какая уже разница...кто отреагирует, а кто нет...кому будет интересно, а кому пофег...... просто вы не умеете ждать. в том числе и ты...а я в тебя верила и надеялась. хех...тупо-глупо.) ну что ж....значит не судьба. а жаль....... наверное. а может и нет.

в воскресенье уже вернулась домой. осталось закончить школу, а там...а там будет видно. хочу обратно. . .

а ещё...хочу, чтобы завтра было хорошим. так же хорошим и для меня.
ну вот...опять творится какое-то гавно....точнее просто что-то странное. уфф.

ладно...завтра на работу. поработаю эту недельку, а потом уеду. наверное, к лучшему....и коммуникатор брать с собой не буду! так и знайте! хочу полностью отклучиться от ВСЕГО ЭТОГО ! ! ! этот уезд мне будет просто не-об-хо-дим! вот.

а ещё....ну ладно. эт уже не важно.
пожалуйста...хотя бы разок...я очень прошу....пожалст.....ну хоть кто-нибудь...для меня это очень важно...ну пожалуйста.....




..пожалуйста.

мит.

вчера было классно! вчера был МИТ!!!!!!!111адинадин...
как всегда рванули в Мелужи. в электричке был кОшмар, давно я не ездила в таком мясе... лето.жарко.выходной.МОРЕ! ...причем, туда ехали ВСЕ! ну да ладно...)
думали, что будут ток все свои..оказалось нет. ну поф....всё равно было нааайс.
сначала я вообще не собиралась купаться, но после того, как Арча с Элиной взяли меня за руки и за ноги, и кинули в песок))))) мне просто пришлось!+)...кстати, о чём я не пожалела ни капли! В-)
Паша с Русей на какой-то период ушли в гавно...а ещё с нами был странный чувак, который пол литра пива заливал в свою глотку за 4 с половиной секунды.%))
ну о том, как Руська собирался купаться и почему ему это пришлось сделать я лучше промолчу...)))

короче говоря.....Я БЫЛА ЖУТКО РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ ВАС 20 ЧЕЛОВЕК!!!!!(или сколько нас там было...больше\меньше))))

broken.

шооорт. сломали мою маленькую надежду...уфф. ладно. будем ждать дальше.
может и мне когда-нить повезёт..
хотя, счет пошел уже не на дни и не на месяцы, а на года...ну ничего.....главное, чтобы не пришлось ждать всю жизнь.
ааааар-ааар-аааааааар!+)) сёдня был классный день. точнее, вторая половина..
вообще, сегодняшний день я планировала провести дома, но часа этак в 3-4 позвонил Паша и сказал, что они буду скоро в Домине со Статусом и чтобы я собиралась.))
встретились...потаскались по магазинам. потом попрощались с Ромкой и поехали с Пашкой в центр...дальше таскаться по магазинам.))
Паша подстригся.))))) немног не привычно...но ему подходит. гавно, блин...он так мне теперь напоминает (****) моего бывшего..уфф.
пошли в GC...встретили РУСЮ!!!))) чорд, так давно не виделись...
мальчики закупились шмотками при этом стебаясь, потом посидели в МакФаке и мы пошагали на остановку.+) Паша пошел на маршрутку, а мы с Руськой прыгнули в тролейбус...по дороге норм поговорили. потом я пересела на свой транспорт и поехала домой.)

УУУУУИ-ХИИИИ.....в субботу мииит.))))))) (happy*)

ЛИГО!

вобщем, было зашибись!xD вчера в пять мы собрались и махнули в Муциниеки.)) соответственно закупившись жратвой и бухлом%)). с погодой повезло нереально, дождя небыло..ну правда, не считая морозного, зимнего утра часов так в 9 уже на след. день...ну это ладно...сделав вывод, можно сказать, что давно я так не ржала.+))
понятное дело, что мы были бы не мы, если бы кто-нить не нажрался в гавно и не блевал потом..ну эт так, мелочи жизни))..ну ещё происходили некоторые странные приятные вещи, но об этом лучше умолчать...как некоторые сказали: "на Лиго происходят странные, непонятные вещи.." вот-вот...солидарна.+)
по дороге туда ещё встретила Русю с Надей...они ехали домой (как я понимаю к Русе) потом часов в 12 звонили...собирались приехать, но все уже нажралис..поэтому всем стало абсолютно пофег. ай'м сорри.+)

p.s. я просто рыдала с Тимура в 5 часов утра)))) бляяяяяя.......это было жесть)).
p.p.s. фотки выложу потом. ..может быть.;D


СПАСИБО ВСЕМ! БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ СУПЕР!
иногда хочется, чтобы ночь прошла как можно быстрее...чтобы как можно быстрее наступил новый день. как сегодня например...ненавижу ждать. но по ходу жизнь нас заставляет делать именно то, что нам не нравится и то, что мы не умеем...пока не научит.)

