Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12

ванлав

Когда отыграет оркестр, Расплавится медь, и умрет дирижер; Когда подсудимый обманет конвой И подпишет судье приговор; Когда одряхлевшей старухе Покажется ядом живая слеза, Я знаю - прорвавшись сквозь синее небо Над городом грянет гроза; Я знаю, что будет война, Потускнеют умы, разобьются сердца, И девочка с пулей во лбу Будет звонко смеяться над трупом отца, Собаки сорвутся с цепей И оставят хозяев по горло в крови, Возьми, уходя, свои лучшие песни, А все остальные порви, Поверь - я рисую, что вижу, Мне мил этот город, мне дорог народ, Но тот, кто глядит на картины, кривит Свой проклятьем изорванный рот, И мне не дожить до грозы, Так не лучше ль нож в сердце и грудью на ствол? Я знаю, что это единственный способ Взобраться на дыбу, минуя престол...!

comeback. hello

херня все эти ваши паблички "обнуляй"
вот это то, что было...вот это "обнуляй" капец какой был
Бро пробьет чек, пакетики взвесив,
Еще один крестик в списке покупок,
Хлопок ладоней - встретимся на регги-фесте!
Когда? Сегодня ночью на Васильевском спуске. (с)
Kravz - Само собой (feat. раскар)
[]

Открытие летнего сезона.

Чудные выходные на о. Ягры. Даже не смотря на то, что было объявлено штормовое предупреждение, иногда срывался противный дождь, херачили огромные злые волны и дул неистовый северный ветер, в нашем лагере царила семейная гармония и покой, сопроваждаемые музыкой джэм-сэйшена)
Звучал колохорд, губная гармошка и импровизированный бонго.
Кроме шторма, на остраве потерялся 17летний умственноотсталый мальчишка и весь вечер к нам подходили сотрудники мчс, пожарной охраны и полиции. Обещали сообщить, если вдруг обнаружим, но слава Одину, так никто и не появился в нашем лагере(потому, что было достаточно жутко осознавать что пока ты спишь сладко в палатке, вокруг по берегу шастает "да он не буйный, просто неадекватный" 17летний подросток) надеюсь, парня нашли.
На утро погода поутихла и даже весьма потеплело, но настало время собирать обратно.
[фотокомментарий]

Северяне становятся кровожадными из-за нищеты . Новостная сводка: "Светлое будущее".

В Архангельской области неуклонно растет количество расправ на бытовой почве. Криминальные сводки все больше начинают походить на хронику боевых действий, где каждая стычка заканчивается человеческими жертвами. А число жертв этой необъявленной войны у нас ширится с каждым днем.

Причем если раньше в донесениях следкома и полиции в качестве орудия преступления фигурировали ножи и прочие «колюще-режущие» средства, то на этой неделе вперед вышел огнестрел. Если брать конкретнее – охотничье ружье.
Буквально вчера в Мезенском районе из данного вида вооружения расстреляли целую компанию. Мирная и не предвещающая беды пьянка на природе обернулась (по распространенным законам жанра) выяснением отношений. Итог – 26-летний участник застолья, уязвленный оскорблением в свой адрес, сбегал домой за ружьишком, из которого затем принялся палить по товарищам. Один убитый, четверо в больнице. Веет приветом из 1990-х с их бандитскими баталиями на каждом углу.
Или еще эпизод из вчерашней новостной ленты также с непосредственным применением ружья. Опять-таки местом кровавой драмы стала глубинка. В одной из шенкурских деревенек местный житель, обуреваемый ревностью, всадил ружейный заряд в даму сердца, а затем таким же способом отправил себя в мир иной. Поистине сицилийская сцена, случившаяся на поморской почве.
Вообще человеческая жизнь у нас в последнее время обесценилась до безобразия. Как показывает практика, убить могут буквально за пустяк. Скажем, за 300 рублей. Именно за такую денежную сумму заплатил самым дорогим 49-летний коряжемец, которого собутыльник заподозрил в краже указанной наличности и жестоко избил. Нанесенные травмы оказались смертельными.
Среди задержанных по подозрению в убийстве стали чаще фигурировать женщины. Зачастую на страшный шаг представительниц прекрасного пола толкают невыносимый семейный быт и дрязги. Аккурат после майских праздников в пинежской Новолавеле 41-летняя дама зарезала сожителя из-за того, что тот распускал руки и был недоволен воспитанием сына. И, конечно же, «корнем зла» продолжает оставаться алкоголь, лишающий людей разума, независимо от пола и возраста. Не столь давно в Плесецке 64-летняя пенсионерка, напившись, стала наносить удары ножом компаньонам, с которыми только что употребляла спиртное. К счастью, до самого страшного дело не дошло – израненные жертвы сумели убежать от разъяренной старушки.
Можно до бесконечности гадать и дискутировать, в чем причина столь участившейся озверелости наших земляков. «Квасят» (особенно в отдаленных районах), как известно, не от хорошей жизни. Экономический кризис заставляет многих, особенно потерявших работу, искать утешение на дне бутылки. Бесперспективность и уныние давно уже стали отличительными чертами сельского бытия. Да и городского тоже. Низкий уровень доходов и невозможность быть уверенным в завтрашнем дне порождают отчаяние и озлобленность. И это неоспоримый факт.
Руководитель сайта «Архсвобода» Николай Прокофьев считает, что именно тяжелые экономические реалии порождают озверелость жителей Поморья по отношению друг к другу.
«На проблемной территории, на которую плюет государство, жить очень трудно. Да и на Севере как таковом жить тоже всегда трудно. И когда власти самоустраняются от решения важнейших вопросов, то неизбежно начинается процесс деградации. Причем характерно это и для села, и для города. Просто на селе упадок ощущается острее. Народ в области обнищал страшно, люди живут в старых аварийных домах один на один со своими бедами. Чиновникам до них и дела нет. Уровень безработицы искусственно ретушируется, но любой здравомыслящий человек в состоянии трезво оценить происходящее. Соответственно, падает уровень культуры, нет тяги к духовному. Промышленность стремительно разваливается, нового производства не создается. Если так все пойдет и дальше, то в недалеком будущем Архангельская область, чтобы прокормить себя, должна будет перейти на натуральное хозяйство, то есть вернуться к тому, от чего ушла в эпоху советской индустриализации», – такими словами обрисовал наш эксперт сложившуюся картину.

