Митинг переносится на Тверскую.

Комментарии: 21
Анонимный пользователь
Ну вым там, это...диффчонкам привет передайте.
Mirage_LoI
Ок. Если придут.
666
Ахаха, а зачем он вначале видео представился? Что бы самому не забыть кто он и как его зовут?) Ещё и текстом написали, что бы наверняка его ни с кем не перепутали. Хотя без зелёнки мне его тоже трудно узнать.

По 50рублей на митинги пенсионеров сгоняете? Рэвалюцыанэры!
Анонимный пользователь
А какой лозунг основной на этот раз? Всё поделить?))
Анонимный пользователь
Мираж, а ты уже нарисовал флаг рф у себя на щеке?)
Анонимный пользователь
Будет АКЦЫЯ!!!! Навали Навальному!!!!
Навали от души!!!!
Чтоб ни ходить ни сидеть больше не смог!!!!!
Анонимный пользователь
Я бы своей жизьнью пожертвовал, что бы убить эту мразь!!!!
Анонимный пользователь
Красивая жена, послушные дети...что еще человеку надо, чтобы достойно встретить старость? Лучше бы устраивал эстаффеты, бег в мешках там, гимнастические пирамиды выстраивал)). Что же все эти замкадыши так во власть то стремятся? Трампа вон уже перековывают, и с этим будет тоже самое в случае его избрания. Вангую - воровать научат правильно)).
_Gollum_
В Благовещенске уже вяжут))
Mirage_LoI
Ух ты... Аноны проснулись.
Нормально всё будет.
AntiGoth
Приходите сразу в КПЗ!
Этим самым Вы избежите компромата на Вас (установлены камеры с функцией распознавания лиц!), сфабрикованных дел по нанесению увечий сотрудникам полиции и пиздюлей при задержании Вас представителями власти! Отделаетесь только штрафом!
По промо-коду NAVALNY получите скидку 50% на оплату штрафа!
Mirage_LoI
Особенно мне про камеры с функцией идентификации лиц нравится...

Впринципе такая технология есть, но на идентификацию одного организма требуется весьма нехилая вычислител ная мощность. И этим точно не занимается камера...
Dimension
требуется весьма нехилая вычислител ная мощность

Понятно же что не в самой камере вычислительный ресурс, но вообще я такую тему слышал, что на системе распознавания лиц как обычно много попилили и во многих местах стоят очень донные камеры с низким разрешением, многие из них вообще к этой системе не подключены, в общем все как всегда.
Dimension
А какой лозунг основной на этот раз? Всё поделить?))

Ну фиг знает, но если власть как-то сменится, я точно пойду на гос. службу, ворью 37 год устраивать, а сейчас это говно и палкой трогать не хочется.
Blasphemer
ОП ты как там? Я за тебя волнуюсь.
Mirage_LoI
Мы очень весело пообщались с почему-то угрюмым омоном, а так все ок.
Blasphemer
Ты на свободе?! Отлично. Я был на Сахарова, не вязали никого, не было ни столкновений ни провокаций, звук был достаточно мощный, экранов не было, выходили к микрофону все желающие, как радикальные оппозиционеры разных политических взглядов, в основном левые и анархисты, так и запутинцы, как психически здоровые люди, так и умалишённые, как депутаты заксобраний и государственной думы, так и бомжи в прямом смысле слова. Я подписал три петиции - за отставку Собянина, за отмену закона о реновации и за избрание независимых депутатов в мосгордуму и районные управы.На Тверскую решил не идти, прости ОП!!
Mirage_LoI
Ни че, мы там нормально зажгли. Хотя, немного жаль, что праздник испортили, но что поделать. Еду сейчас в штаб, попробую чем-нить помочь.
Blasphemer
Помочь Алексею? Его в суд везут сейчас, максимум что ему грозит - 30 суток административного ареста. Если примут решение закрыть его на 30 суток - то помочь можно только морально - прийти поддержать его к зданию суда, передачи собрать и передать. Хотя штабу виднее, ты держи общественность в курсе происходящего.
Mirage_LoI
Не... Задержан то не только Алексей. Мы привезли в ОВД Строгино еду и воду для задержанных. Тут, правда, всех распускают.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.