Я очень и очень-очень люблю косплееров! И я хочу с ними обшаться!
Они мне кажется веселыми!


Я очень очень очень хочу кушать! Мои зверятки закончились и теперь от них одни маленькие косточки! А я так и осталась голодненькой!
Какая же я бедняжка!
А до обеда осталось так много времени!
Я хочу кушать.
Я еще никогда так не хотела кушать.

конфетки конфетки канфетки. А как правильно пишется?


Конфетный магазинчик. Канфетная лавочка. Такая вкусно пахнущая! Такая разноцветная. Глаза разбегаются! Топают своими ножками по сладкому полу. Шуршание фантиков и все все все хочется попробовать. А как попробовать? Глазки то разбежались! Но мне помогут мои зайчатки. Они отведут меня к конфеткам! Но они только шуршат фантиками и грызут сладкие карамельки! Эти гады променяли меня на конфеты!
Хочу конфетку со вкусом их глазок!

птичка


Маленькие тучки расли и превращались в черненьке пятнышки на голубеньком небе.
Сегодня выглянуло солнышко. Оно подкралось под тучки и было похоже на лампочку. Я стала маленькой героиней одела красный плащ и шапочку. Взмахнула ручками и полетела к солнышку.
Мои махнатые друзья прыгали внизу пытаясь дотянуться до тучек но немогли.
некоторые ломаль себе в прыжках лапки. Я слышала хруст косточек.
Долетела до тучек и подергала ее за мохнатую и дымчатую щупальцу. Вот. И на землю стали падать не капельки и конфетки. Такие маленькие и вкусненькие. Я набрала этих конфеток полную шапочку и собиралась уже улететь вниз. Но увидела печальную птичку. Мне стал ее так жалко. Она боялась спускаться на землю. Я посадила ее в шапочку к конфеткам и сказала что бы она не не беспокоилась. Я помогу ей добраться до земли где полно вкусных крошек у кондитерских магазинов!
Птичка запела от радости.
Мои тигрятки встречали меня на земле и потянули свои лапки ко мне в шапочку.
Я вспомнила о маленькой птичке когда ее тоненькие косточки хрустнули в зубах моих тигряток.
Я расстроилась. Тучки ушли и снова засветило солнышко на голубеньком небе. Мне стало очень хорошо.
Птичка снова оказалась на небе. Пусть ее спускает кто нибудь другой на землю.

Это я нервная?
покажу тебе какая я нервная!!!!!!! А ну иди сюдя бака-закаля забяляканая!!!!!
ты у меня получишь какая я нервная!!!!!!!

Вы успели нажать 126 раз за 30 секунд!
Ваш диагноз: Передозировка кофеином

[]

маленький черненький король

Топ-топ туфельками топают они по стенам в розовых обоях!
Они красят все в свои любимые цвета. Танцуют вальсы на потолках! Так красиво кагда их юбочки поднимаются вверх. Под ними беленькие панталончики.
И приходит король этого бала. Такой кругленький черненький животик. С рожками и вилами. Он так смешно перебирает своими коротенькими ножками. Так смешно переваливается с одного бока на другой. Размахивает своими вилами. А за ним маленькие мышки. Такие серенькие, миленькие пушистенькие. Дергают носиками и подтирают за ним черненькие следы. Они в маленьких свадебных платьицах.
Король стал злится что его не позвали. Он Топает ножками и обои начинают сворачиваться в трубочки сметая тигряток зайчат и котят. Усики летят в одну сторону а ушки в другую. Я начинаю плакать потому что мне жалко зверюшек! Но же просто танцевали! зачем ты это сделал маленький черненький король?
Я подпрыгиваю к нему на потолок и начинаю видеть все под его правильнм углом! Он подарил мне усики самого красивого тигренка и зайченка! Я обрадовалась! Он пригласил меня на танец.
мы прыгали и смеялись. А сверху падали конфетки разных вкусов. И одна была вкуснее другой!
Но маленький черненький король поскользнулся на глазике одного из мертвых зайчат! Он очень сильно разозлился и убежал!

Глупое злое нежное мясо

Сегодня очень милый водитель маршрутного такси подвез меня бесплатно! Наверно я ему понравилась! От дороги до моего подъезда было немнога. Я попрасила останоиться в указаном месте. А он поехал дольше ко мне во двор.
И высадил у подъезда! Люди ругались! Кричали эти глупые люди! Ну пачиму они такие глупые? Водителю хотелось сделать приятное! Было очень мило.

А эти глупые люди! Они меня раздражали. Они так ругались! Так ругались! Плохие люди ехали там.
А кагда я пришла домой то поняла что у меня в холодильнике кончилось мясо. Я тяжело вздохнула. Может водитель еще там? Тогда у меня мяса будет еще на полгода! С таки то каличеством людей. Говарять что от злости мясо становится нежнее.
Я хачу что бы оно таяло у меня на языке!
И тигряток сваих покормлю. Смотрят на меня своими преданными бусинками глаз!А мясо у меня закончилось.


Я снова наделала глупастей и гадастей.

Я маленькая бяка. И сделала много бяк которые прыгают на задних лапках за мной попятам.

