Мне часто снятся во снах лифты. И всегда сны с ними - тревожны. И лифты сами - не такие, как в жизни. Они вместительны, не просто ездящие коробки. Они словно живые. И они ведут в другие измерения. В какие то заброшенные миры, куда все забыли дорогу. Один раз меня лифт привез в ад. Причем некто отвел меня к боссу тамошнему и тот сказал, что ждал меня. Очень долго ждал. В его голосе было какое то облегчение, и вместе с этим - горечь. Естественно, его лица я не видела, как и его самого - вокруг была тьма.
Состояние: отдыхательное, ибо выходной
Музыка: RADIO INTEGRACION 103.3 FM
Теги: сны

Шутки подсознания

Мне снились дети... Сон ужасный
Меня никак не отпускал.
Кошмар был явный, но прекрасный-
Реали яростный оскал.

В том сне я жертвой был покорной,
И кровь стекала с пальцев рук.
Я жизнь спасти хотел упорно,
Терпя изыски детских мук.

С глазами неба голубого
Стоял ребенок надо мной.
Во взгляде было столько злого...
Не обрести уж мне покой.

В ручонке скальпель серебрился,
Он мои вены разрезал.
Ну а ребенок веселился,
И демонстрировал оскал.

За ним еще стояли двое,
И интереса не тая,
На тошнотворность моей боли
Смотрели молча, трепеща.

А юный мой младой убийца
Стальной полоской кожу рвал.
И улыбались злые лица,
А я сознание терял.

Разрез почувствовав на шее,
Очнулся резко ото сна.
Все тихо. Ветер хладно реет,
И улыбается Луна.

Сны...опять сны....

Днем вздремнула немного. И приснились два сна. Первый - будто на моем балконе сидят две девочки лет по 5 наверное. Одна с волосами цвета шоколада, другая - белокурая с почти прозрачными глазами, словно полными озерной воды. И вот к этой белокурой мадам у меня возникла агрессия. Я ее что то заставляла есть (уже не помню что), раскрывала ей рот руками и вталкивала в нее еду, если она пыталась вырваться - я ее била по лицу и заламывала ей руки. Если учесть, что детей я патологически не люблю - сон оставил приятное такое впечатление.

Второй сон скорее тупой, чем сюжетный. Я на каком то то ли рынке, то ли старинном базаре, полно торговцев в длинных платьях, они говорят на каком то непонятном языке, похожем на латынь. Короче я на этом базаре искала мороженное, причем чтобы оно стоило 65 рублей (да, пиздец). В итоге нашла у какого то продавца, и он мне с какого то хера начал рассказывать что работаем водителем скорой помощи и его зовут Игорь. И не ищите тут логику, ибо не найдете.
12 июня фестиваль "Рок над Волгой". Закрывать его будут Rammstein. Застрелите меня, ну кто-нибудь.
Сейчас 6 часов утра. Сижу, втыкаю в монитор. Ночью не спалось, снилась неимоверная шизофрения - заброшенный сгоревший город, над ним летали какие то черные сущности (кстати, до боли знакомая картина - как в одной из локаций игры Painkiller). Потом сон сменился. Уже снилась моя квартира. С занавешенными зеркалами, с людьми, одетыми в тона траура. Это были мои похороны. Правда, я себя в гробу не видела. И после этого сна я поняла что спать уже и не хочется. Ибо заколебали отрывки. Нет чтоб какой нить полноценный сюжетный сон явился.
Так вот... Так как не спалось, пошла прогулялась. На улице видела много пьяных лиц, синих тел и подобные побочные явления употребления алкоголя в нереальных количествах. Когда люди так успели деградировать? Ведь сейчас большинство ждет выходные, чтобы нажраться в говно, обблеваться и спать. Нехорошо...

