого. И чем больше людей я встречаю, тем меньше меня остается со мной. Почему все так? Почему я остаюсь один? Конечно, иногда хочется побыть одному, но я устал от одиночества и от вечноговорящего радио у меня в голове. Наши отношения с Элизой складывались всегда очень ровно и без всплесков, мы, как мне казалось, взаимодополняли друг друга, не могу сказать, что я был в восторге от нее, но как-то вот я привык к ней, и вот все закончилось, также непонятно, как и началось. Я так и не понял, почему же мы все-таки были вместе. И она тоже ушла, как и многие другие. С ней красивый парень, такой же, как и она, из ее мира. Ну а я… сижу в кафе с красивой девушкой, которая излучает счастье… и она уйдет… Как и все… Я не имею права останавливать людей, которые уходят из моей жизни. Это их выбор.

Какого?!

Дорогой мой ангел, у меня просто нет слов! Ты уже и сюда влез! Я знаю, это было не сложно! Обижаться на тебя бесполезно... Я остаюсь в этой ситуации абсолютно беспомощным... Люди, если у вас есть какие-нибудь идеи, помогите мне! Хотя вы, наверное, догадываетесь, как я отношусь к людям... Правильно, я к ним вообще не отношусь...

Здравствуйте, давайте знакомиться, меня зовут....АНГЕЛ!

Хотелось бы рассказать всю правду об этом готичном молодом человеке. Майк в детстве очень любил находиться с людьми, был веселым, у него было много друзей, ну или приятелей, он не заморачивался по поводу жизни и всего, что с этим связано. Не знаю, что и когда переклинило, но нечто не проходит бесследно! Скажу вам по секрету (Майку не говорите) =), остались любимые мягкие игрушки в его комнате (ими завален весь диван, угол, стол, шкаф, даже кое-что в холодильнике сохраняется). Наверное, у каждого человека должна быть любимая мягкая игрушка, ну вот и у Майка есть свой любимый голубенький котик, он, когда спит все–таки в кровати, засыпая, обнимает его.
А что с ним твориться перед Рождеством! Вы бы это видели! Бегает, как ошалелый, по магазинам скупает подарки! И тут почему-то вспоминаются все друзья! Ну, я уже не говорю про то, что он не забывает всех своих родственников! Он и вправду всех очень любит, просто прикидывается. Боится пустить кого-то слишком близко... Не буду раскрывать все карты, все-таки я ангел =), а не дьявол =). Он и в правду очень милый! Правда-правда! =)
P.S. Майк, если ты это прочтешь, не обижайся на меня! Просто очень скоро ты останешься совсем один, хватит быть занудой!

Утро

Яркий свет слепил глаза… Я только что проснулся, отдернул шторы и наблюдал за людьми на улице. Мне уже порядком надоело мое вечно невыспавшееся состояние.
Поплелся на кухню. Не может быть, там кое-кто уже перевыполняет мой утренний план. Мой недавнообъявившийся друг-ангел стоял и пил кофе. МОЙ КОФЕ!!!!
- Какого черта?! Ты обалдел?!
- Ну, чего уставился? Присаживайся, наливай себе кофе…
- Ты обалдел?! Приглашаешь меня сесть и выпить МОЙ кофе?! Совсем страх потерял? Не выводи меня! Меня порядком достало мое существование. И если я сойду с ума, то можно в одиночку…БЕЗ тебя!
- потом оденешься, будешь снова бродить по улице, зайдешь в свою любимую кофейню, будешь сидеть там допоздна, потом снова по улице, и снова очнешься где-то в знакомом месте,- продолжал он, не слушая меня, - ну а насчет приглашений, то я приглашаю тебя провести этот день вместе, можно по твоему распорядку.
- Только через мой труп!
- Да… Могло быть и так… Если бы я за тобой не наблюдал…
- Отвали. Мне не нужна твоя помощь. Я как-нибудь сам! ОК? А теперь, как я вижу, ты уходишь… Ты уходишь!
- Ты не очень-то гостеприимен! Уж прости, но теперь я тебя не оставлю!
Состояние: Усталый и злой
Музыка: Крематорий "Мусорный ветер"

Немного мыслей за чашечкой кофе...

Все могло быть намного хуже… Я сижу в своей любимой кофейной и пью, естественно, кофе. Зима… Снег медленно падает, усыпляя мою бдительность. Она не звонит. Как это странно раньше мне и в голову не приходило ждать какого-то звонка, тем более от человека, который вихрем выбрасывает меня в реальность. Я могу часами сидеть и молчать, мне тихо…и тут обычно врывается она и требует от меня внимания, мы сней вместе решаем ее проблемы, они вовсе не проблемы, но вместе со мной ей легко их решить… ЭТО ЕЁ ЖИЗНЬ! И я помогаю ей жить… Как приятно быть для кого-то нужным. Хотя по правде, меня так все это достало! «…Моей подруге бойфренд вчера подарил цветы просто так, представляешь!…» И что она от меня хочет? Чтобы я подарил ей свой цветочный магазин?! Или «…Ты ничего не замечаешь? Я купила новую юбочку! Ты никогда ничего не замечаешь!...» И корчит гримасу из серии «Я обиделась». Но сейчас мне ее так не хватает! Снег продолжал засыпать трупы людей, убивающих себя и свою жизнь…
Мое первое сообщение... не знаю, что писать, и вообще не понимаю, почему я все-таки пишу... Вот... СНЕГ!!!!