Страницы: 1 | 2 | 3
Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти.
В захромах своей лаболатории, на компакт пластинках, нашел свою старую аватарку.
[]
С момента нашей первой встречи в сети прошло больше пятнадцати лет.
Я не чувствую реального мира.
Не могу позвать на помощь.
Я тону.
Спокойствие!
Пытаюсь стянуть шлем, которого не ощущаю. Бесполезно. Бегу, рвусь – в надежде оборвать провода.
Вряд ли я сдвинулся хоть на метр.
Закрываю глаза. Надо отключиться от дип-программы. Не видеть её. Не погружаться дальше.
Я хотел бы грохнуть своих соседей, только что бы я нормально послушал музыку.

OnLine

В сети.
P.S. Когда же руки доберутся все здесь писать?
Сюжет фильма 13 этаж и фильма хакеры. Киберфантастика.
У нас в подъезде живет кошка. Я её часто глажу. С ней можно поговорить, она мяукает в ответ. Трется вокруг ног, и, кажется, ложится в ноги только мне. Когтистыми лапами обнимает меня, сильно. Сегодня, я случайно заметил, что она скребется в мою дверь.

Point three.smp

[Сеть подключена]
Нужно было быстро установить туннель с шифрованным соединениям до скрытых хостов, оттуда я произвел запуск нескольких "троянских червей" и DDoS атаку. Я отключился от сети, осталось только ждать писем с паролями на скрытый почтовый ящик.
Время подходило к обеду. Закрутив все что разобрал, я быстро собрал вещи и отправился к центру города. Солнце припекало так, что казалось, козырек кепки вот-вот оплавится.

*.bin

Теперь это наш мир, мир электронов и выключателей, мир красоты бодов. У нас нет национальности, цвета кожи и религиозных убеждений.
Вы ведете войны, убиваете, обманываете нас и хотите, чтобы мы верили, будто вы добродетели, а мы преступники.
Да, я преступник, я виновен в любознательности. Вы можете поймать меня, но вам не остановить всех.
Я хакер, и это мой манифест…

Point two.smp

Снова наступило утро. Вчерашний день в дороге был монотонным и спокойным.
Утренний душ, чай. По новостям предают о ужасном убийстве в центральном парке. Застрелена девушка двумя выстрелами в упор.
Схватив рюкзак с инструментом, выключил с пульта язщик и отправился на край города, в поиске тихого местечка на свежем воздухе, куда планировал пройти пешком.
Небольшой лесопарк. На узкой дороге Я приметил телефон-автомат, и не раздумывая направился к нему выискивая в траве неподалеку от него неприметный столб разводной коробки.
Он оказался в десяти метрах от меня. Раскрутить коробку не составило труда, и Я на скоро руку подцепил "кракодильчики" на контакты.
Длины кабеля хватило до ближайшего большого дерева, где под кроной его веток и листьев Я прекрасно устроился в тени.
Портативный компьютер уже запущен, мне оставалось установить соединение через обычную телефонную сеть не зарегистрировавшись, то есть, бесплатно.
Я надеялся, что времени мне хватит, что бы зайти на удаленный сервер и вовремя запустить скрипт.
Дозвонится до провайдера не составило труда, модемный пул с удовольствием пустил меня через общий номер списывающий деньги со счета абонента номера, вот удивятся телефонисты, когда им придет счет за интернет с таксофона.
Наступал день, и у меня было прекрасное настроение сегодня поразвлечься.

Point one.smp

Утро разбудило меня заливающим всю комнату теплым светом из окна. Я томно потянулся в кровати и сбросил одним махом с себя одеяло и тихонечко присел.
Ноги сразу попали в тапочки, а это значит, что день пройдет успешно.
Штор в моей комнате нет, лишь на подоконнике стоят разного вида растения, среди которых довольно гармонично пристроился длинный кактус. Остальных имен цветов я не знаю.
Я на цыпочках прошел к окну и посмотрел вниз. А за стеклом меня ждала настоящая сказка. Заснеженный двор, залитый ярким светом солнца, буд-то пыльные машины-сугробы стоят, и сегодня не поедут - выходной. Сверху все кажется таким игрушечным, вот и пара маленьких людей не спеша идут, у них под ногами хрустит снег... куда они идут, чего не сидится в тепле? Вот и мне...
С облегчением вздохнув, я легкими и быстрыми шагами проплыл к противоположной от меня стене, ткнул пальцем по экрану управления, выбрав меню - Кухня.
Система «умный дом» всегда меня радовала. Включил чайник, и прикоснувшись к красивой иконке. На кухне зашипело...
Вскоре дом наполнил яркий аромат свежемолотого кофе, заботливо приготовленный по рецепту, залить и следить когда закипит.
Не спеша одеться, взглянуть в зеркало, и выйти в подъезд.
.........

