Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 23

ХЕЛП! САКРЕД 2


Самый конец, 4 Безымянных Стража. 2 спокойно убила, 2 стоят голограммами и никак не реагируют, я там уже замочила все, что можно и синие плиты на полу тоже, что делать??? Самый конец же((

Harvester Games

The Cat Lady и Downfall. Вот это дааа...вот это шедевры. Игравшие поймут и может посоветуют нечто похожее.

Увлекательная история про то, как можно ночью почти получить сотрясение мозга, просто мирно спя)

Описание урезано,в связи с тем, что мне влом все писать)
Как оказалось в моем случае-элементарно, Ватсон. Просто надо было, чтобы мне приснился кошмар про паука-птицееда,которого я зачем-то себе завела,а потом стала бояться. А он все рос и рос. В один прекрасный момент он оказался на потолке комнаты во сне, повсюду были кровавые пятна с какой-то плесенью. Я так аккуратненько начинаю передвигаться по комнате, в какой-то момент поднимаю глаза к потолку, параллельно они открываются в реале, И Я ВИЖУ ГЛЮК,КАК СЦУКО НА МЕНЯ СВЕРХУ СПУСКАЕТСЯ КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ. Оказалось-реакция у меня хорошая. Я уворачиваюсь. И СО ВСЕЙ ДУРИ,КАК БУДТО В МЕНЯ АДОВЫЙ ДЕМОН ВСЕЛИЛСЯ, НЫРЯЮ БЛЕАТЬ ГОЛОВОЙ В ПОЛ. Прошло 5 часов, голова побаливает...)

Metro Last Light

Наикрутейшая игрушка! Уже третий день оторваться не могу. На уровне вообще все. Все так збсъ,что я даже сюда написала) И да,намного лучше первой части, а к слову-это прямое продолжение.

Наконец-то фееричный сон!

Сижу я значит в кино и смотрю Властелина колец. Но это на самом деле не ВК, а какая-то ересь,правда тоже фентези. На какую-то территорию напали,и куча существ начала принимать неведомый эликсир,чтобы стать сильнее, но на деле было наоборот. Сначала этот эликсир пила раздающая его девушка, а потом по очереди давала выпить остальным, но эликсир причинял боль,и существа от этого ссыхались. Один хрен не захотел его пить просто так, спросил какой сейчас век-ему ответили-18, и он решил,что надо помолиться, все начали молиться с какой-то дикой пляской, и только после слова "аминь", тот его выпил.
Далее антракт. А прямо передо мной сидит самый настоящий Гендальф! Только в обычной цивильной одежде. Выходим из зала. Мне вдруг вспоминается момент якобы из фильма, где Саруман попал в какое-то пустынное место с огромными колоннами и никак не мог оттуда выбраться. Я у Гендальфа спрашиваю-типа смотрю уже ВК второй раз и никак не могу вспомнить, как он оттуда выбрался. Ген мне объясняет, что Саруман вспоминает сказку о строении Средиземья, которое состоит из плато и этих колонн с зелеными лучами, если включить которые,можно обнаружить людей у колонн. При чем у Гендальфа точная копия этой колонны-но это зажигалка. А еще выясняется что Средиземье-это планета\программа,которая находится чуть ниже Земли.
Вот так)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 23