мой футбол)))

сегодня я поняла одну вещь! одну очень важную вещь...для меня. я счастлива! и это очень дорого стоило...а так же долгих лет моей пока что недолгой жизи!
Я СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ!!! это огромное счасть!
теперь я иду в 10 класс!))) ууу-хуу.... и не знаю почему, но выбрала математическую программу...%)) не знаю зачем, правда..) я как всегда...
мм....сегодня меня послали нах**....))) не прямиком конечно...ну и ладно...)))))))) пережила. хмик...:Р

а ещё.............сегодня я выиграла МОЙ футбол! И Я СЧАСТЛИВА!!! хотя бы, потому что я сделала это сама! (и....спасибо тебе, [Н.]_ без тебя я может и не сделала бы этого..)


спасибо всем! я вас люблю!

17.мая

кажется...мы сегодня зря с тобой встретились...пришлось потом напрягать все мышцы лица, чтобы не потекла тушь...а ещё....пошел бы дождь....тогда было бы совсем всё нормально. может быть. а может быть уже и нет...

прости. меня. моя. любовь.
кто бы говорил....у меня по другому и быть не может. хмых....я рада, что с тобой всё хорошо. я очень сильно волновалась. и я сделала всё, что могла, чтобы найти тебя. но хорошо, что всё...кончилось. на один момент мне показалось, что если вдруг что-то, то........вобщем это не важно. и я точно поняла, что ты огромный кусок моей жизни. и не смей его от меня отрывать. ты слышишь?
я с тобой.
помни об этом .
в с е г д а !
Состояние: с болью в сердце, голове и желудке.
Музыка: Deftones - Change(In The House Of Flies)

Ёжик в тумане.

"...– Как хорошо, – сказал Ежик, – что мы с тобой есть!
– Ага, – сказал Медвежонок.
– И как было бы плохо, если бы кого-нибудь из нас не было.
– Плохо, – кивнул Медвежонок.
– А представляешь, если бы никого не было?
– Как никого?
– Никого. Ни тебя, ни меня.
– Так не бывает.
– Было.
– Когда?
– Когда нас не было.
– Не запутывай меня, – попросил Медвежонок. – Как это – не было, если мы есть?
– Не было, – сказал Ежик. – Холм – был, лес – был, река – была, а нас – не было.
– Так, – Медвежонок подошел к перилам и стал глядеть на растаявший лес.
«Как же это? – думал он. – Все это есть, а нас нету?»
– А кто же пьет чай? – спросил он.
– Мы, – сказал Ежик. – Сейчас – мы. Потому что мы есть. А когда нас не было – никто.
– Никто не пил чай?
– Нет, может, кто-то и пил, но не мы.
– А мы, когда нас не было, не могли даже выпить чаю?
– Не-а, – сказал Ежик.
«Как же так? – думал Медвежонок. – Тебя нет, а тебе и чаю попить нельзя?»..."
ОМГ! сегодня был наkjdgdiй день, который можно было только придумать! ЛЮДИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ, САДЮГИ ХРЕНОВЫ!))) что-то я не припомню, когда в последний раз писала зачёт шесть часов!! мой мозг был выжат кажется до последнего... дотащилась до дома. подумала "как страшно жить", тупо свалившись на кровать и уставившись в потолок, решила, что я больше сегодня никуда не поеду! ! ! поэтому пошли все нахер! позвонила педагогу, мысленно посылая всех и всё и сообщила, что не приду! поэтому see u on Saturday! спасибо за понимание.

