Зачем замачивать фасоль?

Комментарии: 12
_Riper_
А почему бы и не замочить?
Andromeda
сначала прочиталось зачем замалчивать
Анонимный пользователь
Чтобы быстрее сварилась. Но это только сушеную .
Анонимный пользователь
А, вот еще. Не знал.

Цитата:
Вымачивание иммитирует среду прорастания, нетрализуя антинутриенты, активируя специальные энзимы и увеличивает доступность витаминов и минералов содержащихся в фасоли. Если Вы не вымачиваете Фасоль перед ее приготовлением, Вы теряете до 80% всех полезных веществ в ней содержащихся.

Замачивание, также, активирует специальный фермент — Фитазу, которая помогает нам переваривать Фасоль полноценно.
-Murder-
Замочи фасоль, пока она не замочила тебя!
DemonAlone
Замочи фасоль, пока она не замочила тебя!

Прям девиз зомбаков из Plants vr Zombi
Alee
Мард, ты просто обалденная прелесть ))
Alee
Хотя ..
-Murder-
Никаких "хотя"! Обалденная прелесть и точка xDD
Drama_Queen
Просто мираж говорил «или ты ешь пельмени , или пельмени едят тебя», поэтому Murder сказал «Замочи фасоль, пока она не замочила тебя!»
Sister_of_night
Зачем заманчивая фасоль?
-Murder-
В действительности между моими словами о фасоли и словами Миража о пельменях нет никакой связи )

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.