Страницы: 1 | 2 | 3

Не надо ставить меня перед выбором.

Я мало с кем могу общаться на тему секса, приколов в сексе, стебов, обсуждать проблемы и прочая.
И вот общаюсь с 2 парнями из команды страйкболистов. Приколы в гифках обсуждаем на тематику секса и смеемся. Проходит Мортус. Посмотрел, пожал плечами, пошел дальше. Мортус сел за свой комп и сел смотреть фильм. Смотрел фильм очень громко. Так громко... Он в своих наушниках врубил ТАК громкость, что я в СВОИХ услышала. Я вставать уже не хотела. Да и злая была - он знает уже давно и прекрасно знает, что когда он бухает, то ему надо вести себя спокойно, ибо у нас терпят, что он в пятницу отдыхает с пивком. И знает, что я капец как агрессирую на тему громких звуков и пьяных лиц. И вот этот чертов фильм орет через наушники... Я его раз позвала, два, но нет. Я кинула ему в спину флакончик. Он обозлился. Я ему объяснила почему я это сделала. Ему не понравилось. Я напомнила, что вообще то я терпеть не могу его под алкоголем. Он вспомнил свою бывшую жену с темой швыряния в него каких-либо предметов. Я ему сказала, что в него все равно швырять буду, если продолжит так же себя вести, а если что-то не нравится - он знает, где дверь, развод в руки и адьё (да я за брак не держусь всеми конечностями - мне он нахер не сдался). В итоге он сел дальше смотреть свой фильм, а я общаться с людьми. Мортус снова прошел мимо меня и прекрасно видел, что на мониторе. Я не скрывала, что обсуждаю с парнями и над чем ржем. Мортус проходит снова мимо меня, а у меня гифка на мониторе пошлая (девушка висит под потолком, делая оральную ласку мужчине, а он ее крутит по кругу) и обсуждаем - какие крепления все же лучше использовать при такой ситуации - шарнирные, обычные крюки или что блин вообще? На что Мортус махнул мне рукой, мол наушники сними. Я сняла. От него прилетает:

-Еще раз такое увижу на мониторе, то вообще на страйкбол не поедешь.

-Ты ахуел? С какого хера? Обоснуй причем тут обсуждение креплений и мой страйкбол?!

-Я все сказал.

-Ни хуя не сказал! И НЕ СМЕЙ СТАВИТЬ МЕНЯ ПЕРЕД ВЫБОРОМ ТЫ ИЛИ СТРАЙКБОЛ. ВЫБОР НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ БУДЕТ!

Лег спать. Я погасила свет и продолжила тише говорить с ребятами. Дальше стебем темы. И тут мне прилетает подушка в голову. Я включаю свет и в ответ посылаю подушку и посылаю Мортуса.

-Я лег спать!

-И что?! Я говорила тише! Если что-то не нравится - сказать трудно?! Я, по крайней мере, тебя слышу!

-А я сказал не поедешь!

-Морти, давай ка кое-что напомню... Когда тебе та блядина слала свою пилотку в развороте полного обзора, то это нормально, какие ты ей в ответ слал фотки - в душе не ебу, но мне насрать. А я над гифками ржу - это пиздец? И Я не часто с друзьями по скайпу так болтаю. И ТЫ еще МНЕ что-то сука говоришь?!

-Я все сказал.

-Нихуя не сказал!

Мортус лег ко мне спиной и через пару минут захрапел. Скорее бы его брат получил бы квартиру...

В эту субботу.

В эту субботу я допоздна не приеду домой.
В первую половину дня я рвану на Арбат - смотреть улицу и искать места для съемок. Потом рву когти на концерт "В омут с головой", где выступают мои друзья. Оттуда уже к Чиги - надо обсудить пару вопросов по съемкам на маневрах. Оттуда уже домой. В Воскресенье добить фото ( 2000 ) и уже со спокойной душой прожить следующую неделю. В следующие выходные съемка, потом маневры. И вот уже середина апреля. и я смогу приехать к одной любимой мною даме. Ибо давно обещала. Потискаю ее котиков, мадам заобнимаю. И думаю, упьемся чаем/кофе))))

Она умерла.

Я проревела с утра...
Я хотела бы все написать, но не могу - не идет. Все внутри и гложет.
Моя любимая кошечка - Нюрветта умерла. Мы бились за ее здоровье, но проиграли эту войну со смертью...
Вся моя семья весь день проревела.
Нюрку я похоронила. Весь день не отходил от меня Андрей - он всячески меня поддерживал и успокаивал, хотя сам лил слезы.

[cокращено]

Эпилепсия.