Квест

А это была наше видео-приглашение на крутейшую вечеринку от нашего Квеста Rats Lab
Вечеринка удалась на ура!!!

Однажды

В какой то момент все пошло не так.
Просто одним огромным комом из грязного снега все началось катится нахуй с огромной высокой горы.
А все началось с того, что я решила выйти из системы и начать серьезную взрослую жизнь, даже самостоятельную.
Решила заняться собственным бизнесом, открыла магазин. Дела шли не плохо. Но видимо это очередной неудачный период в экономике нашей страны, упадочничество.
Идя по улицам нашего города, было больно смотреть на вывески на каждом торговом центре "аренда" / "продажа", пустые залы, закрывающиеся магазины..
В ТЦ неприкаянно бродили продавцы, изредка покупая что-то друг у друга..
ЧТО ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ВАШУ?? Куда все катится? Родители вспоминали и рассказывали о кризисе 90х..Может я слишком близко это все воспринимаю. Но и мой бизнес начал загибаться столь же быстро, как и начинал развиваться. Образовались долги. Много долгов. ОЧЕНЬ много долгов. Держаться на плаву больше не было возможности.
Было принято решение, такое же как и видимо у всех. Я закрылась. Стала заниматься поиском "обычной" работы. Тут все оказалось намного проще, как казалось.
Теперь я работаю в компании типа "b2b" и узнала достаточно много о финансовом положении нашего региона. Госучреждения сидят без бюджета, коммерция в зарплатных долгах, отказы от сотрудничества..и как следствие - проваленный испытательный срок, длиною в 6 месяцев и зарплатой 10 т. рублей в месяц.
Зато я теперь знаю, как выжить на такую зарплату. Никак. Если бы не родители, которые не оставят голодной,могут подкинуть денег, чтобы бесконечно сдавать в школу ребенку(на питание, на нужды класса, на подарки для учителей), если бы не молодой человек и его мама..
Несомненно, опыт бесценный. Но не может же это продолжаться бесконечно.
Наступает новый период в жизни - новые поиски работы..
что ж...удачи.

дзен

Вселенная всегда наблюдает за нами и всегда готова предложить бескорыстную помощь. Неосознаность человеческая мешает остановиться, посмотреть на ситуацию со стороны и сделать правильный выбор - а нужно ли тебе это. И тут она - Вселенная - идет к тебе на помощь, помещая в ситуацию, в которой ты наверняка поймешь, осознаешь, найдешь решение и жизненные приоритеты.
И ведь Вселенной не важно, будет это положительная ситуация для тебя или отрицательная. Для нее нет оценки(к чем собственно я и стремлюсь). Для Вселенной ситуация, прежде всего ОПЫТ и получение ЗНАНИЯ.
Благодари Вселенную за помощь.
И я благодарю.
Спасибо, Вселенная

время приключений

Ну вот и настал тот момент, когда я начала немного волноваться. Но все это приятные волнения. Давненько я не ездила стопом на такие расстояния. Впереди меня ждет дорога Архангельск - Питер - Вологда - Архангельск. время на все - 4 дня.
Спасибо моему другу, который заметил, что после трех наебов с возвращением моего молодого человека*, я начала изводить себя, чахнуть и погибать на глазах у равнодушных "друзьяшек", которые продолжали мило улыбаться и проходить мимо.
Сам он из Москвы. И вот..в один прекрасный момент он просто написал мне:
Евгений
В Питер хочешь сгонять?
09.10.15

Дарья
Зачем?
09.10.15
Я сейчас вряд ли смогу адекватно определить свое желание,настроение дерьмо(
Вообще не прочь

Евгений
Ну дык
09.10.15
В след выхи
го

Дарья
А че там?
09.10.15
А я забыла..у меня ж денег нет

Евгений
Да херня это все
09.10.15
Го

Дарья
Ну го
09.10.15

Вот так все и решилось. Договорились встретиться уже в Питере в эту пятницу вечером.
ТУСИИИИИТЬ!!!!
Состояние: супер настроение
Музыка: земфира - до свидания
Восход 01:27
Заход 23:08

а пофиг так то..солнца все равно не планируется ближайшую неделю
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12