Профиль пользователя Mistrail

Фото Mistrail
Настоящее имя: Мистраль
Пол: мужской
Место жительства: Кёнигсберг
E-mail: steel_wings@mail.ru
WWW: localhost
Интересы: Музыка, дизайн, системотехника, киберпанк, веб-кдинг, соционика, пмихология, готика, псионика, магия, мистика, религия
О себе: Вот… Опять… Этот звук возвращается… Словно кто-то молотом бьёт снаружи по стенам моей камеры с мягкими стенами. Бум… Бум… раньше я пытался затыкать уши – не помогает. Эти удары слышны сквозь что угодно. Каждый раз я просыпаюсь от этого звука. Почему раньше его не было? Раньше я был свободен передвигаться где угодно. Ходить по улицам, паркам. Заниматься сотней дел. Носить разную одежду. Смотреть на людей. Общаться с ними. Я смотрел на их лица. Я видел в них что-то, что не удавалось видеть другим, моим друзьям. У меня были друзья. Я много раз пытался рассказать им о том, что написано на лицах окружающих. Меня в шутку называли сумасшедшим. Если бы они знали, где я теперь. Я был почти пророком, своего рода колдуном. Я говорил будущее. Называл события, предупреждал. Мне не верили, а когда всё происходило так, как я говорил – обижались и обвиняли в случившемся. Люди были для меня открытой книгой. Я мог их уберечь, но они не хотели слышать предостережений. Я видел в лицах пустоту. Желания стабильности и порядка в жизни. Я видел гниль безвременья. Видел, что большинство просто прожжет свою жизнь зазря, загнав себя в рамки каких-то мерил счастья. Работа, дом, семья, покой… А что дальше? Добыча, потомство, старость… Как похоже. Что же они дадут своим детям, руководствуясь такими принципами? Чего ради живут они? И дети их пройдут тот же путь. От рождения до смерти. Пустота. Оставить потомство и умереть. Всё. Зачем? Малые единицы тех, на чьих лицах видна искра истинной жизни. Их слишком мало. И вот уже идут дети, заранее обреченные на серость и бесполезную смерть. Жить вопреки, а не благодаря. Создавать, а не тянуть лямку. Жить так, как в последний миг. Где каждый вдох – победа, каждое пробуждение – праздник! Да только не хотят люди этого. Слишком сложно. Слишком опасно. Даже бесчеловечно. Что же дальше? Я заглянул за грань настоящего… Лучше бы я этого не делал. Даже те кто мне дорог были обречены на серость и пустоту духа. Я увидел закат людей… Я видел как били тех, кто говорил о жизни как я. Я перестал говорить людям их судьбы. Я вообще перестал говорить с людьми. Я хотел их даже не видеть. Со временем я научился их не замечать. Со временем во мне не осталось для них чувств, кроме ненависти и жалости. Со временем люди решили, что я шизофреник и опасен для общества. Они поместили меня сюда. А может я сам пожелал оказаться здесь… Теперь я вижу сны, которые есть отражение того, что я видел. И лишь некоторые из них ярки и прекрасны. Сны, в которых я вижу тех, кто живет ради цели. Тех, кто может оставить след после себя. Но потом я вспоминаю, что всё это сон и просыпаюсь от этого дикого шума. … Словно кто-то молотом бьёт снаружи по стенам моей камеры с мягкими стенами. Бум… Бум… Я понял! Это всего лишь мое сердце… А я от него уж и отвык… А может люди правы. И такие как я просто нездоровое явление, которое нужно удалить…
P.M. Настало утро… И не было шума. Сердце больше не стучало. Он встал, открыл дверь изолятора и вышел в коридор. Шел, открывал двери. Из них выходили люди с той самой искрой в глазах, что так восхищала его. Все они были молчаливы и бледны. Все они уже не слышали собственных сердец. Все они отказались от них. Горячие сердца не нужны больше людям. Им нужен просто покой и сытость… А мы… мы уже не люди…
Аккаунт создан: Чт, 17 марта 2011г.
Последнее посещение: Пн, 07 апр. 2014г. 12:39