Утро, ближе к полудню, он вышел из дома в широкий двор, окруженный не высоким зеленым заборчиком.
Уже стоя у машины в гараже бросил одну сумку на пол, рюкзак с кейсом положил в багажник. Небольшой пакет с едой, и полным термосом: на заднее сиденье.
Ключ в замок зажигания, коробка передач, и педаль газа.
Руки держат руль, немного спешу. Автомобиль мягко летит по сухому асфальту длинного туннеля, в салоне довольно громко играет музыка, совсем легкая, со стороны так и кажется, какбуд-то машинка выпустит крылья и взлетит, как самолет помчится по облакам куда-то далеко....
К обеду стало пасмурно, и стали отекать ноги. Пару раз остановился: на заправку и в дорожную забегаловку, дабы перекусить.
Вернулся к машине, открыл небольшой рюкзак, достал фотоаппарат, вставил аккумулятор, и отправился с целью сделать пару снимков. А потом, потом снова за руль.

С обочин зажегся свет со столбов, да и пора бы уже включить фары. Двое парней с походными рюкзаками стоят, голосуют. Нам по пути.
Водитель включил радио, пассажир попросил сделать громче. И все равно слышно шум проезжающих навстречу машин, рокот двигателей, и шуршание резины по асфальту.
Они спросят: как дела, куда, да и зачем. Расскажут о себе, чуть-чуть вздремнут, а после выйдут.
На встречу ночная трасса М4.

Какой-то городок, поворот, гостиница, стоянка. Новый номер с душевой. Включится телевизор с местным каналом, и щелкнет чайник - вода закипела. Пару кружек чаю перед сном. Ноутбук он уберет в стол, а батарейки встанут на зарядку. Завтра он увидит новый для себя город...

It mine in the world of dreams

В этот вечер она сидела перед зеркалом, и примеряла свои новые сережки. За окном уже стемнело, в комнате был включен свет, по DVD играла музыка, шторы закрывали её от зорких глаз, несмотря на то, что жила она на 18 этаже и ужасно боялась высоты. Она хотела летать, и может таким вот способом старалась быть к небу поближе.
Красное вечернее платье прекрасно сидело на ней, то ли намерянно, то ли случайно подчеркивая её изящную фигуру, изгибы которой нарисовал бы только настоящий художник.
Возле подьезда её ждало желтое такси. Она села на заднее сиденье и назвала адрес, попросив при этом езжать коротким путем.
"Нескучный" так назывался парк в который подъехал автомобиль. Стук каблуков, казалось, раздавался на всю аллею, которую украшали скамейки и свет ночных фонарей. Мимо проезжали редкие машины, глазастыми фарами освещая себе дорогу. Водителям не спится...

Платье нежно равевалось на ветру, ты плавно шагала по вымощеной камнем дороге.
Из тени прям ей на встречу вышел я, направля свой Desert Eagle белого цвета неизвестной модификации. Твои глаза, в них я увидел безумный страх, крик, и в этот миг вспышка света, буд-то от фотоаппарата. Твое тело дернулось, но ты побежала вперед от меня. Ножки бежали по камню, словно без каблуков.
Выстрел, вспышкой света, прямо в спину, и ты упала...
Свет от фонаря падал сверху, тяжелый свет вдавливал тебя в глубину. Я меленно подошел, и разрядил в твое почти бездыханное тело всю обойму.
В воздухе пахло жженым порохом, стоял легкий дымок, ты красиво лежала в лучах света, как на сцене, и с неба закапал дождь....
Если ты пришел палить мою контору, то я вычислю IP и сожгу твой компьютер.

*.unk

Строка за строкой.
Моды и коды.
Прикоснусь ладонью к экрану.
Глаза закрываю и все выше и выше.
Туда, где будут написаны цифрами
Нам миры безграничные.
Тенью скользну Я в ночи.
Тебя крепко обнял, чуть приподнял.
Поцелуй, и нам очень сладко...
По спине проскользнула рука.
Бархат, шелк, тепло, вот-вот, горячо.
Открываю глаза,
Снова экран...
Пальцы на кнопках...
Опять…Я скучаю.

make update.cmd

[size="80%"][color="#ffffff"]Login: TSleePingHacker Password: Authentication is passed with success. Welcome! # cd /etc/web/ && cat > blog.diz >Color console: "RGG=Red Green Gray" >Screensaver: "Matrix" >quit # restart[/color][/size]

F5
Страницы: 1 | 2 | 3