У него опять был приступ. Я спала, он раньше встал, сделал кофе и сел проверять почту. Дальше у него память отключилась. Я же проснулась от шума - он рукой сбрасывал со стола кружку, зарядку, пепельницу. Я подскочила, с ноги сбила стул и повалила Мортуса на пол на бок, руку под голову свою завела и держала. Второй рукой дотянулась до телефона и вызвала "Скорую". Приступ пошел на спад. Ему стало легче, начал на голос мой реагировать. Потом пришел в сознание. Я его перетащила на кровать. Приехала бригада "Скорой". это была бригада контрастов - 2 молодых обаятельный парня: один весть такой прилизанный, второй в татухах, с тунелями в ушах с гербами РФ и обаятельной улыбкой. Они вкололи от давления, подсказали как лучше сейчас с ним обращаться и ушли. Я дозвонила до руководителя Мортуса, объяснила ситуацию, потом до его друга, тот прибежал тут же. Все успокоилось, Мортус покушал салатика, попил воды и решил через некоторое время съесть кусочек шоколадного торта. Я успокоилась и пошла на кухню посуду мыть. Услышала из комнаты, как он храпит. Я даже обрадовалась - как быстро уснул, но тут насторожил этот храп - уж не такой как обычно бывает. Я в комнату - а там его снова приступ накрыл. Благо на кровати уже. Я опять его на бок, вытерла пену, уже началась истерика потихоньку, позвонила снова в "Скорую", до брата Мортуса дозвонила, в одну фразу уложилась - " У него второй приступ!!" и бросила трубку, брат на пару с другом прискали тут же. "Скорая" тоже приехала быстро. Снова уколы, снова давление. Когда врачи уехали, брат Мортуса мне дал успокоительное, помог перетащить кондей в комнату, подключить и уложить Мортуса нормально. Сейчас он спит, температура нормальная, давление тоже. Но вот страх, что он снова свалится не отпускает. Сижу печатаю,а на каждое движение с его стороны я подрываюсь с места. Никому не пожелаю такого пережить. А сердце все же реально болит у меня. Сижу с таблетками в обнимку...

[]

Сегодняшние ночные приключения.

Позвонила почти в полночь руководительница. Я понимая, что что-то случилось ( ну не может она просто так звонить в такое время ), беру трубку.
-Лина, не разбудила?
-Да нет. Я еще не ложилась.
-Лин, Аня звонила, сказала, что она где-то, вся в слезах, ревет. Я не могу даже к себе привести - я же в Подмосковье. Ты сможешь чем-нибудь помочь?
-Чем смогу. Я сейчас ей позвоню. Вы спать ложитесь,я завтра расскажу что узнаю.
-Хорошо. Спасибо.

[cокращено]

Отпуск.

В общем было незабываемо... За пару вых на даче у Мортуса я : колола дрова колуном, косила траву, носилась по грибы, ежика ловила, жабу сфоткала маленькую, лягух из масенького фотанчика вылавливала, в бане попарилась так, что аж кожа скрипит ( так меня в сухой парилке держал, что с меня 3 шкуры слезло ), стреляла по воронам ( одну в полете убила ), похавала рыбу на гриле и немного выспалась.
По работе многое сделала. В конце концов поняла вот что - я поняла, что не хочу возвращаться в город... Я дико соскучилась по природе. Мне не хватает запахов, природы, тишины. Пусть буду носиться по лесу с корзинами с грибами, земляникой и орехами. Буду колоть колуном дрова, буду готовить на маленькой электрической плите, ходить за водой в этой глухомани с ведрами к колодцу, ждать "Скорую" по часу, ездить до ближайшего магазинчика час на велике по кочкам и херовой дороге, буду по воронам стрелять, буду в бане париться, стирать в ручную вещи, спать с обогревателем в обнимку, но лишь бы не в городе.

Дартище! С Днем Варения, Братишка!!!!

Дорогой братишка. Я спешу тебя поздравить с Днем Рождения. И хочу пожелать тебе, чтобы на твоем жизненном пути не было никаких преград. Пусть у тебя будет дружная крепкая семья и любящая жена и много верных и надежных друзей.
[]

Да пусть будет проклят вчерашний день!

