и все же..

мудрость познается не в вовремя сказанном слове...а в умение вовремя молчать...

случалось...решил написать....

Я не люблю тупых людей.(сказал я, будто самый умный на земле) Позвольте объяснить. Я не виню тех людей, которые генетически расположены. То-есть даунов, умственно отсталых—то-есть клинически. Есть очень много людей на этом свете способных думать сами за себя и делать осознанные выводы и осознанный выбор. Но тех, кто именно делает этот выбор слишком мало.

ПОЧЕМУ????

Да потому, что легче брать готовые формы мышления и применять в жизнь будто сами были выработаны носителем данного мышления. И эти тупые носители оказываются самыми ярыми сторонниками.

ну ладно..мышление мышлению…жизненный взгляд жизненному взгляду…но очень жалко людей, которые не понимают окружающих их людей из-за своей замкнутости…а точнее замкнутости своего (очень в кавычках и с сильной натяжкой) «мировоззрения.»
чем эти слова вызваны:
Мне хотелось бы думать, что в какой бы обстановке я бы не был, я приношу в нее что-то полезное. Я часто посещаю маленький магазинчик у своего дома. Там собираются люди из соседних домов. Именно те люди с которыми мне интересно общаться и иметь дело. К сожалению там часто бывают другие люди, с которыми мне приходиться общаться из-за того , что часто видимся. Они очень замкнуты в своем мышлении и уверены в своей правоте. Мне их жалко.
В большинстве случаев они говорят всем известные истины. А чаще всего эти истины всего лишь ложные предвзятые представления о мире, которые не только не актуальные, а полный бред.
Я осмелился сказать одной особе с которой приходиться иметь дело, что она часто говорит очевидные вещи(я ведь естественно хотел её обидеть…). Она очень сильно на это обиделась и начала меня поливать грязью.(ведь я её только опустить хотел, а не указать на то что мне не нравиться что со мной- и со окружающими общаються на уровни второго класса.). Причем даже не меня..а е представление о том, кто я и как я живу. Наверное излишне сказать, что ничего из- того, что она говорила, отражало действительность. И отрицать какое либо из её слов было бы бесполезным. Ведь сказать, что все что она говорит не правда было бы оправданием и следовательно её слова якобы отражали бы действительность.
Я сидел и чисто ради смеха начал с ней соглашаться во всем. Она после пяти минут такого отношения наконец заткнулась…мне было неприятно, но хотя бы кое-что до неё я донес…И как=то все равно обидно…говоришь человеку поменьше говорить о том, что земля на самом деле круглая а не плоская (потому-что все думают что она плоская) и получаешь в лицо кучу грязи, которая даже ничем с тобой не связано.
У девочки (которая уже почти в старые девы годиться) просто возникла нужда само оправдаться любыми способами. И мне её жалко…потому-что вместо того чтобы подумать о сказанном, она это восприняла как атаку на её личность (ведь её «личность»! такая богатая и разносторонняя.. и ваААпще сааААмая крутааАяя нАА свете. Блядь!) просто..хотелось, чтобы человек понял что, блядь, все окружающие знают, что, блядь, вечером темнеет, блядь. И что когда тучи звезд, блядь, не разглядеть, блядь….
Состояние: быдло телки..даже выебать не хочется...и это не love is....
Музыка: мнеп уже 20

the things we need...

Я когда то говорил своей первой ведьме, что мне в качестве партнера нужен человек, кто....
она так и не дала мне закончить: "вот именно- тебе нужен человек"

мне нужен не пaртнер, а принадлежность..
Она должна быть моей
и для меня....

Ее внутренний мир должен отражать лишь то что нужно мне...
и к черту личность...
она никогда никому не помогала в личной жизни

это не игра в которой выигрывает тот кто любит меньше, нет...
выигрывают те, кто подходят друг другу...те кого не беспокоит расклад карт...

наоборот..они им доволны, и доволны друг другу..

здесь не любовь, и не привязанность...
именно это решает останутся-ли люди вместе лил нет....
то настолько им комфортно вместе...и все остальные чувства играют лишь малую роль:
как специи к блюду.
Состояние: ведь на специях не проживешь
Музыка: jon licht - die this way

пусто внутри

хочется всего за ничего
голова расскалывается
хочется спать, смотреть сериалы, играть в игрушки
ни хочу никого видеть. слышать
ни хочу участвовать, не хочу интеракции

как хорошо и тепло с сериалами...как с людьми, только никто не требует, чтобы я был интересным, или красивым

никто не требует от меня усилий, стараний,
никто не требует мнения, или мыслей или чувств которых просто нет.....

[]

Мудрый Человек


[null]
Хоть он говорит что я ничего не стою
что я ничего не добился
что я никому не нужен
что единственная моя заслуга, это то, что дал голодающей по любви девушке то, чего она думала что хотела...

