Страницы: 1 | 2 | 3

Фотографии с Funf Zimmer Version 3.0

Чуть чуть фоточек с пати. )
Итак было 5 комнат, 5 залов с разной тематикой.

Зелёная комната: КИБЕРПАНК

[]
[подробнее...]
Каждый месяц в клубе "Ультра".
Остальные фотографии можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/album-11686741_134824873
Следующая вечеринка Funf Zimmer состоится 24 июня.

5 Zimmer [5 комнат]: Красная комната

Фотографии представляют Красную комнату из Фетиш-пати 5 Zimmer, которое состоится 25 февраля в клубе "Ультра", и сделаны для анонса в журнале Russian Fetish Journal.
[]
::КРАСНАЯ КОМНАТА
:Relax Zone:
Вы перенесётесь в квартал Красных Фонарей. Место свободного разврата. Дурман кальяна, эротическое видео и очаровательные соблазнительницы помогут вам приятно отдохнуть и расслабиться.
Подробнее во встрече: http://vkontakte.ru/event23630988

[ещё фото под катом]

нашёл на баше. Уже как-то не смешно.

- А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31

Готик-Рок шоу-театр Orgo-X-Libris. Приглашаем Творческих людей.

[]

Приглашаем творческих и креативных людей обладающих танцевальными (обязательно, хотябы минимальными) и артистическими (желательно) навыками; людей у которых есть желание и возможность посвятить себя сцене и искусству, участвовать в интересных постановках и превнося своё создавать что-то новое.
Мы НЕ школа танцев и мы НЕ проводим обучение. Мы занимаемся уже непосредственно созданием и постановкой.
Если вас заинтересовало наше предложение, то пишите нам на почту: casting@orgo-x-libris.ru В письме напишите информацию о себе + фото, а так же контакты по которым с вами можно будет связаться.
Либо, если вопросы, то можно мне в личку :)
Сайт: http://orgo-x-libris.ru

[немножко фото]

просто фото

Вот наконец-то дошли у меня руки закачать в инет фотографии с летней фотосессии. Повешу несколько штук и здесь.

[]

Под катом ещё...
[далее...]

Владельцы нетбуков: вам вопрос.

Нид Хэлп!

[]

Вот решил прикупить себе нетбук. Кто сталкивался, помогите и ответте на вопросы:
1) В минимальной комплектации сейчас стоит 1гб оперативки. Хватает ли её для работы приложений в windows7 (а именно его сейчас и пихают везде).
2) Насколько реально на нетбуках работать с фотошопом?
3) Кто-нить сталкивался в работе с видюхой ION? Даёт ли она реально хоть что-то при тех процах что ставят в нетбуки?

Заранее спасибо. :)

Проект "Детство 2030". Если это правда, то это страшно

За нашей спиной в обстановке полной информационной блокады готовится не просто принятие ювенальной юстиции.. Форсайт-проект "Детство 2030" - это еще круче, чем ювенальная юстиция! Поскольку волна родительского протеста не была бесплодной и продвижение ЮЮ через ГосДуму удалось остановить, они решили пойти другим путем..

10 декабря в Минрегионразвития состоялась Всероссийская конференция по ювенальной юстиции. Проводятся съезды уполномоченных по правам ребенка, обсуждение новых «законодательных инициатив» идет во всех органах власти. В конце декабря состоится российско-американская комиссия по защите детей. Общественная палата обсуждает пакет «законодательных инициатив», означающий радикальное изменение нашей жизни через призму «защиты детей» без участия родителей. Фактически уже создана и активно лоббируется правовая база для вмешательства различных государственных структур в дела семьи.

27 декабря 2010 г. на заседании Госсовета, пакет законопроектов для внедрения ювенальной юстиции в России по теме «защита детей» будет представлен Президенту. Если мы промолчим – он будет одобрен, представлен в Госдуму «сверху» и принят. Этого нельзя допустить. Промолчим – пропустим ювенальную юстицию в Россию. И если бы только ее...
[дальше хуже...]

План А провалился. Что же дальше? (перепост)

Интересные мысли. Решил запостить у себя.
Путин молчит, Медведев молчит, Собянин (а, кстати, кто это - вы еще помните такого?), естественно, тоже не особо высказывается.
Власть залегла на дно.
Ждут.
Когда же, наконец, произойдет что-нибудь небывало-кроваво-ужасное, чтобы все содрогнулись и можно было бы по просьбе трудящихся начать гайки закручивать - вертикаль рассыпающуюся укреплять.
Ведь какой план был замечательный - массовые беспорядки в Москве на национальной почве. Всё можно прикрыть - и Кущевку, и Ходорковского, и коррупцию с ментовско-бандитским беспределом, и низкие рейтинги, наконец.
План был, а результатов нет. Облом.
[cокращено]

Видео с вечеринки

Наконец-то (спустя пол года) я привёл в порядок и перекодировал видео с нашей вечеринки. И теперь его можно выложить :)
В общем данное видео снято телеканалом Россия 30 апреля на нашей пати Вальпургиева ночь.


Для тех кто смотрел передачу, отвечаю: да-да, это кусок того самого ролика который впихнули в передачу про сОтОнистов )))

Кому интересно (и кто не смотрел) могу кинуть ссыль на целый ролик. Там смешно :)
Страницы: 1 | 2 | 3