Умер мой названный отец...
Вчера он со своей невестой был на отдыхе. Любит.. Любил уже... Природа была его страстью. Он всегда любил ездить по водопадам, по горам лазить... Он светлый, милый, теплый, замечательный человек. Он мне заменил отца. Это лучший друг моей мамы, мой хороший друг. Он всегда со мной был как отец и как друг. Наша семья его безумно любит. Его невесту Катю мы с радостью приняли.
Пишу сейчас это, а слезы заливают глаза.. Я не могу понять почему забирают хороших людей судьба! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?!!!! Мама в подавленном состоянии, Катя в истерике... Он же погиб у нее на глазах. Решил нырнуть в водопад. И все - подводное течение и нет Ярослава! Нет этого человека! Блять ПОЧЕМУ?!!!!! ЗА ЧТО?!!! В голове не укладывается. Просто не укладывается. В голове мысли, что это не так, надежда пустая, что он оживет. Что я смогу снова услышать его "Дочуля!" и задорный искренний смех, что снова смогу его обнять, что все это ложь... Его тело привезут в понедельник, тогда же и похороны. Или во вторник похороны...
Я с нетерпением ждала его согласия на моей приглашение. Я замуж выходила и хотела его видеть. Без него это был бы не тот немного праздник. Он же для меня как отец. Я очень хотела его видеть и Ангела Андрея, и Санитара. И они оба - 2 светлых создания были на моей свадьбе. К сожалению не получилось с Санитаром. Но все они трое - светлые люди в моей жизни... Теперь нет одного светлого. Нет..
Да что ж за день то такой?!!! Почему все так?! У мужа припадок, мой названный отец погиб, и детей то у него нет... А он хотел 3... Я уже думала, что ему на свадьбу дарить - ведь он хотел с Катей расписаться... Вместо этого пойду к нему на могилу цветы нести, а не на свадьбу его жене...


Ярослав, Ярик, папуля... Я люблю тебя. Ты мой родной человечек. Прости за те слова, что не сказала, прости за те дни что я не могла приехать к тебе. Любим тебя все. Всем сердцем...
[]

Он был на грани смерти...

Приехали на работу. Все нормально было. Ждали выходных, что бы я могла спокойно повышивать, а он погонять в варике. Итог. Вот наступило время обеда. Я уже хотела встать, как в кабинет врываются 2 девочки из другого отдела:

-Лина, у твоего мужа есть эпилепсия? А то ему плоховато.

Я сорвалась с места к нему в помещение. Он лежал на полу, Ромка держал его голову, пена на лице, шее, полу, где-то кровь... И он бледный, глаза почти закатил. Я хватила его рюкзак, начала искать лекарства. Не нашла, подорвалась к себе в кабинет, вытряхнула сумку - нет лекарства для Мортуса! Понимаю, что у меня в подкладке дырка - лекарства туда провалились. У меня всегда с собой раскладной нож. Вытащила, разрезала сумку, достала таблетки, прихватила нож, что бы размельчить таблетку и влить в горло Мортусу. Подскочила, слезы сами ручьем потекли, взяла его голову, повернула к себе, глаза не закатились:

-Ты меня слышишь?!

[не много буков]

Небольшие итоги.

Простите, что пропала.
Небольшая встряска для организма хорошо повлияла - я прихожу к прежнему весу. Самочувствие по лучше - перестала по утрам кровь из носа хлестать и голова кружиться. Занялась снова вышивкой, планирую сделать "книжку" своих работ с кусочками материала и трафаретами, так же фото готовой вышивки. Анечка, да-да-да - наша с тобой задумка))))
Так же Мотртус СИЛЬНО меня удивил - он сейчас рассчитывает свои деньги так, что бы купить мне фотоаппарат, для того, что бы я ездила на маневры и всячески радовалась, ибо маневры для меня стали как допинг))) Так же планируется покупка мне комуфляжных штанов, берцы тоже с ними))) К середине лета должна уже радовать меня и мою маму ( свекровь ) швейная машинка ( КАК мы хотели новую уже купить! но кредиты-кредиты-кредиты ). Я смогу уже спокойно пройтись по закройкам, сшить себе платье, пиджак да еще пару вещей)))
Кстати о кредитах - мне осталось 2 месяца, и я спокойно смогу вздохнуть - я закрою кредит в альфа банке, потом отниму у мамы ( родной) сберкнижку и буду платить кредит ( мы оплачиваем через эту самую сберкнижку ), там то суммы не такие большие.
Дальше середины лета планы не строим, ибо нет смысла - мало ли что изменится))))

Маневры 23.02.2014

Небольшой фотоотчет.

Была с друзьями. Весело провели врем. Хорошо отдохнули. Я извазюкала себе штаны, пока застегивала все ремешки на доспехах Чиги. Итоги маневров:
Грамота - 1шт
Испачканное пальто - 2 шт
ушибы - кисть, нога ( 2 человека )
спущенных колес - 1шт
трендюля за неправильный доспех - немеренно.
Энергетики мои))))

[cокращено]

Переезд.