Хоть он говорит, что никого не интересует что я встаю "вврех ушами" на танцплое
я это делаю не для того чтобы кого-то заинтересовать
Я это длеаю потому что R это люблю....
[cокращено]

Кэлли

Жила была девушка любящая милых японских мальчиков. Она ходила на анимэ сходки и однажды завязалась с го-го танцором. Он был не милым..и даже не го-го танцором..просто ему навернулась такая возможность: танцевать за деньги. Она к нему ходила домой заплетать его волосы. Платила за алкоголь и еду и плела его волосы, просто так. Когда он их, непослушных, начал при ней пытаться причесывать и расправлять она вскрикивала "ты их убил!" Но он был вынужден так делать уже с семи лет... Хоть и утверждала девочка что лезби, оказалось совсем обратное у него дома, на его территории. И говорила она "Я тебя ненавижу." И он ей отвечал соответствующим образом. "И я тебя...ненавижу." На вечеринку она ему сшила кошачьи ушки и хвост. Они вместе ходили покупать линзы, и она его научила их носить...

мягкие губы, тело...нежное...

.и все что ему от нее осталось кромое сладострастных воспоминаний это серьга-расширитель.
прозрачное
в форме спирали....
[]
Состояние: ее губы...
Музыка: Нани!!!!!! МАТЭЭО!! какой-то аннимэшки

Как будто по сценарию

Ведь когда-то жил как хотел...
Все получалось и я был счаслив...да, в моей жизни были алкоголь, девушки, все остальные издержки ночной жизни
И чем больше я был счастлив, тем больше издевaтельства, презрения, и косых взглядов в мою стороны. Смешно подумать некоторые люди которые сначала мне говорили вещи типа "Я вполне айсовая, не бойся с мной общаться" потом после два года общения не виделись и при приветствии на меня смотрели будто совсем не знали..

Но вопреки этому-жизнь была похожей на некий фильм. Интересный, веселый, в некоторых местах жесткий - все как надо

я по-этому больше всего скучаю. По тому волшебству окружающую каждый миг. Мысли и желания оборачивались и давали плоды. А щас единственное место которое мне осталось это во сне...чувствую и мои сны скоро отберут....
[нет больше чернил]
да кому я вру...просто хочу похудеть тка-же беззаботно как тогда, и все....наверно...

Состояние: нет больше писателя в моей душе...там вообще уже никого нет
Музыка: ветер за окном

чему осталось радоваться...

[]

хоть некотрых смущаю из-за того что смотрю...это то что мне осталось..

Моя ревнует даже взгляды...даже если секунду посмотрю в стороны другой девушки--это карается. Я уже озвучивал эту мысль..это желание: Я хочу чтобы она бы так-же могла оценивать достойнстсва других особ женского пола как и я...Я люблю женщин, и все что они из себя представляют. Из тех трех которые весят сверху я только знаю характер первой. Он очень добрый, наивный, детский, и веселый. Я не говорю, что у нее нет своих переживаний..но... я не углубляюсь в это..

я восхищаюсь...и мне этого достаточно..

Я не могу углубляться...как и казанова, я не могу терпеть отказа, отвращения в свой адрес, поэтому я не могу подойти-заговорить..не о чем...у меня нет чего предложить...поэтому держусь себе и общаюсь с людьми из своего ближайшего круга общения. Там где безопасно. Лучше промолчать, чем показать какой я на самом деле дурак....А как хотелось бы чтобы они знали что я добрый милый парень, который [хоть и хочет их трахнуть неподетски] готов им помочь с чем можно в любой момент...безвозмездно...одна радость на них смотреть..и, может, просто быть рядом как доверенное лицо

Зачем? или мое переприветствие


"You know what you are man, you know what you remind me of. Y-you're like th-th-th-th-that guy, with the, you know, with the, with the hat, and the bells, and the little, you know..."

"The court jester."

"Yeah, right, where everything is so easy to laugh at, from a safe distance back in clever clever land. You know what happened to him? They find his skull in a grave and they go 'Oh, I knew him, and he was funny.' And the guy, the court jester, dies all by himself."

"Where'd you hear that, a renaissance festival? Besides, everyone dies all by himself."

"If you really believe that, who are you looking for out here?"
from Reality Bites

Зачем мне снова заводить дневник? когда-то писал, и хотя комментарий и , тем более, понимания было мало, мне это давало какое-то умиротворение, зная что-то кто-то читал мои мысли...кому-то было небазралично, что есть такое существо как я....Сейчас я не так одинок как тогда. Почти женат, и когда нужно вижусь с старыми друзьями (раз в год по обещанию *даже не помню от кудо это высказывание-но до сих пор пользуюсь*).Рядом живут двое хороших знакомых с которыми пью пиво и shoot the shit как говорится...Но...не хватает чего-то..не пойму чего..вот решил эту херню завести снова...Вконтакт, как никак...не то...видется в живую, ходить в клубы и танцевать с каждым новым кило стоновится все стыднее...жир заебал, но желание заниматся нет никакого...да к тому-же денег нет...Хочу тусить как раньше...хотя-бы на выходных...но-хуй знает...


КАРОЧЕ:: ZДРАSSТЕ!!
[шут]