Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

subj

как же, блядь, скучно
даже логин с паролем от этого дневника вспомнил
Состояние: мега-скучно
Музыка: Skafandr - "Пётр Живет в Тайге (Feat. Захар Май)"
Иногда бывают такие моменты, когда ты понимашь, что если не пересмотришь сейчас "Джей И Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар", то не только день, но и вся жизнь может пройти впустую.
В ближайшее время переселюсь на lj или совсем заброшу дневники.
Состояние: Бухое, как всегда
Музыка: C_File - "Вечный Странник"

Project: E.B.M. представляет Electro Overdose Party

[Overdose]

LAST PAGE Группа образовалась летом 2002 года.
После нескольких преобразований и смены названия (ex-SPASM) Владимир Глебов (основатель группы) собирает новых музыкантов. Сейчас это: вокал – Максим Поляков, синтезаторы – Владимир Глебов, музыка – Максим Кузнецов. Музыка группы представляет собой удивительную смесь стилей и направлений, доминирующий из которых синти-поп, электро. Группа не ставит для себя какие-то рамки. Утяжеленные гитары, новейшие электронные звуки, красивый, мелодичный вокал делают музыку LAST PAGE оригинальной среди типовых команд. В записи песен используются самые последние виртуальные инструменты, которые по качеству звучания превосходят свои “железные” прототипы. Каждая песня имеет неповторимый саунд. Песни исполняются на русском языке, в планах запись нескольких треков на английском языке. Также с LAST PAGE сотрудничают несколько профессиональных поэтов, что вносит разнообразие в репертуар. Смысл текстов всегда несет в себе вечные темы: любовь, ненависть, предательство, верность... В тоже время слова просты и легко запоминаются. Группа целенаправленно двигается вверх. С группой работает ряд профессиональных музыкантов: Андрей Исмагилов - клавиши, Валерий Просветов - клавиши, компьютер. Основной состав: Максим Поляков – вокал, Максим Кузнецов – музыка, Владимир Глебов - аранжировка, тексты.

[Overdose]

Проводка за неделю...

Сегодня ехал с работы весь радостный. Нет, финансовые махинации здесь ни при чем, просто в кой веки раз - сразу домой. Надоело уже шляться где-то и возврашаться в 12-ом или 1-ом часу, потом сны про ОбщийПроцессОткуда в перемешку со всякими заморочками снятся. Хотел какую-нить фильму по дороге зацепить, но выбор нулевый. Вот ровно неделю назад, в прошлую пятницу пришлось после работы ехать в Релакс, стоять на входе со списками. Под утро в глаза надо было уже спички втыкать просто. Хорошо, что в самом клубе не так много времени провел - большую часть времени простоял рядом, на улице, дыша свежым воздухом. Иначе бы кранты были.
Вот еще про клубы: в воскресение были в Matrix'е. Уютно так (только потолки везде и бильярной, в частности, оставляют желать лучшего; даже кием не размахнешься). Охрана доброжелательная: спокойно выпускает всех на улицу, при входе совсем не шмонает. При одном из таких выходов, встретили Жана, директора Крусей, который рядышком проводил какой-то скромный опен-эир для байкеров. Честно признаюсь, что (по тогдашниму настроению) с удовольствием остался бы там и послушал хард-роковую банду, которая там играла, нежели возвратился в клуб на выступление Fashion Suicide. Хотя Макс несомненно рулит :)
А так, подводя некий промежуточный итог, хоть я практически перманентно вымотанный, но все в жизни довольно позитивно пока идет... кхм... если замять, конечно, некоторые мелочевые моменты.

Project: E.B.M. представляет:

"THE REMIX WARS – STRIKE 1" + Официальная московская встреча пользователей Dark Diary
22-е июля, клуб РЕЛАКС (Москва)

[STRIKE 1]

Это дуэль. Дуэль двух достойных соперников. Битва опыта и молодости. Лучший ди-джей Санкт-Петербурга dj void (Dark Petersburg Crew) против одного из самых быстро прогрессирующих ди-джеев московской "темной сцены" - dj Violator (Project: E.B.M. Crew).
Их оружие – диски и сэмплы, пульт и деки, быстрота рук и свежесть идей. Они пойдут на все, чтобы выиграть эту битву. В их сердцах - желание победить, в их глазах – уважение к сопернику, в их крови – дух победителей.
Вечное противостояние Москвы и Питера теперь обретает новую жизнь. Все пришедшие на "битву" смогут сами определить (путем голосования), в каком городе работает лучший ди-джей России.
И напоследок: это будет одно из последних выступлений dj Violator'а под своим старым ником. В силу определенных причин, с августа 2005 года этот ди-джей будет выступать под ником dj Rozz.
Мы надеемся, что все любители EBM, Dark Electro, Industrial, Gothic Rock и Synth Pop получат истинное удовольствие, придя на данное мероприятие и наблюдая за соревнованием этих достойных друг друга соперников.

