Мой дорогой друг, у меня все хорошо

Мне так хочется обнять этот дневник! Столько теплых эмоций я испытываю к нему, моему старому другу. Первая запись датируется здесь 2005 годом, хотя вела я его с сентября 2004. Предыдущий дневник удаляла, так как однажды моя мама прочла его, из чего узнала, о том, что я курю. В последствии этого, мне сильно "влетело" от нее)) Моим первым он-лайн дневником был збг, там я начала писать еще раньше и потом копировала все записи сюда. Но наша дружба с тем ресурсом длилась недолго, так как он какое-то время не работал в связи с каким-то неполадками. Поэтому, именно дарк дайри стал для меня особенным местом.
Я так люблю свое "готическое" детство! И как сейчас современные школьники живут без субкультур? Сейчас все просто модные или не_модные. Ох, как же много тогда готика значила для меня, это был целый особенный мир, в котором я жила. Сейчас моя одежда стала намного практичнее, черный цвет волос я заменила натуральным, пирсинг много лет назад сняла. Но я до сих пор слушаю "тяжелую" музыку, люблю готическую архитектуру, скандинавскую мифологию и когда на улице идет дождь. Во мне все еще живет та худая, темно-волосая девочка, с плеером (тогда еще CD!), постоянно смотрящая в пол, одетая во все черное и с книжкой Энн Райс в рюкзаке.
Конечно, подростком я была далеко не самым умным, не самым красивым, не самым воспитанным... За многие поступки мне стыдно, когда я их хоть и изредка, но вспоминаю. НО! Это не помешало мне стать тем, кем я сейчас являюсь, добиться всего, того, что я так хотела. Я все-таки получила высшее образование заграницей (степень магистра), успела пожить в нескольких странах, встретила свою любовь, работаю в аукционном доме, не имею вредных привычек и выгляжу на несколько лет моложе. Конечно, планов еще много и не все легко осуществимы, но я стараюсь и верю, что все обязательно будет.
Я помню свои чувства, которые испытывала при написании каждого поста. Помню все те тусовки, концерты и поездки. Здесь очень много грусти, хотя ребенком я была достаточно счастливым. Но почему-то считала обязательным написать о какой-нибудь мимолетной меланхолии и возвести ее в абсолют, все-таки гот как-никак)) Я очень благодарна своим родителям и друзьям за мое прекрасное детство.
Надеюсь, у моих детей детство будет таким же счастливым.
[]
У меня очень особенное и трепетное отношение к старым вещам.Например свои игрушки я никогда не выбрасывала,а отвозила к бабушке;тоже самое происходило и с одеждой из которой я вырастала.Даже вот сейчас когда я давно совсем не расту,одежду которую я перестаю носить я складываю на самую нижнюю полку в шкафу.Плюсов в этом мало конечно ведь и полку занимаю этим старьем и просто хлама как то много становится,но выбросить все это для меня просто невозможно.Ведь каждая вещm которой я когда-либо пользовалась это часть моей жизни,что то такое живое и близкое.Ведь вещь не виновата в том что она стала уже,к примеру,не модной.Вот и с этим дневником я не могу растаться,хоть уже и два года не писала здесь.Я не могу его не перечитывать хотя бы раз в два-три месяца.Это все таки мой первый он-лайн дневник как никак.Я бы с удовольствием в нем еще что-нибудь написала,но к сожалению я не умею правильно и красиво выражать свои мысли сидя перед монитором.Не знаю с чем это может быть связано(

Преображение

Я еще не разу,не удаляла и не переиминовывала дневник.
Но что то мне,этот ник чертовски надоел,и еще есть куча причин по чему я так сделала.
Пожайлусто,ненужно мне просто так слать авторизы,да бы пополнить ваш френд-лист.Это бесполезно.
Хочу что бы днев был только для тех,с кем я хоть
как то общаюсь.



[]