А там мистер Энди Уорхол бургер скушал.
Комментарии: 4
Doom
В хто это?
Doom
А, понял.
you_la
да, попался видос в инстаграм. Видать запустили с ним какую-то рекламу.

Вот поражаюсь — давным-давно умер человек, а реклама ж сработала. Вот на тебе, на мне. Зацепила. Придумал же кто-то.
Drama_Queen
эту рекламу запустили в 4 февраля 2019 года
во время футбольного матча



Поедание бургера культовым художником было снято за один дубль в 1981 году в нью-йоркской фото–студии, принадлежащей другу датчанина. Уорхолу идея максимально реалистично, без всякой игры съесть на камеру гамбургер понравилась. Но он ожидал, что есть придется гамбургер из Макдоналдс.

Изначально Лет попросил своего помощника купить гамбургер в нейтральной упаковке, чтобы бренд не слишком бросался в глаза. Но когда Энди приехал в студию и увидел гамбургер из «Бургер Кинг», он сразу спросил: "А где Макдоналдс?" В некоторой панике Лет пробормотал "Я подумал, что, возможно, упаковка должна быть не такой заметной". "Нет, упаковка Макдоналдса самая красивая", — ответил Уорхол, но от предложения заменить гамбургер отказался: "Ничего страшного, я возьму этот".

а это история ролика
Режиссура сцены была максимально простой. Лет попросил Энди просто съесть гамбургер, сидя за столом, затем посмотреть в камеру и сказать: "Меня зовут Энди Уорхол, я только что съел гамбургер". Режиссёр так волновался, что забыл дать Энди стакан воды, так что кетчуп долго не вытряхивался из бутылки, Но, несмотря на все переживания, Уорхол прекрасно справился со своей задачей, записав сцену с первого дубля. Дубль был признан удачным и вошёл в фильм "66 scenes from America", премьера которого состоялась 27 марта 1982 в Дании.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.