У Мортуса есть младший брат. У него жена и маленький ребенок. Семья интересная, но у какой семьи нет проблем. Эта маленькая семья снимала однокомнатную квартиру. И вот хозяйка квартиры решила продать хату. Предупредила об этом она 2 недели назад. Деньги за не прожитый месяц она вернет. 2 недели бились и искали квартиру, но не нашли. Итог - мы с Мортусом собираем вещи... Нет. Не так. Я наконец-то переезжаю к маме. Я наконец увижу ее, сестру, отчима и кошку. Наконец-то я смогу эту мелкую вредину потискать и поиграться с ней. А Мортус нехотя переезжает ( по другому я ни как не могу объяснить его отношение ). А в комнату, где мы жили, переезжает брат Мортуса с женой и ребенком. Надеюсь они не будут торопиться и искать квартиру, что бы я могла подольше побыть рядом с семьей. Пусть не идеальной, пусть проблемной, но все же родной семьей...
А Мортус пусть живет как хочет. Как то ни странно, но мне комфортно когда его нет.
[]

Маневры 26,01,2014

Не буду расписывать всё. Только маленькое начало.
Оделась я потеплее, ибо стоять на морозе несколько часов и отморозить все не прельщало. И вот пру я от метро до набережной, потом вдоль набережной, после понимаю, что не могу найти нужный мне дом... Стою, матерюсь тихо, начинаю названивать ребятам ( не поехала с ними, потому что они из Медведково ехали, а мне из Тушино добираться ), что бы узнать, где они. Никто не отвечает. Плюнув на это решила поспрашивать у прохожих. Подошла к девушке с огромным белым чао-чао:

-Девушка, Вы тут рыцарей не видели?
-Нет. А что тут съемки?
-Нет. Собираются в большом количестве такие люди и махаются на мечах.
-Ясно. Поищите в той стороне. Там как то были такие.

Махнула ей рукой и пошла дольше искать. Иду вдоль аллейки, смотрю по сторонам, замечаю парочку парней с пивасом, подхожу:

[не много букав]

Присоединяюсь. Флешмоб.

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


[ответы]

Разговоры, разговоры...

Надоело по самые гланды. Разговаривать даже надоело с ним. *швырнула в стенку кружку*
Ежевечерне он играет в WoW, ежеутренне тоже онлайн игрушки, каждый вечер пиво хлещет. Когда меня рядом нет - ужирается этим самым пивом, когда я рядом и контролирую количество выпитого - пиздец как сатанеет. Разговаривать больше не буду - заебало, каждый вечер разговариваем, снова и снова одно и то же - да я не буду много пить, но до первого вечера, когда едем порознь домой и снова по кругу. Вот честное слово - заебало. Родители его тоже борятся с этим, я же потихоньку пакую свои вещи. *кувалдой сносит к чертям дверь в комнату*
[далее сопли, слезы и дибилизм]

Присоединюсь что ли...

Слово ( фраза ) года: Не знаю зачем я это делаю
Группа года: Louna
Песня года: Мама
Знакомства года: Новая родня и Николай
Лучший день года: Никакого
Традиция года: Выпивать перед сном ( что бы уснуть ): стакан наливки или бутылку вина
Шок года: Смерть родных
Человек года: Мортус, Игорь, Ангел ( Москва ), Сатана, Ангел ( Минск )
Мечта года: Своё жильё и здоровье сестры, а для себя - выспаться и отдохнуть
Достижение года: Стабильный вес
Радость года: Мама теперь не одна
Напиток года: Jack Daniels, King of Spirits Gold, White Rabbit Gift box (Jack Daniels)
Запах года: Полынь
Экстрим года: Порка
Шмотка года: Типа свадебное платье
Прическа года: Локоны
Город года: Ярославль, Данилов
Вопрос года: Зачем тебе это?
Праздник года: Хеллоуин ( за отдых с девочками ), 8 марта ( кружка с ордой у меня ! )
Огорчение года: Поломка швейной машинки
Разочарование года: Срыв ( как всегда ) всех планов
Цитата года: Спешка нужна при ловле блох и при поносе!
Фраза года: Если я скажу, что мне немного дурно, то ты, Милый, устроишь панику квартирного масштаба
Фильм года: Похороните меня за плинтусом
Книга года: Ольга Громыко, цикл книг про Вельху
Интерес года: Вышивка
Настроение года: Апатия, слабость и бессилие
Погода года: Дожди
Цвет года: Черный, синий, красный, фиолетовый, зеленый
Время суток: Ночь
Подарок года: Кулон от Донны и кулон из серебра
Глупость года: Отказалась от возможности уволить одну сотрудницу
Место года: Лес
Предмет года: Иголка
Отрыв года: Ночь ностальгии с однокашниками
Месяц года: Август
Не_месяц года: Октябрь
Порок года: Алкоголь
Сайт года: ДД, ВК
Открытие года: Макароны с потолка можно снять при помощи шпателя
Персональное событие года: Пара заказов на мои вышивки
Поездка года: Ярославль, Данилов
Пища года: Грибы, гречка
Кабак года: Золотая Вобла, Пень
Девиз года: Либо мы их, либо они нас.

[прошлгоднее]
Страницы: 1 | 2 | 3