Ужоснах

Сегодня день защиты окружающей среды, то есть типа мой праздник. НО. Мне то пофигу. Причем пофигу с примесью похуй. И все равно наши на работе устроили праздник. Который сами же и испортили благополучно. Сижу я значить в компании бабулек, которым давно пора на пенсию (не, есть две особы, которые к бабулькам отношения не имеют - да и по возрасту не старые), ем себе пироженко и тут блять началось... С одной стороны бабулька рассказывает что у нее рецедивирующая крапивница и это пиндец как плохо (ну еще бы...), бабка с другой стороны вещает своей сотруднице про подругу подруги, у которой воспаление матки. А я сижу, и охуеваю, и пироженко уже не лезет. Просто сижу и мучаюсь - кого же первого порешить? И главное - как? Будет ли эта смерть быстрой, или пытки растянутся часов эдак на 20? Просто пробить череп или заточить жертву в подвале, каждые 15 минут сдирая с нее полоску кожи до тех пор, пока кожи не останется? Ах, мечты, мечты...
Меня переводят на должность инженера-аэрохимика. Радость то какая. Пойду поем.

Сегодня, когда ехала домой в автобусе, в очередной раз поняла, насколько ценна собственная машина. И все потому, что в полный автобус умудрились забраться две курицы с колясками, перегородив путь к выходу. Ил личинки тут же принялись издавать нелицеприятные звуки, булькать, чавкать, а потом и вовсе разревелись в голос. О боги, за что...

Сны.

Сегодня мне снилось много отрывков. Расскажу о нескольких (о тех, которые помню).

1. Моя квартира, она кишит насекомыми - стрекозы, летающие жуки, мухи. Я их с детства терпеть ненавижу, поэтому сон неприятен. Не иначе, как это сновидение - творение самого Вельзевула. Они жужжат, они ползают, летают и нагоняют отвращение. Некоторых мне все же удалось убить, остальные остались на стенах. Выжидать. Это конец первого отрывка.

2. Черная собака. Она грязная и от нее исходят волны ненависти. Она шла за мной по каменистой дороге, вокруг мир казался словно черно-белым. Я слышала шаги и тихое рычание. Но знала, что если обернусь - мне не уйти далеко. Так и не обернулась. Это конец второго отрывка.

3. Поющая женщина. Она стоит на сцене, по пояс обнажена, поет заунывный романс. И вокруг сидят люди. Я тоже сижу в зале. Вдруг накатывает тяжелый трупный запах. Я оглядываюсь и понимаю что сижу в окружении покойников. Они нелепо сидят на стульях, головы наклонены набок или запрокинуты. И женщина. Она стала мне улыбаться. Конец третьего отрывка.

Это все что помню.
Опять у меня на столе оказалась вся сборная кружек.. Блять, ну сколько можно...

Начало начал, или такая распространенная, первая запись.

Где я уже только не заводила дневники. Дайри, Джорналс, ЛайвДжорнал (пишу по русски, ибо похуй на великую английскую язЫку). И все не то. Вот, пришла сюда. Сайт сразу расположил к себе - мрачный весь из себя, управление удобное. Так что временно осяду здесь, приживусь - норм, а нет - да и похер. Онлайн дневник - это не такая архиважная вещь. Это просто жизненная страничка. Листок. В любой момент его можно вырвать к святым ебеням и выкинуть как можно дальше.

Что о себе рассказать? Йа злой и страшный черный Гот! И опять же мне все равно, что другие думают о этой субкультуре. Думайте господа, думайте.. Только мозги не сломайте, очень вас прошу.
Через полмесяца мне исполнится четверть века, и я еще на год приближусь к ящику. А что делать, уважаемые? Живем по разному, а в могиле будем гнить все одинаково. Кстати те, кто ненароком забрели сюда, наверное уже поняли что к смерти я отношусь без страха. Это не конец. Это ступень. Новый уровень, как сказали бы задроты. И как сказала бы я, потому что я тоже задротствую, и весьма успешно.

Это все. А вы что думали? Что я тут разойдусь на 100500 строк, рассказывая о горестях жизни? Не. Не разойдусь. Ибо ныть-не мое.

Сейчас кстати читаю про славянских чертей и их характеристики. Тема нормальная. Познавательная. Доставляет и успокаивает. Ладно... еще раз приветствую всех заблудших в мой мир, добро пожаловать, хотите - оставайтесь, хотите - валите)) Всем приятного дня, что ли.