тп такие тп.


P.S. Аноним Макс, было бы неплохо, если бы ты за семь лет всё-таки нашёл пять минут и зарегистрировался на этом портале =)

№7

Почему?
Почему? Почему? Почему? ПОЧЕМУ?

Почему ты не желаешь меня слушать??? Сколько можно?? Ты что, не видишь, что со мной происходит? Ты же меня любишь, так что же ты никак не хочешь понять меня?

Стою перед тобой, произношу заготовленные слова.

Папочка, миленький, я учусь с отличием, я никогда тебя не подводила, мне можно доверять. Папочка, миленький, мне скоро 18 лет, я хочу отметить день рождения с однокурсницами, нет, не сам день, а просто любой выходной. С девочками, только с девочками. В загородном доме, хотя можно и в городе. С ночевкой. Без вас с мамой. И без Семена. Только с однокурсницами. Можно?

В ответ сухо: «Нет». Отворачиваешься, аудиенция окончена.

Да знала я, черт тебя подери, что ты скажешь НЕТ. Знала, но все равно попросила. Так воодушевилась вчера этими разговорами про перемены. Какие уж тут перемены? Почему бы тебе просто не посадить меня на цепь, папочка? А я буду гавкать, как та собака, которую ты не разрешил мне завести, а? Почему бы и нет.

А ты, что ты улыбаешься сочувственно? Да скажи ты ему, ты же все видишь, тебе же все ясно! Недомамочка, ты же еще молодая, ты, небось, помнишь себя в 17 лет! Так что же ты молчишь, ч т о т ы м о л ч и ш ь???
И я молчу… давлю подушкой слезы. Почему?

№6

Так хочется спать, но никак не могу оторваться от компьютра. Это такая сладкая пытка для меня, знать, что я здесь могу делать всё, что захочу. И ещё немного сверх того. Мечтательно улыбаюсь, читая дневники незнакомых людей. Пока чужих, надеюсь, скоро я смогу сказать, что они мне стали ближе и роднее.
Мне здесь действительно интересно, я искренне хочу быть всеми этими людьми, чувствовать в сто тысяч раз сильнее, видеть в сто тысяч раз больше, знать в сто тысяч раз глубже...

рефлексия........................................

№5

Если принимать душ и чистить зубы одновременно, то зубная паста, стекающая из уголка рта, медленно ползет по подбородку, с него на грудь и на живот. В этом есть что-то такое несуразное и забавное. И это первое, что заставляет меня улыбаться по утрам.

№4

Эротические фантазии.

Писать о них немного сложно, но я обещала, да и не спится мне почему-то этой ночью, лезут в голову всякие мысли.
Обычно фантазируя о сексе, я представляю не себя, а девушку очень похожую на меня, сама же остаюсь сторонним наблюдателем. Моя героиня, как и я темноволосая и хрупкая девушка, она наивна, нежна и очень привлекательна. В одной из своих фантазий я представляю ее девушкой из хорошей семьи волею случая оставшейся одной в этой жестокой вселенной и вынужденной работать горничной у друга своего безвременно почившего отца. Человек этот около пятидесяти лет, он некрасив, жаден и развратен. Увидев сладкую перспективу полной власти над девушкой он начинает свою игру.
Он заказывает ей рабочую форму заведомо не по размеру: юбка неприлично коротка, платье обтягивает ее свежую юношескую грудь так сильно, что одеть под него белье не представляется возможным, материал груб и терзает нежную кожу ее сосков беспрерывно. Если ей вдруг случается провиниться и сделать что-то неаккуратно, то он «учит» ее (пользуясь положением опекуна он может наказывать ее). Обычно он сидя в кресле перекидывает ее через свои колени и шлепает задрав без того короткую юбочку. Она рыдает и это катастрофически его заводит, член его упирается ей в живот. Он бьет ее, пока она не лишается чувств, что происходит достаточно быстро, учитывая нежность ее тела и натуры. А когда она обмякнет у него на руках, он запускает руку ей в трусики, гладит настойчиво, грубо, иногда запускает пальцы во влажное лоно, но неглубоко… она останется девственницей, она останется девственницей, пока он не придумает что-то особенное. Развлекаясь так, он обычно быстро доходит до пика, кончает прямо в брюки, сталкивает ее бесчувственное тело на пол…
Эта картина стоит перед моим внутренним взором, заставляет тело дрожать мелкой дрожью. Внизу живота сладко ноет и для меня совсем не просто описать все правильно, эмоции не дают прохода словам.

№3

я обожаю такую погоду... белый невинный снег и тёмное небо... и дыхание смешивается со звёздами... и мир вокруг пахнет рождественским шествием и салютом...

№2

Виртуальный дневник, в этом что-то есть.

Я знаю, например, что родители читают мой реальный дневник. Это не со зла, просто моя_не_моя мама очень хочет знать,
что творится у меня в душе, хочет сделать мою жизнь лучше. Я не обижаюсь, сложно обижаться на человека, который так
искренне желает мне добра.
Но это не меняет того, что некоторые вещи я не могу писать в тот свой дневник. А виртуальный дневник это так особенно,
ты выкладываешь свои мысли на обозрение сотен человек, но при этом сохраняешь полное инкогнито.
Это похоже на стриптиз, а если точнее, то скорее на публичные роды. То, что было внутри, пряталось долго,
вдруг появляется на мм... радость всему честному люду.
Здесь я могу написать о своих эротических фантазиях, о глупых влюбленностях, о снах и порочных желаниях. Здесь я
смогу описать и переосмыслить случаи своей жизни, в которых вела себя нехорошо, непозволительные мысли и еще сотни
вещей. Но не сейчас...

А сегодня у меня предложение: добавляйтесь ко мне в друзья. Я ищу тех, кто сможет рассказать мне о жизни за
дверцей моей золотой клетки, научить меня чему-то, поделиться опытом. Я обещаю слушать с интересом и постараться не
проявлять вопиющей зашоренности.

№1

Здравствуй, мой новый дневник.

Давай знакомиться. Меня зовут, впрочем не важно, как меня зовут, здесь я буду просто …
Мне уже почти 18 лет, а я все остаюсь маленькой девочкой. Я люблю комиксы, плескаться в ванной и горячий шоколад. Я много читаю и
смотрю старых фильмов. Я принципиально вежливая и улыбчивая. Я отличница, пай-девочка и папочка все еще зовет меня принцессой.
Мне уже почти 18 лет, а я никогда не целовалась с девочкой, не пила дешевое вино, не курила и не читала
порнографических рассказов. Я ни разу не пропадала из дома на ночь, не принимала наркотиков, не встречалась с
мальчиками, которых бы не одобрил мой отец. Я не ходила по клубам, не делала безумных стрижек, не носила вещей
унисекс. Я не врала родителям, не разочаровывала отца, не красилась ярко и всегда возвращалась домой вовремя.
кажется, я столько интересного не успела сделать.
Может пора начинать наверстывать?
Попробовать попить пива на лавочке… или познакомиться с мужчиной не из своего круга… таким... слегка небритым, слегка подвыпившим,
слегка грубым и очень самоуверенным. И сделать еще что-нибудь неприличное, но очень-очень приятное, например,
поцеловаться с ним уже в первый день знакомства.
Я вчера купила себе пачку сигарет, длинных и тонких, спрятала их на дно сумочки. Завтра пойду прогуляюсь в парк и
обязательно попробую.