з.ы. хочу в Юрмалу, на море . . .очень хочу.!
[]




*разбрызгиваясь собсвенным ядом, прошипел что-то невнятное. . . *
я не понимаю почему и чем ты меня так привлекаешь, чоооорт побери!! я набЛЮдаю за тобой, пытаюсь заглянуть в твои зелёные глаза....пытаюсь понять тебя, что не составляет мне большого труда...хотя бы потому что мы...мм....может быть даже чем-то похожи...да и вообще...я каждый раз держу за тебя кулаки, когда ты снова, и снова пропадаешь непонятно куда и вернувшись, расказываешь то, что застявляет подойти к тебе и дать разок хорошенько за те глупости, которые ты совершаешь...но это не важно. я всё равно тебя буду принимать таким, какой ты есть....и постараюсь для тебя сделать всё лучшее, что в моих руках и не только в моих. вот.

"...если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты...и я на память оставлю твои сигареты..." (с)
"....и жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их."

короче говоря, переезжаю я сюдЫнь обратно. порядком достал меня ЖЖ.
..точнее не сам ЖЖ, а люди, которые его читают. их становится всё больше и больше...и все такие любопытные. скоро определённо кто-то зацепится и споткнётся о свой длинный нос! угу. не верите?! а зря.. *злобно ухмыльнулся*
so...FUCK OFF! ..и хватит рыться в моей жизни! ..и хватит стараться меня копировать! ..и хватит подрожать мне!

Дубль ДВА!

Ы! снова привет! теперь я буду писать на ДД!
моя готышность понемногу истощилась, жизнь потекла дальше, раны зажили, (правда остались шрамы...но это ничего страшного...как ни как о прошлом забывать не стоит...это часть моей жизни..так же как и Твоей!+))
....соооооу! WELCOM!
и знаете.....я поняла, что готова принимать в свою жизнь новых людей, не смотря на то, что уже имела печальный опыт...возможно это меня сделает ещё сильнее.) *задумался*

Мир.

Я сентементальный, я счастливый. Я ведь весь в Тебе. Каждое Твоё движение и тем более вздох...я ветер. Я в Тебе. Прогнать не сможешь. Я - это Ты. Ты – это Я. Мы – мир.
Я вижу Твоё сердце. Оно искромсано и изуродованно. Любовью. [Какое страшное слово, правда?] А помнишь, я хотел его убить? Так нечаенно. Совсем чуть-чуть. [Ты мне веришь?] Веришь..Я ведь – Ты. Это всё Ты! Это Ты во всём виноват! Не прогонишь. Чего Ты боишся? М? Я принадлежу Тебе. А Ты мой. Боль Тебя делает красивее. Это даже заметили ОНИ. Верь ветру. Не обманит. Будет держать на ногах. Ты поговори с ним. Должен послушать. Попроси. У нас одна волна. Я - ветер.
Я иногда слышу, Ты завешь меня. Я в Тебе. Когда-то отдал дурацкую жизнь свою Тебе, на всегда оставшись молодым. В своём возрасте. Не всех забирает ветер.
Где увидимся? Я Тебя не встречу. Только в смерти.
Помнишь? За несколько секунд. Ты прав. Я прав. Звёзды близко. Помнишь, мне понравилась освещённая комната? Разве в живой жизни так бывает?! М? [Вот и я думаю...не знаю.]
Я дальше не хочу. Дуржусь за ветки. Так я буду ближе всего к Тебе.
Я даже не замечал раньше...люди Тебя любят. Тянутся к Тебе...даже сами того, не подозревая.
Ты кто?
А может Ты смерть?! М? Почему нет?
Хотя нет...мне только так подумалось. Казаться не может. Нету.
Думаешь, я позволю Тебе любить? Не знаю. А Ты сможешь?! Я сильнее и прав. Потому что знаю.
А Твои мысли...это разве только Твои?
Ладно, когда-нибудь я Тебя оставлю. Позволю чтобы были свои тайны. И жизнь своя тоже. Определённо личного. А пока...

p.s. Солнца нет.

И прошу, прости эту боль.
Твоя тень на песке – зто Крест, раскинув руки. Ты – моя жизнь, которая кончилась, Ты – моя смерть, которая вечна. Я Тебя люблю. И за это Ты, наверное, никогда не простишь. Я Твой. Ты мой.
Мир.

...как мило_

Ноябрьский день двадцатого числа. Первая запись...пожалуй такая же бессмысленная, как и все последующие...Хотя кто знает...