Меня ненавидят соседи. Меня ненавидят друзья. Какая же я несчастная! Купила себе ведерко мороженного и стала смотреть телевизор в поисках слезливой и мутной мелодрамы. Но нашла только Поллитровую мышь. Какая эта мышь несчастная! Я плакала над ее зелеными ушками! Как ей беднеькай живется?

Патом мне это надоело. Я пошла и извинилась перед соседями. Они вызвали веселых дядь и мы потом танцевали вокруг машины. Так романтично было танцевать с ними под дождиком. Мы танцевали и смеялись. Патом я заплакала потому что мне было хорошо и весело. Они меня успакоили и отвели домой.

А еще я сегодня укусила учительницу в школе! Она меня обидела. Сказала что я ненормальная и глупая! Ну какая же я глупая? Я умнее этой учительницы! Разве умные пугаются когда их кусают? Они только кусают в ответ!
Я шла домой из школы и мои тигрятки пели мне песенки. Они подарили мне свои бантики что бы я не огорчалась!
Они такие хорошенькие с их мордочками.
Я нашла на дороге плеер. Послушала его. Плеер оказался глупый и не хотел мне играть маю любимую музыку. Я пожаловалась тигряткам и они сожрали этот плеер. Он кричал и пытался вырваться. Я облизала пальчики и съела его вместе с тигрятками. На вкус он оказался очень полезен.

Вы думаете что я неормальная?

Я нормальная.
а я прыгала и бегала. Прыгала и бегала.
Прыгала и бегала под синеньким дождиком.
Прыгала и бегала под радужным зонтиком.
Маленькие звездочки капают болят.
маленькие зайчики они спать не хотят.
пушистенькие красные.
со стеклышком во лбу.
сожрут меня гаденыши.
Когда я в гроб лЯгу.

Кап-кап. По улицам дождик кап-кап. А утром он начал кап-кап.
И казалось что эта кровь с неба кап-кап. И маленькие цветочки распускают свои беленькие лепесточки. И капельки крови с неба на них кап-кап.
Тигрятки умываюсь свои мордачки шершавыми язычками. Бантики на их полосатеньких шкурках. Они пьют из красных лужец дождевую воду.
и носиками тыкаются в листки тополя. А по листикам тополя кап-кап.

Мне всегда хочется сказать что то очень умное. А когда я это говорю то рядом никого нет! Ну разве это не справедливо, мои котяки? Конечно несправедливо!Я влюбляюсь в анимешного героя и он оказывается злодеем! А все добренькие такия размазни что и приближаться нехочется. А да же если и не размазни то обязательно нейтральные какие то! Взять к примеру охотника на вампиров Ди. Просто убийца. И просто очаровательный. Ну пачиму нет добрых героев с внешностью скажем...не знаю. Самого красивого злодея. Может мне начать заниматься перевоспитанием злодеев? Какраз научу их щупать мордочки добродушных котиков.

Маленькие хомячки прыгают по столу и кушают мозговые косточки! Я хочу прыгать с ними в беззаботсве и солнечных лучиках!
Я люблю гротеск!
А Мэрлин Мэнсон мой мужчика. Нада взять ножичек и отрезать ему что пониже что бы не изменял.
Шляпка с цветочками и солнечный денек.
Маленькой фее захотелось конфеток сваренных из крылышек белых бабочек.

[]
Почитала тут дневник один.
И что хотел сказать афтар? Я поняла толька одно. В квантевой физике я ничего не понимаю.
мне хочется пушистеньких котяток. Трогать их за добродушные мордачки.
Алечка подарила мне цветочки. Похоже что они с чьей то могилки. Похнут землей. А может она их просто подабрала? Но мне они нравятся.
Почитала второй дневник. И как люди могут быть такими уродцами? Проста бухать и на следующий нень описывать, как они блевали и где? Я этого не понимаю! Гадкий, плохой дневник!
А еще меня дастали соседи! Назвали меня ведьмой, проституткой! Но у них же дочка водит каждую неделю к себе по новому мужику. Я сказала им что их доченька скоро поставит рекорд по обслуживанию всяких мужиков! И это ее презервативы у них под окнами валяются а не соседей сверху как она говорит.
Я ненавижу эту маленькую суку.

А еще я сегодня почитала еще дневник.
Не совсем поняла. Но это дневник косплеера. А косплееров я очень люблю.
А у нее несчастная любовь. Как я поняла. Они любили друг друга. Потом ее бросили, а потом снова полюбили.
Я ее поняла.
Со мной то же так поступали. И я не понимала почему! Наверно таким людям нравится играть.
Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КУКОЛЬНИКОВ!
Крепись! А лучше забудь ее(его). Я так и не поняла кто это. Я уже года два живу с человеком в хороших отношениях. Он меня бросил. А я просто плюнула на него! Плюнула на то что у нас были отнашения. И теперь мы просто друзья. Честные друзья. Потому что я дорожу тем что было. И не жалуюсь.


Мои маленькие зверюшки. Как я вас всех ненавижу! Так бы и раздавила ваши маленькие черепучечки под своими каблучками!
Мои маленькие друзя. Тыкаются мордочками по клеточке. Я ВАС НЕНАВИЖУ! Маленькие бессмысленные кусочки мяса, обтянутьые кожицей! Красящие глазки и губки! Маленькая фея хочет себе губную помаду цвета вашей крови!



[]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ КОНФЕТНО-НИМФЕТОЧНЫЙ РАЙ

[]