Начало: 23:00. Вход: 150 рублей.
Адрес клуба РЕЛАКС: Москва, ул. Мельникова, д. 7, ДК ГПЗ.

[]
Ы-ы-ы, с чего бы начать? Был вчера на Чистых Прудах. Либо я рано приехал-уехал, но всяких готаф/миталистаф (и прочих брутальных личностей) там чего-то совсем мало было.
Тут такой плавный переход ко второй части.
Поехал на синти-поп всякий разный в Бункер. "Большой человеческий рахмат" Роме из Module за вписку, а то бы я так и не приобщился к искусству. Все позитивно: этот ваш блядский депешмоуд из колонок, приличная публика домашнего характера в составе 50 экземпляров (удивительно, даже я, сирый и далекий от этого безобразия человек, кого-то знал), само место тоже уютное. А теперь все задержали дыхание... теплый Бочкарев по 90... выдухнули. Акт удушения Максимом из Fashion Suicide до сих пор остается мною не понят. От радости что ль или в знак протеста (таким здесь не место!)? :D
Опять плавный переход.
На ночь поехали в Релакс на... кхм... Cradle Of Filth party. По традиции: Сергею - за вписку. Забавная ситуация, реально не ожидал: встречаю Андрея, как дела и все такое, что делаешь, и тут мне он заявляет, что он выступает. Лолъ! Честнослово не ожидал. Тем более от него, тем более, что в death-black metal банде (название ниасилил) поет. Еще разнообразия в вечер внесла партия на бильярде, которую заслуженно выиграл Димка. А так тоска смертная, ну такая, видимно, и должна быть на готячих пати.

Про тетеньку гастробайторшу с баяном и девочку, поющую скимингом Ласковый Май, писать не буду.

update:
Реально сорри перед Олегом, что заказал Velvet Acid Christ - "Pretty Toy". На танцполе не звучит :(
Вчера впервые за долгое время каталя куда-либо без плеера.
[strike 1 + встреча]

Такой физиономии, как на баннере питерской встречи, у меня не было, так что пришлось взять картинку тетеньки из VAC :)
Нет, мой дневник не взломали. Пишу это сам (для подтверждения в конце там :Wumpscut: есть), здравоумным и трезвопамятным (аж противно). Вчерашний диалог на написание подбил. Вот такой своеобразный хит-парад любимых песен (некоторые из них лет 7 уже не слушал).

Amophis
1. My Kantele
2. Black Winter Day
3. Alone
4. Day Of Your Beliefs
5. The Castaway
[Сокращено]
Состояние: Душевное...
Музыка: Andraculoid - "Awaken (remixed by Ah Cama-Sotz)"
Вчера было совершено две попытки посмотреть "Бэтмэн: Начало".
Первая завершилась двд Laibach "The Videos" (я уже начал готовиться к концерту) и тремя подставками для цд (маловато будет).
Вторая - Нилом Гейманом ("Дым И Зеркала", "Американсие Боги").
Про "баскетбол" в Парке Кой-кого писать не буду [стыдно]
Надоело мне это стадное чувство хождения на пати в Точку. Ради чего вчера там был - до сих пор остается для меня загадкой. Лучше б в субботу туда же на Кирпичей сходил (мероприятие, чувствуется, было мего-позитивное, судя по тому, что вчера уже к часам 11-ти почти все пиво в клубе закончилось). Хоть группа хорошая, а у этих Bleeding Nature мне кроме оригинальной концепции баннера ничего не нравится.
Негатив подписал мне свой диск. Именно диск, так как полиграфии не досталось, по причине того, что компакт был выдан мне Джастом из большущей коробки с такими же, которая стоит у него дома и захламляет все подстолькое помещение :) Искрене удивлен тому, что на альбоме нет песни "The World Is Mine" :)

[]

А вот это пхото меня до сих пор лолит. Гы, это ж надо было такие будки сделать.
update: слева Rodoslav_Svetozar (Aisthetikos), справа Violator (Project: E.B.M.)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4