Выходные

Наконец-то 4 выходных.
Не то чтобы я выматывалась на работе со своим графиком, но чем дальше, тем отчаяннее мне хочется домой, когда я не дома.
Дома тихо, спокойно, дома меня всегда ждет мой ласковый мурчащий рыжий ребенок, дома две большие колонки и любимая музыка. Холодильник и кофе, в конце концов.
Да и просто какое же это приятное чувство, когда завтра никуда не надо, и можно хоть до утра сидеть и пить сваренный в турке кофе за просмотром фильмов или за завоеванием виртуального мира.
Из неприятного - опять всплыли две хронические болячки. Учитывая, что из-за щитовидки я знатно потрепала себе нервы - это неудивительно. По врачам пока не получится походить из-за паутины в кошельке, но хотя бы схожу на первый прием. С работой полная жопа. И самое паршивое, что у меня уже опустились руки на эту тему.
Но сегодня я больше не хочу об этом думать.
Сегодня я сварю ароматный кофе, окуклюсь в плед (да, отопление снова отключили), заберусь в кресло и уйду во что-нибудь с головой.
Настолько холодно, что не хочется не то что выходить из дома - высовываться из под одеяла. Был бы жив ноут - я бы и не высовывалась. И работа сама себя работать не будет.
Впрочем, фразой "холодно" можно описать не только мою мерзлявость. Внутри холодно и пусто. Иногда только в памяти лениво проплывают или врываются воспоминания прошлых лет, вносят очередную дозу эмоций в обыденную апатию и исчезают, оставив мутный осадок.
Делать не хочется ничего. Вообще. Не вычитанная книга, две пройденные на половину игры, заброшенный травник, вылезающая по углам квартиры пыль, зарождающийся бардак, простаивающий алтарь, стопитцот обещаний выбраться к кому-то\позвать на чай - в пекло все.
Ограничила круг общения и социальные контакты в принципе - сейчас мне это нужно меньше всего.
Раздражает это состояние. Единственное, пожалуй, что у меня отлично получается - это спать. Во всех позах, с полной самоотдачей и ответственным подходом к процессу, часов по 17.
Наверное, этим и стоит сейчас заняться...
Когда-то я создала здесь аккаунт,но осела на @дневниках.
Мне кажется, самое время начать с чистого листа.